Лес - Страница 2 - Форум
|
Лес
| |
| Клео | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Go vegan!
Администратор
| Тёмный густой лес на западе от скалы Предков. Многие львы любят прятаться от жары в тени вековых деревьев. Но слишком далеко заходить не стоит - в лесу множество леопардов, ядовитых змей и других опасных сюрпризов. Говорят, ночью пограничный патруль устраивает здесь тайные собрания. Кто знает...
Ближайшие локации: - Пастбища - Склон - Секретный выход - Подножье Скалы
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:17 | Сообщение # 16 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже знала, что не обладает достаточным опытом для ведения охоты, однако в душе проснулся львиный азарт, ведь многие поколения львиц занимались именно охотой. Разве не дано им с самого рождения преследовать дичь? Ндеже считала иначе, правда отступать не собиралась. С чего бы? Она была слишком маленькой для обучения, но даже в своём возрасте пыталась до этого играть в "охоту" с мышками и другими грызунами. А сейчас перед ней стоял воин - по настоящему большой зверь. Ндеже не привыкла "идти в бой", не обдумав последствий. Нужно рассмотреть различные варианты, попытаться сконцентрироваться, но времени на это оказалось уж очень мало. Лони кинулась раньше Ндеже и оказалась на спине льва. На долго ли? Малышка, не решив уступать в упёртости подруге, прыгнула на Кута, зацепившись за его гриву и повиснув на ней, в то же время пытаясь вскарабкаться на шею воину. -"Надеюсь, что это была хорошая идея" - подумала Ндеже, перебирая лапами. Это слабо напоминало охоту. Вскоре львёнка повисла на шее Кута, пытаясь не упасть на землю.
|
| |
| |
| Лони | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:21 | Сообщение # 17 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони не удержалась на спине льва и упала на землю. Кут ещё явно боролся не в полную силу. Он считал, что охотницы быстро выдохнутся и ему не придётся тратить много времени и энергии на эти игры. " Нельзя так просто лезть в драку... Надо продумать тактику..."- подумала львёнка и сделав Ндеже знак глазами, быстро прыгнула в кусты. Там юная львица отдышалась и стала ждать подругу. Она закрыла глаза и выдохнула... В её памяти всплывали воспоминания... Тихий вечер,после неудачной стычки с щенком гиены маленькая львица зализывает свои ранки. Вдруг сзади подходит её мать... Лони тихо прошептала: -Я очень постараюсь, мама...
Сообщение отредактировал Лони - Пятница, 08.02.2013, 22:35 |
| |
| |
| Ндеже | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже тоже вскоре почувствовала, что соскальзывает. Вскоре львёнка потеряла равновесие и упала на землю, почувствовав под собой мягкую траву. Малышка вскочила на лапки, вздохнув. Ну вот, добыча почти улизнула. Ндеже оглянулась , посмотрев на Лони. Подружка подмигнула ей и побежала в кусты. -"У неё есть план", - решила маленькая принцесса, побежав за Лони. Ндеже устроилась за кустами и печально, но тихо сказала: -Ох, я так сильно устала. Охота - дело не из лёгких. Ушиб оказался болезненным. Так просто нельзя. У тебя есть план? Или может его нужно придумать? А то Кут выиграет, а мы вернёмся ни с чем. Вдруг малышка услышала странный звук. -Эй, ты слышишь, Лони? Это...это шипение? - спросила Ндеже, обернувшись. Ей показалось, что в траве мелькнуло что-то пёстрое.
|
| |
| |
| Кут | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут моментально среагировал на опасность. Лев тихо запрыгнул в кусты к Лони и Ндеже, припал к земле и полушепотом сказал льватам: -Девочки, я признаю поражение. Вы меня победили. А теперь успокойтесь и держитесь возле меня. Не нравится мне все это... Воин напряженно ждал. " Только этого еще не хватало. Опасность? Гиена или кто-то другой... Девочек нельзя отпускать, напасть могут с любой стороны. Что ж. Я готов. Нападай!" С морды Кута исчезла улыбка. Воин застыл в ожидании.
|
| |
| |
| Мастер_Игры | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:34 | Сообщение # 20 |
Советник
| Предчувствие опасности не обмануло. Угрожающее шипение слышалось всё ближе и ближе. В траве, среди густых зарослей вскоре показалась достаточно большая вытянутая голова огромной змеи. Опасное создание, хотя и не обладало ядом, имело огромную силу и мощь. Кончика хвоста змея было не видно... Возможно, хищник был длинной в 5 метров, а то и больше. Несколько "смертельный колец" обвились вокруг дерева, а остальная часть тела змея уже медленно окружала Кута и львят. -Вижу, обед подоспел как раз во время... - послышался издевательский голос - Мои собраться будут рады полакомиться вами. Ш-ш-ш-ш, если им достанется что-нибудь после моей трапезы. Ядовитые не заслуживают подобной добычи. На ваше счастье, я собираюсь душить вас медленно и осторожно... Змей разразился громким и довольным смехом.
|
| |
| |
| Кут | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:58 | Сообщение # 21 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут оскалился. "Ситуация не из приятных... Ладно. Это удав. Значит можно не бояться яда. Проблема в теле змеи. Так. Размер не известен. Максимальная скорость движения тоже. Змея одна. Это дает нам приемущество. Если приказать львятам бежать, а мне напасть на змею ... Это , пожалуй, может помочь. Поехали!" -Лони, Ндеже, бегите! Я его задержу! Воин не стал ждать согласия. Лев изогнулся, резко выпрямился и упал когтистыми лапами на голову удава.
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:29 | Сообщение # 22 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже испуганно попятилась назад, но потом печально посмотрела на Кута: -Но, это опасно... - только и успела сказать львёнка. Бесстрашный воин уже кинулся на огромного змея. Послышалось разъярённое шипение злой змеи. Ндеже уже поняла, насколько глупой была идея убегать из дому. Но Кут знал, что делать, а значит они будут ему только мешать. -Бежим, Лони, скорее!-крикнула Ндеже, резко рванувшись из колец змея, которые из-за удара сильного льва перестали сжимать добычу. Тёмная львёнка подтолкнула Лони и понеслась дальше в лес. Ветки цеплялись за шерсть, а лапки путались в корнях деревьев. Ндеже потеряла равновесие и покатилась куда-то, чувствуя что лианы обвиваются вокруг неё, как змеи. Принцесса уже перестала видеть свою подружку и Кута. Она лишь надеялась, что Лони тоже побежит за ней в безопасность, пока храбрый Кут победит змею. Ндеже оглянулась. Ох, рядом не было ни единой души. -Лони, Лони... Где ты? Неужели я побежала не по той тропе? Львёнка сорвала с себя лианы и посмотрела на дорогу, ведущую обратно. Она надеялась, что сейчас увидит Лони, но никого рядом не было.
Сообщение отредактировал Ндеже - Суббота, 16.02.2013, 23:29 |
| |
| |
| Кут | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:31 | Сообщение # 23 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут посмотрел на удаляющихся в разные стороны львят. " Черт... Они побежали в разные стороны! Какие глупые! Надо было бежать к Скале Предков... Змея сильная... Это плохо. Ладно. Надо сосредоточиться. Основное оружие змеи - кольца. Значит надо раздавить голову до того, как меня обовьет хотя бы одно." Кут изо всех сил надавил на голову змеи. Послышалось сердитое шипение. Воин закричал: -Лони ! Ндеже! Черт вас подери! Бегите к Скале Предков! Если вы еще слышите... " Черт, они , похоже , побежали в глубь леса! Дуры , там еще опаснее! Черт, надо скорей разделаться со змеей и попробовать их найти..."
|
| |
| |
| Лони | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:24 | Сообщение # 24 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони мчалась по лесу. Ветки хлестали её лицо, ноги ударялись о камни и корни деревьев, но она бежала, как можно быстрее. Слов Кута она уже не услышала. Львёнка запуталась в лиане, споткнулась и кубарем покатилась с небольшого лесного холмика... Юная львица вновь поднялась на ноги и поняла, что уже достаточно скрылась в лесу. Она была в самой чаще. -Ндеже, ты тут? - Лони обернулась, но её подруги не было рядом. - О, нет! Неужели мы побежали разными дорогами?! Так, спокойно! Сейчас я немного отдохну, а потом попробую выйти из леса. - она выпуталась из лианы и осмотрелась по сторонам.
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:41 | Сообщение # 25 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже оглянулась. В чаще леса было слишком тихо, что уже пугало... Тихо, да ещё и полу-темно. Солнечные лучи еле пробивались через густо заросшую растительность. Львёнка долгое время ходила кругами, после чего успокоилась и решила просто вернуться обратно по своим же собственным следам. -"Обратно к змее... Может, Кут её уже... убил?" Ндеже поморщилась, так ей было неприятно думать о смерти другого существа, даже такого, которое чуть не убило её саму. Вдруг маленькая львёнка вздрогнула, услышав странные звуки, яростные крики, а потом шум сломанных веток. Прямо на неё летело или падало что-то большое и тёмное. -А-а-а-а, хищник, - крикнула Ндеже, прижавшись к земле и зажмурив глаза. Она была бессильна что-то предпринять, однако неизвестное существо пролетело мимо и упало на землю недалеко от принцессы. Несколько сломанных веток упало прямо на Ндеже, но та и не почувствовала боли. Львёнка приоткрыла глаза и поднялась, смахнув с себя листья и сучья. Малышка медленно подошла к лежащему на земле существу... Крылья, перья, клюв? -Да это же птица, - сказала сама себе Ндеже. Обрывки лиан обвивали чёрные крылья, перья торчали во все стороны и были изрядно потрёпаны. Львёнка протянула лапку и легонько толкнула пернатое создание. Ндеже ахнула, увидев, как её лапка окрасилась в алый цвет. -"Кровь... Это же кровь... О мама, папа, Клео... Зачем я только убежала?" Ндеже испуганно переступила с лапы на лапу, после чего ещё раз дотронулась до птицы. Раздался тихий, протяжный стон. -Ещё жив, - облегчённо вздохнула малышка. Ей почему-то сразу стало жалко беднягу. Лежать на холодной земле, дожидаясь , пока кто-нибудь из хищников изволит полакомиться твоей тушей? Ужасно... Ндеже даже не хотела этого представлять. Малышка сорвала коготками опутывающие лианы и отбросила в сторону. Она обошла чёрную птицу со всех сторон. Как она может помочь, когда сама находится в смертельной опасности? -"Фангэй... Наш шаман!" - вспомнила Ндеже, улыбнувшись, но в тот же миг сразу погрустнев - "Ох, он такой ворчливый, да и живёт не так уж близко..." -Как же я дотащу такую большую птицу? А змеи? А Лони и Кут? - стала спрашивать себя Ндеже, понимая, что и медлить нельзя. Вдруг она поймала на себе взгляд очнувшегося пернатого. Незнакомец смотрел на неё своим пронзительным взглядом, хотя в глазах был болезненный туман и темнота. Казалось, что в этом взгляде было всё... Одновременно чувство собственного достоинства и ожидание скорой смерти, но и просьба о помощи с примесью недоверия к маленькой хищнице, которая ещё даже не научилась охотиться. Ндеже отвела взор, но потом попыталась приподнять пострадавшего. Львёнка подогнула лапы и, наконец, смогла взвалить птицу себе на спину. Ндеже тяжело сделала пару шагов. -Я не могу оставить тебя здесь... - объяснила она свои действия - Так что... попробую донести тебя до нашего шамана. Эта идея явно не понравилась ворону. Послышалось тихое карканье, но потом Ндеже показалось, что она услышала слова одобрения. -"В конце концов, другого выхода я не вижу" - подумала львёнка, медленно направившись в обратную сторону. Она попыталась разобрать на земле собственные следы, но тяжёлые вздохи и нелёгкий груз лишь отвлекали Ндеже. Малышка нервничала и боялась, и всё это смешивалось в непереносимый "ком" в душе. Она ошиблась... Ей не стоило соглашаться с Лони и идти в лес. Клео была права... -"Это место по настоящему опасно, взрослые не зря запрещают нам сюда ходить. Теперь и я могу оказаться на месте того, кому пытаюсь помочь. И всё ради чего? Ради того, чтобы доказать свою самостоятельность. Как же я была глупа... Мне нужно скорее найти Лони. Надеюсь, она не попала в беду." -Лони! - тихо крикнула Ндеже. Львёнка почувствовала, что ворон еле приподнял голову и теперь снова смотрит на неё. Во взгляде читался явный вопрос. Львёнке было неудобно поворачивать назад голову, но она всё же смогла посмотреть на чёрную птицу и ответить: -Я... я пытаюсь найти свою подругу... Мне нужно скорее выйти из этого леса. Но я не знаю пути... -Пти...цы...-проговорил незнакомец, опустив голову и закрыв глаза. Ндеже непонимающе оглянулась, но потом поняла, что имел ввиду раненный. Эти птичьи голоса могут привести её к окраине леса, ведь в чаще леса птиц почти не слышно... -"Осталось лишь найти Лони" Ндеже продолжала громко повторять имя подруги.
Сообщение отредактировал Ндеже - Воскресенье, 17.02.2013, 17:52 |
| |
| |
| Лони | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:27 | Сообщение # 26 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони была слишком далеко от подруги и не слышала её. Львёнка озиралась по сторонам раздумывая, что же делать дальше... " Надо как-то найти дорогу к опушке, затем побежать к Скале Предков и позвать на помощь... Да, но как-же Кут и Ндеже! Вряд ли я найду обратную дорогу к ним... Ах,чёрт!!! И как мне могла в голову придти такая глупая идея, ка пойти в этот лес!!!" - юная львица не знала, как поступить лучше... Она присела и погрузилась в размышления.
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:47 | Сообщение # 27 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже поняла, что больше звать подругу не имеет смысла. Они разбежались в разные стороны, и теперь на поиски может уйти много времени. Малышка рисковала заблудиться. Ей пришлось принять решение - скорее выходить из леса, как ей предложил незнакомец. В конце концов, она рискует чужой жизнью, а с этим "играть" не стоит. Ндеже прислушалась и пошла на птичьи голоса. Вскоре деревья стали редеть. Малышка краем глаза увидела в траве маленьких грызунов, а потом смогла взглянуть на небо, где летали птицы. Тёмная львёнка остановилась перевести дух. -"Ура, наконец-то, я вижу конец этого страшного и тёмного места." Она почти вышла из леса. Ндеже знала, что ей следует идти к пастбищу, чтобы потом дойти до обиталища шамана. Ндеже однажды была там. Львёнка помнила дорогу, которая была достаточно тяжёлой с такой ношей на спине. Но больше всего малышка боялась встретить по дороге кого-нибудь из взрослых. Как она объяснит им произошедшее? -"Нужно спешить"-решила Ндеже, направившись в сторону пастбищ,- "И надеяться, что Лони и Кут вернутся к Скале раньше меня."
----->Пастбища
|
| |
| |
| Мастер_Игры | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:14 | Сообщение # 28 |
Советник
| Джасири шёл по лесу. Эту тропу он уже хорошо изучил. Лев знал каждую травинку, каждую ветку, каждый трухлявый пень. Это была его любимая дорога... Почему-то ему казалось, что в этой тропе есть что-то загадочное, таинственное. Причина этому была в том, что над тропой летала очень необычная бабочка. Насекомое имело чёрные крылья и тельце, но кончики её задних крылышек были вытянуты, как у махаона и были окрашены в огненно-оранжевый цвет... Джасири часто наблюдал, как это нежное существо порхало между листьев и ветвей деревьев.... Вот и сегодня, как всегда он встретил эту бабочку. Но в этот день она вела себя странно. То подлетала совсем близко к юному льву, то вдруг резко улетала вперёд... - Что случилось? Ты хочешь что-бы я пошёл туда? - сказал юный лев и бабочка отлетала ещё на пару шагов. Джасири побежал за ней. Через несколько минут он оказался на поляне в центре которой сидела Лони...
|
| |
| |
| Лони | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:09 | Сообщение # 29 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони увидела незнакомца и резко вскочила. Она оскалилась. Мало ли кто живёт в этом лесу... - Кто ты?! Что тебе тут нужно? - злобно сказала львёнка и напрягла тело. Не смотря на то, что на лице льва была кроткая улыбка, незнакомец не внушал ей доверия. "Он улыбается... Странно... Может у него правда нет ничего дурного на уме..." - подумала львёнка и уже более или менее спокойным голосом сказала: - Ты что, не слышал? Я спросила. Кто ты такой?
Сообщение отредактировал Лони - Пятница, 01.03.2013, 14:51 |
| |
| |
| Мастер_Игры | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:00 | Сообщение # 30 |
Советник
| - Эй, не волнуйся ты так! - сказал лев и улыбнулся. - Меня зовут Джасири. Я живу в этом лесу... Ну, а ты, кто такая? Мне кажется, маленьким львятам не стоит гулять по лесу одним. - Джасири подошёл ближе к юной незнакомке и продолжил. - Что ты так пятишься? Не бойся, я не кусаюсь и убивать тебя тоже не собираюсь.... Мне кажется или ты заблудилась? Хочешь помогу выбраться из леса? - юный лев зевнул и стал ожидать ответа.
|
| |
| |
|
| Рейтинги |
Голосуем каждый день!
 |
| Опрос |
|
|