Пещера - Форум
Пещера
| |
Клео | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Go vegan!
Администратор
| Просторная пещера внутри Скалы Предков, где ночует Прайд. Королевская семья спит на небольшом возвышении в центре, остальные члены прайда устраиваются вокруг, тесно прижавшись друг к другу. Днём в пещере редко можно встретить отдыхающих - львы собираются здесь только ночью, после вечерней охоты. Хотя во время засухи прохладная пещера - лучшее место для дневного сна.
Ближайшие локации: - Утёс - Подъём - Секретный выход - Подножье
|
|
| |
Клео | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Go vegan!
Администратор
| Просторная пещера внутри Скалы Предков, где ночует Прайд. Королевская семья спит на небольшом возвышении в центре, остальные члены прайда устраиваются вокруг, тесно прижавшись друг к другу. Днём в пещере редко можно встретить отдыхающих - львы собираются здесь только ночью, после вечерней охоты. Хотя во время засухи прохладная пещера - лучшее место для дневного сна.
Ближайшие локации: - Утёс - Подъём - Секретный выход - Подножье
|
|
| |
Ндеже | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже проснулась в пещере. Сонная львёнка медленно открыла глаза и осмотрелась вокруг. Взрослые львицы уже ушли на охоту. Малышка зевнула и встала. Она любила поспать подольше, но уже понимала, что от этой дурацкой привычки следовало отучаться. Ндеже медленно выглянула из пещеры, после чего легла прямо перед её входом, думая над тем, куда же направиться сейчас. Ей представлялось интересным гулять у подножья или же у подъёма. -"Что может быть лучше утренней прогулки... в одиночестве" Ндеже была уверена, что сейчас уже не встретит ни одного из её друзей, хотя ей бы очень хотелось погулять в знакомой компании.
|
|
| |
Кана | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| Кана лежала у входа в пещеру. Несмотря на то, что ей было скучновато без своих подруг, львица не любила охотиться утром, она считала что ночь - самое лучшее время для удачной охоты. Поэтому сейчас самым правильным было немного поспать, чтобы не уснуть посреди пастбищ ночью. Увидев вышедшую из пещеры Ндеже, Королева тепло улыбнулась ей. - Ты сегодня что-то "рано" встала, - ухмыльнулась Кана. - Очень интересно, куда же ты направляешься? Прошло совсем немного времени с тех пор, как Королева и ее муж рассказали своим дочерям о том, какая судьба готовится для каждой из них, но Кана начала подозревать, что Ндеже не очень то по нраву уготованная ей доля.
|
|
| |
Ндеже | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:22 | Сообщение # 5 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже остановилась, посмотрев на маму: -А я.... решила погулять у подъёма. Может встречу сестру или друзей. А то я и так очень долго спала, и мне кажется, что было бы неплохо подышать свежим воздухом. Ты ведь не против? Малышка улыбнулась до ушей, как делали все львята, которым очень хотелось, чтобы родители разрешили им пойти погулять, даже если те задумали совершенно другое. Хотя, у Ндеже пока и в мыслях не было убегать или опять нарушать правила. -Да и я хотела сказать, что после того разговора...- вдруг вспомнила львёнка, вздохнув - Я думала над этим... Ладно, ничего, не имеет значения, то есть, я имела ввиду, что это хорошая судьба, да, конечно и, мой будущий муж, я ведь его не знаю, так что всё идёт замечательно, разве нет? Ндеже всегда начинала быстро перебирать слова, путаться, ошибаться, когда нервничала и не знала, как ответить. Ей очень хотелось поговорить с Королевой, ведь после того разговора они больше не возвращались к этой теме. Малышка желала отказаться от традиции королевской семьи, но просто не могла.
Сообщение отредактировал Ндеже - Вторник, 08.01.2013, 02:23 |
|
| |
Кана | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:31 | Сообщение # 6 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| - Судьба очень неплохая, - сказала Кана, немного удивленная внезапным вопросом дочери. - Мы с папой найдем тебе сильного и красивого льва, любящего семью. Он даст тебе дом и свою защиту. Ты не будешь ни в чем нуждаться. Но не подумай, что все это не будет зависить от тебя, и если твой будущий муж не понравиться тебе, мы постараемся найти другого, но разумеется не одиночку. Это будет твой выбор, в конце концов мы с отцом доверяем тебе. Львица задумалась, вспомнив о своем прошлом. - Никто не знает, как сложится жизнь, - проговорила она не то Ндеже, не то самой себе. - Когда-то и я, дочь чужого льва, не могла даже представить себя женой Короля. Сначала я воспринимала его как друга, затем как брата, а когда стала взрослее... - Кана загадочно улыбнулась. - Ну да ладно, когда ты вырастешь, ты обязтельно узнаешь это странное чувство, оно и обозначит твой выбор. И тебе не стоит волноваться о том, что ты будешь несчастлива. Ну беги, играй.
|
|
| |
Ндеже | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Smile and wave
Модератор
| -Ну да, может быть... Другой лев, сильный и красивый, любящий семью, - повторила Ндеже, улыбнувшись, но в душе всё ещё чувствуя себя немного неловко. А кто такие одиночки? И почему нельзя выбирать своего будущего мужа среди них? И, если муж будет из прайда, то получается, что ей придётся жениться на ком-нибудь из своих друзей? Это невозможно, ведь они друзья... Получается, что после свадьбы они уже не будут друзьями? Столько вопросов, на которые Ндеже не могла найти ответа. -"И что станет, когда я вырасту? Разве то состояние будет отличаться от настоящего? По моему нет... Или, может, я стану умнее и буду относиться ко всему этому спокойнее? Что же должно измениться?" -Ладно, я побежала. Думаю, вернусь, когда охотницы придут к Скале. И малышка направилась к подножью.
Сообщение отредактировал Ндеже - Вторник, 08.01.2013, 14:14 |
|
| |
Клео | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Go vegan!
Администратор
| ...Через несколько минут Клео неторопливо подошла к входу в пещеру. - О, доброе утро, мам. - широко улыбнулась она, увидев Кану. Зуки, летевшая за принцессой, опустилась на её плечо. Синица приоткрыла крохотный клювик, собираясь что-то рассказать королеве, но съёжилась под строгим взглядом львёнки. - Зуки, это их дело. - прошипела Клео, и птичка коротко кивнула. - Как спалось, мам? - ещё шире улыбнулась Клео, надеясь, что королева не заметила ничего подозрительного.
I'm surrounded by idiots. ©Scar
|
|
| |
Кана | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| - Привет, малыш, отлично спалось, спасибо, - улыбнулась Кана, с наслаждением потягиваясь. Клео была единственной из детей Королевы, за кого она беспокоилась меньше всего: то ли юная принцесса от рождения была рассудительнее и ответственнее брата и сестры, то ли осознание будущей должности делало ее такой. Отпуская дочь погулять, Кана знала точно, что та обязательно вернется целой и невредимой. - Тебя, кстати, Ндеже искала. Она после нашего разговора выглядела очень взволнованной. Ты не встречала ее?
|
|
| |
Клео | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:52 | Сообщение # 10 |
 Go vegan!
Администратор
| - Ндеже? Нет, не встречала. - не моргнув глазом соврала Клео. Обычно львёнка говорила только чистую правду, но ради любимой сестрёнки была готова на небольшую ложь. - Наверное, она пошла к водопою. - влезла Зуки. - До обеда там... ну просто замечательная тень! Идеальное место для отдыха. Кажется, они с Лони даже вчера договаривались там встретиться. - Да, наверное, они там! - подхватила Клео. - Мы проверим. Я как раз туда собиралась. Ты же не против? - львёнка улыбнулась матери, мысленно благодаря синицу за отговорку.
|
|
| |
Кана | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| - Конечно можно, я более чем уверена, что ты не убежишь, как любит делать твоя сестренка. - Кана задумалась. - К тому же если ты будешь рядом с Ндеже и Лони, вряд ли они решатся вытворить что-нибудь запретное... А чуть позже я и сама посещу водопой. "Очень странно... Обычно Лони не ищет для себя безопасных мест. Прямо уж так к водопою?" - но через мгновение львица уже отметала все сомнения. "Я же не могу поставить под сомнение слова самой сознательной из моих детей!" -подумала она.
|
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Go vegan!
Администратор
| - Отлично. - снова улыбнулась Клео. - Скоро вернёмся. Надеюсь, они там. С этими словами львёнка шустро спустилась по каменным "ступенькам", испокон веков лежащих у входа в пещеру. Зуки, хлопая маленькими крылышками, поднялась в воздух и полетела за принцессой.
|
|
| |
Кана | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:25 | Сообщение # 13 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| Королева задумчиво посмотрела дочери вслед. Если бы кто-нибудь и увидел львицу сейчас, то никто не смог бы догадаться о чем она думает. Ее мысли, молниями проносившиеся в голове, то вызывали у Каны улыбку, то заставляли ее глаза наполняться слезами. О чем может думать мать, глядя на своих подросших детей? Уже давно Кану терзала мысль о том, что ей и ее возлюбленному рано или поздно прийдется разрушить милый и безопасный мир их детей, рассказав или даже показав, что может скрываться за границей земель, где малыши родились и выросли. И момент, когда львята должны узнать, что в жестоком мире существует не только ласка и тепло материнских лап, с каждой секундой становился ближе.
|
|
| |
Кана | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:23 | Сообщение # 14 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| Прошло немного времени. Кана поднялась и с наслаждением потянулась, разминая затекшие от лежания мышцы. Охотницы до сих пор не вернулись, наверное, они поймали крупную добычу. "Было бы здорово, " - решила львица, - "Тогда бы мне не пришлось идти на охоту". Нужно ли говорить, что Кана никогда не ходила на охоту одна, и у нее были на то причины. Во-первых, ей не хотелось погибнуть в бессмысленном сражении с добычей, как ее мать. Во-вторых, у нее было куда больше детей, чем у Сари, которые при несчастном случае останутся незащищенными. Королева обвела скучающим взглядом раскинувшуюся вдалеке саванну. Она была тихой и спокойной, будто вымерла до последнего грызуна. Кане было ужасно скучно сидеть у пещеры в одиночестве, поэтому она медленно стала спускаться к подножью скалы, надеясь найти внизу хоть кого-нибудь из Прайда.
---> Подножье
|
|
| |
Лони | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:58 | Сообщение # 15 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони не торопясь вошла в пещеру. Маленькой львёнке уже очень хотелось спать. Этот день был полон волнений и приключений... Юная львица медленно поплелась в свой маленький уголок в пещере. Она спала отдельно от своего отца, и королевского советника это даже ни капельки не интересовало... " И всё-таки хорошо, что мы сегодня пошли в лес. А то так-бы мы с Джасири никогда не встретились... Какой хороший день был сегодня... - подумала сонная Лони и легла на каменный пол, положив голову на лапы. Через несколько минут львёнка уже крепко спала. Для неё этот день закончился...
|
|
| |
|
Рейтинги |
Голосуем каждый день!
 |
Опрос |
|
|