Лес - Форум
|
Лес
| |
| Клео | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Go vegan!
Администратор
| Тёмный густой лес на западе от скалы Предков. Многие львы любят прятаться от жары в тени вековых деревьев. Но слишком далеко заходить не стоит - в лесу множество леопардов, ядовитых змей и других опасных сюрпризов. Говорят, ночью пограничный патруль устраивает здесь тайные собрания. Кто знает...
Ближайшие локации: - Пастбища - Склон - Секретный выход - Подножье Скалы
|
| |
| |
| Лони | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони стояла на опушке. Перед ней был тёмный, заросший лианами лес. Опасный и таинственный. Она обернулась и посмотрела на Ндеже торжествующими глазами. - Мы на месте! - юная львица сделала шаг вперед и её и без того тёмная шкурка стала ещё темнее. Вспорхнула какая-то пугливая птица. Лес оказался ещё интересней чем представляла себе Лони. Красивейшие цветы украшали ветки деревьев. Где-то наверху шумели мартышки. Львёнка смотрела по сторонам и сделала ещё один шаг. Что-то хрустнуло. Маленькая львица подняла лапку и на неё взглянул маленький черепок какого-то грызуна. - Ух-ты! Круто!- сказала восхищённо Лони и обратилась к своей спутнице - Ндеже, идём здесь столько всего интересного!
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже спешила за подругой, удивлённо и поражённо оглядываясь и смотря на поразительное окружение. Великолепие леса поражала. Такого разнообразия не было даже рядом со Скалой, её домом, который она с детства считала самым великолепным, а теперь даже и не знает... Родители пытались отгородить её от опасности, не представляя даже, какое восхищение может вызвать здешний пейзаж у маленькой принцессы. Львёнка остановилась только у прохода в лес. Издали он кажется более дружелюбным, но сейчас кажется ещё более великолепным. Лони зовёт её вперёд, проходя сквозь густые заросли. Ндеже блаженно улыбнулась, но потом несколько умерила пыл, увидев под лапой скелетик грызуна. -Да-да, тут великолепно, - сказала малышка, сделав первый шаг - И мы весело проведём время здесь, но не стоит совсем уж забывать об осторожности. Нужно быть начеку. Ндеже подняла голову и посмотрела на пролетающих мимо птиц. Вдруг она услышала краем ухо тихое шипение, но, в конце концов забыв об этом, стала рассматривать диковинные цветы. А шипение становилось всё сильнее. Странная лиана приближалась к львятам. Да, эта змея не была ядовитой , но львятам следовало проявлять осторожность, ведь в лесу есть и опасные змеи, однако сама Ндеже вскоре перестала думать об осторожности, чувствуя непривычные, но приятные ароматы цветов, видя необыкновенные краски. Ей хотелось прыгать, бегать. -Давай в прятки или догонялки. Не терпится пробежаться по лесу, - сказала Ндеже, улыбнувшись.
|
| |
| |
| Кут | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут тихо сидел в зарослях: " В догонялки?! Вы издеваетесь?! Мне же лень! Ой, я забыл , что они не знают, что я за ними слежу... Ладно, значит придется бегать по лесу как угорелый. Ничего не поделаешь, хотя лень. Я как воин, обязан беречь членов прайда. А тем более здесь может быть множество птиц! Вот у меня была своя собственная..." Молодой лев начал тихо пробираться среди кустов. Хотя проходы были узкие, воин был хорошо натренирован и преодолел это препятствие. Зоркие глаза Кута следили за львятами. Он очень любил всех в прайде, ведь у него не было родных. Кут.... Он так всех любит....
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже прислушалась. Ей показалось, что она слышит шорохи за собой. По спине пробежала дрожь, которая напомнила принцессе о всей серьёзности такой "прогулки". Малышка поддержала подругу в безумной идее, но не стоит забывать об опасности. Змеи, хищники... Однако Ндеже не хотела говорить о своих опасениях. Она сама предложила поиграть, место это выглядело вовсе не зловеще, не считая странных шорохов, но это мог быть кто угодно. -" К примеру птица, или маленький зверёк" Ндеже вздохнула. Малышка отличалась умом и сообразительностью, но часто сбегала из дому, чтобы исследовать мир. Почему? Она могла бы поступать также, как и сестра, заслужив доверие матери, но она не была уверена, что ей нужно так делать... Ндеже признавалась себе, что просто не хочет следовать чьим-то указам. Ей выбрали мужа, рассчитали всю её судьбу, а дальше? -"Почему уже с самого детства я обязана поступать так, как за меня решат другие? Сестра станет королевой, а я... может моё место подскажет судьба? А если я найду себе место в жизни, то разрешат ли мне? Разрешение, мне всегда приходится ждать разрешение."
|
| |
| |
| Лони | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Маленький чертёнок
Советник
| - Ндеже, а может сыграем в охотниц? - внезапно сказала Лони - Подкараулим какую-нибудь пичужку и попробуем поймать! А Кут будет потом локти себе кусать, что мы можем поймать птицу, а он - нет! Хи-хи! - зларадно хихикнула львёнка и вопросительно посмотрела на свою подругу. Маленькая львица очень любила играть с дочкой короля. В отличие от своей сестры, Ндеже была решительная, не очень любила всякие нежности и не боялась нарушить правила. Вообще тёмненькая львенка по характеру была мало похожа на принцессу. Постоянные поиски приключений, любовь к самостоятельности, непослушания... Всё это делало из неё обычного львёнка, каким пыталась стать Лони. Она и Ндеже часто проводили время вместе, ведь они схожи по духу... - Ты как на счёт игры? - спросила львёнка
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Smile and wave
Модератор
| -Конечно, я только за, - улыбнувшись, сказала Ндеже - Тут так много птиц, а мы поймаем самую большую. И тогда не только Кут будет нам завидовать. Я смогу доказать Клео, что не такая уж и несамостоятельная и умею отвечать за свои поступки. Увидев птицу, она поймёт - я не сильно её и младше душой. Но не будем терять голову, мне кажется, что здесь кроме нас есть ещё кто-то, а теперь бежим, я думаю, в гуще леса больше птиц. Львёнка легонько толкнула Лони и , кивнув в сторону чащи, побежала вперёд, перепрыгивая через лианы и корни деревьев. Она услышала птичьи голоса. Ндеже увидела много птиц, которые прячутся в листьях и траве. Пернатые, правда, были достаточно большие. -Как же их много, - прошептала малышка.
|
| |
| |
| Кут | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Ленивый добряк
Советник
| " За птицами?! Они с ума сошли?! Птиц нельзя убивать! Не позволю! Дурочки маленькие!!! " Кут начал яростно отрывать листья рядом растущего папоротника. " Устрою им представление! Наряжусь в страшного монстра! И напугаю! Будут знать! На птиц... Как так можно" Лев нацепил на себя листья ( преимущественно на морду ). Сначала он тихо зарычал, потом громче, и , наконец, с диким воплем " Вроооооой!" выскочил на львят.
Сообщение отредактировал Кут - Среда, 23.01.2013, 17:35 |
| |
| |
| Лони | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:36 | Сообщение # 9 |
 Маленький чертёнок
Советник
| - Так это правда! - вскрикнула Лони - Правда, что в лесу водятся чудовища! Так вот почему взрослые не пускали нас сюда! - львёнка была ошеломлена собственным открытием. И тут ей очень захотелось показать всем насколько она уже взрослая... - Ндеже, беги! Я его задержу! - маленькая львица разбежалась и огромным прыжком наскочила на монстра. Она начала яростно царапать ему спину и кусать за загривок. Она приближалась к шее... Но вдруг, когда Лони уже готова была сделать "решающий" (по её мнению) удар, Кут резко дёрнулся и львёнка повисла на его шее. Юная львица попыталась ударить чудище по носу, но вместо этого содрала несколько листьев и поняла, что это было вовсе не чудовище... Она спрыгнула на землю и злобно сказала: - Кут, какого чёрта! Ты что ещё и следил за нами?!
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже , увидев переодетого Кута, удивлённо отступила на шаг и невольно упала на землю. - Ндеже, беги! Я его задержу! -Нет, я тебя не оставлю, - только и успела крикнуть малышка, которая , зажмурившись от страха, начала махать лапами во все стороны. Ндеже приоткрыла глаза и поняла, что бьёт страшное существо по лапе. А ведь эта лапа была точно, как у ... льва? - Кут, какого чёрта! Ты что ещё и следил за нами?! Услышав знакомое имя, Ндеже открыла глаза и посмотрела на воина: -Как? Да ты же... Зачем ты нас пугал? Лони права, следить за другими не очень то и прилично. Львёнка печально вздохнула. -Теперь Кут расскажет взрослым...
|
| |
| |
| Кут | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:10 | Сообщение # 11 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут аккуратно стряхнул с себя Лони: - Если вы пошли без меня, на вас мог бы напасть не я.... Тем более играть с МОИМИ птицами! У вас совесть есть? Или догонялки по лесу? Вы издеваетесь?! Я не буду говорить взрослым, потому что вы были в полной безопасности : здесь же был я. Но все-таки в следующий раз предупредите хотя бы меня. Я... Не могу позволить вам погибнуть. Весь прайд - моя семья, а вы мне как сестры. Я воин, и буду защищать вас даже ценой собственной жизни. Воин говорил все это с нежной улыбкой на морде, а глаза его смотрели в никуда. Он не лгал. Каждый в прайде был для него невероятно дорог.
Сообщение отредактировал Кут - Понедельник, 28.01.2013, 17:11 |
| |
| |
| Лони | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони нахмурилась. Она не очень то понимала это чувство - чувство привязанности. Ведь она даже не успела проникнуться им. Её мать рано умерла,а отец... он будто забыл про существование свой дочки. Да, львёнка знала чувство долга, чести, уважение, но не больше того... - Кут, ты должен понять... - начала юная львица - Мы очень ценим твою заботу... Но нам очень хотелось совершить это путешествие самим. Мы хотели показать всем, что мы уже не маленькие! - львёнка была не много расстроена тем, что их обнаружили. - Ну, раз ты нас нашёл... - в голове Лони мелькнула интересная мысль.- То тогда мы будем на тебя охотится и так тренироваться! - губы маленькой львицы расплылись в злобной усмешке. Ведь так она и Ндеже смогут потом похвастаться, что поймали самого неуловимого из всех воинов!
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:30 | Сообщение # 13 |
 Smile and wave
Модератор
| - Мы очень ценим твою заботу... Но нам очень хотелось совершить это путешествие самим. Мы хотели показать всем, что мы уже не маленькие! При слове "забота" Ндеже улыбнулась: -Да, Кут, нам очень приятно слышать, что ты, правда беспокоишься о нашем состоянии и безопасности. Но воину не следует опускаться до уровня сиделки и няньки. Считай, что мы тоже заботимся о твоей репутации. Однако, слежка не даёт чести даже лучшему из воинов. Львёнка посмотрела на свою подругу. - То тогда мы будем на тебя охотится и так тренироваться! Малышка аж подпрыгнула от того, сколь замечательной ей показалась эта идея. Ндеже и Лони часто придумывали нечто интересное и забавное, могли найти выход из любой ситуации, потому сейчас львёнка была уверена в том, что они обязательно вернутся домой с победой. Ндеже представила себе удивлённые глаза других львят, почувствовала будущие нотки зависти в их голосах, но в то же время искреннюю радость за путешественников, а потом и незначительные упрёки родителей, которые поймут, что их львята уже не такие уж и маленькие... -Да, замечательно. Это будет нашей первой охотой на большую птицу-льва, и она увенчается успехов. Ндеже пригнулась к земле и стала направляться в сторону Кута.
|
| |
| |
| Кут | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут присел: -Девочки! Вы даже представить себе не можете, как мне лень! Может лучше вы поохотитесь на друг друга? И тем более в лесу оставаться опасно, лучше выйти на открытую местнось.... Лев посмотрел на охотниц. По их взгляду воин понял, что избежать догонялок не получится. -Эх...Что ж поделаешь то?Ладно, только немного, а то мне лень. Кут игриво повилял хвостом и попятился от львят. Лев был счастлив, что может пригодиться хоть кому-то. Глупая улыбка на морде стала еще шире, мощные ноги напряглись, тело изогнулось , а глаза засверкали. Вид Кута показывал, что охота не будет легкой....
|
| |
| |
| Лони | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Маленький чертёнок
Советник
| -Итак, смертоносная охотница подкрадывается к добыче...- прошептала Лони. Пригнувшись к земле юная львица начала медленно кружить вокруг Кута. Она искала подходящее место для первой атаки. Вообще эта была не первая охота львёнки, но она никогда до этого дня не охотилась на столь крупную добычу. Юная львица начала немного царапать землю когтями. Её мышцы напряглись до предела. Лони не терпелось показать своё "мастерство" охотницы и воина. Она перевела взгляд на Ндеже, которая тоже была настроена очень решительно. И тут львёнка подумала: "Пора!" Она сделала большой прыжок и очутилась на спине у Кута.
Сообщение отредактировал Лони - Воскресенье, 10.02.2013, 12:11 |
| |
| |
|
| Рейтинги |
Голосуем каждый день!
 |
| Опрос |
|
|