Воскресенье, 22.06.2025, 20:49

Another Pride. Another Story.

Пещера - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Коди  
Пещера
КлеоДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Просторная пещера внутри Скалы Предков, где ночует Прайд. Королевская семья спит на небольшом возвышении в центре, остальные члены прайда устраиваются вокруг, тесно прижавшись друг к другу. Днём в пещере редко можно встретить отдыхающих - львы собираются здесь только ночью, после вечерней охоты. Хотя во время засухи прохладная пещера - лучшее место для дневного сна.

Ближайшие локации:
- Утёс
- Подъём
- Секретный выход
- Подножье

КлеоДата: Пятница, 07.06.2013, 14:12 | Сообщение # 31
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Будь добра, проследи за тем, чтобы Ндеже и Лони не забыли про свое наказание.
- Хорошо, мам. - отозвалась Клео. В глазах львёнки промелькнула грусть. Наказание - неприятная штука, особенно когда наказывают тебя или твоего лучшего друга. 
- Привет. - львёнка подошла к Лони. - Куда-то собралась? - Клео удивлённо подняла бровь.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

Мастер_ИгрыДата: Суббота, 08.06.2013, 16:22 | Сообщение # 32
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Замечания: 0%
Несмотря на то, что почти весь прайд уже пробудился, Абали, перебравшемуся в дальний угол, удалось задремать. Теперь его лапы слегка подергивались - ему снился сон, где он бежал в самом низу огромного ущелья. Бали пытался догнать своих друзей, с которыми он играл в догонялки. Среди львят были его сестры, Коди, Лони... "Почему маяться всегда должен я?! Ну ничего, сейчас догоню!" - думал подросток. В пределах досягаемости замаячила темная спина Ндеже, и Абали приготовился к решающему прыжку. С силой оттолкнувшись от твердых камней ущелья, львенок прыгнул, уже точно зная, что поймает сестру. Но лапы с выпущенными коготками схватили лишь пустоту! Бали поднялся с земли, отряхнул с себя пыль и недовольно уставился на небо - солнце закрыли тучи, и наверное это из-за того, что было слишком темно, он не смог поймать сестренку. Темно? Да ведь уже ночь! Небо то и дело озаряется ярким вспышками молний! Домой, скорее, пока не начался дождь! Подросток уже собирался позвать своих друзей, и тут вдруг обнаружил, что он совсем один на дне ущелья! Сердце начинало гулко стучать в груди, и Бали уже поддавался охватившей его панике. Взглянув на верх, он с ужасом понял, что его друзья и сестры уже покинули ущелье и каким-то странным образом оказались наверху! Они ничего не говорили принцу, только смотрели, свесив мордочки с отвесного обрыва, и улыбались. Глаза их были какими то пустыми, ничего не выражающими, как и их улыбающиеся лица. Абали как мог быстрее стал карабкаться вверх по скользким камням. Дождь уже лил во всю и лезть из ущелья было очень трудно, холодная вода заливалась в глаза, нос, рот, уши... Где-то в стороне раздался жуткий треск и грохот, от которого содрогнулось, казалось, все ущелье, и подросток увидел, как огромная волна несется как по руслу реки прямо на него и сметает все на своем пути. До края обрыва оставалось всего ничего, но ни один из львят не протянул принцу лапу, мало того, они развернулись и пошли домой как ни в чем не бывало, не обращая внимания на отчаянные крики о помощи. Взбесившаяся стихия моментально накрыла Бали с головой, унося его в своем мощном потоке...  С громким криком Абали вскочил и затравленно огляделся. Солнце ярко светило, на небе ни облачка, под ногами теплые камни родной пещеры... Сердце продолжало выделывать пируэты в груди, даже когда Бали понял, что это был всего лишь кошмар. Шерсть на лбу львенка стала влажной от холодного пота, но подросток этого не замечал. Он оглядел пещеру: она была почти пуста, не считая спящих Коди и Ндеже и Клео с Лони, болтающих у выхода. "Кажется, никто не заметил," -  с облегчением заметил Бали. - "Будешь знать как спать днем!" - сказал он сам себе.

НдежеДата: Суббота, 08.06.2013, 20:49 | Сообщение # 33
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Подарки: 1
Ндеже не помнила свои сны, да и даже не старалась вспомнить. Она понимала, что ей никогда не присниться чего-нибудь путного. Один бестолковый сон сменял другой, от чего львёнке даже иногда становилось не по себе. Солнце уже вовсю светило, а лучи проникали даже в пещеру, но не лучи разбудили малышку, а крик, который, как молния, прорезал слух. Ндеже охнула и резко открыла глаза, привстав на лапы. Львёнка сонно зевнула и огляделась. Её взгляд упал на Абали, находившегося не так далеко от неё самой. Тёмная малышка встала на лапы и , подойдя к нему, спросила недовольно, но с некоторым сочувствием в голосе:
-Зачем же было так кричать? Что, страшный сон приснился?
Ндеже потянулась. Больше всего львёнка не любила, когда её будят, особенно вот так внезапно. Но страшный сон мог стать хорошим оправданием. Разве можно злиться на такое уж очень долго. Ндеже чувствовала усталость несмотря на сон. Верно, вчерашнее путешествие всё ещё оставило свой след.. и в душе львёнки тоже. Малышка вспомнила Экина, с которым решила непременно встретиться через некоторое время. Но сначала , конечно же, стоит поговорить с Абали.

ЛониДата: Суббота, 08.06.2013, 23:55 | Сообщение # 34
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 3
Лони была слишком погружена в свои мылси, так-что не обратила особого внимания на крик Абали. Услышав, что к ней обращаются с вопросом, львёнка повернулась к Клео и слегка подняв бровки, сказала:
- А? Да нет, я никуда не собираюсь. Просто не много задумалась. Эх, сегодня мне явно будет не до прогулок! Придётся сидеть с львятами... Это же такая скукотища!!! -  юная львица грустно вздохнула, а затем устремила свой взгляд на зеленеющие просторы саванны. - Сегодня будет такой жаркий день! Если получится, то я упрошу кого-нибудь из львиц сходить со мной на водопой - не много искупаться. Присоединишься?

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:39 | Сообщение # 35
Советник
Баллы: 
-Зачем же было так кричать? Что, страшный сон приснился?
Абали был далеко не в восторге, от того, что его спросили о том, что смущало его. Сначала львенок думал сказать в ответ что-то вроде "не твое дело" или "какая тебе разница", но потом увидел, что Ндеже спросила его скорее с сочувствием, чем с желанием насмехаться над его страхом, и понял, что начинать такой день с ссоры было бы не очень хорошо... Но и рассказать правду он не мог, ведь это был очень личный кошмар, связанный наверное с тем, как он попал в этот прайд.
Вспомнив, что сестренка боится ядовитых змей, Бали хитро подмигнул ей:
- Да! Очень страшный. Мне приснилось как мы с тобой играли в лесу. А за нами наблюдала огромная ядовитая тварь! Она подкрадывалась к нам, подкрадывалась, - подросток пошел вокруг Ндеже, припав к земле и не сводя с сестры хитрого взгляда. - Она была у тебя за спиной, я заметил ее в самый последний момент... - Тут Бали прыгнул на Ндеже, повалил ее на землю и начал щекотать. - Змея кусала тебя за бока, пока не закусала досмерти! - весело рычал он.

НдежеДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:02 | Сообщение # 36
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Ндеже смотрела на брата, прищурив глаза. Она ожидала ответа, но всё же не была уверена, что Абали решит что-то ей сказать. В конце концов, малышка привыкла к некоторым его чертам характера, а потому готова была уже отойти на расстояние, занявшись своими делами, но тут поняла, что Абали всё же решил рассказать ей свой сон. Он подмигнул и начал рассказывать. С первых же слов по спине львёнки побежали мурашки.
- Ядовитая? Неужели, змея? - переспросила она, вздрогнув от неприятных воспоминаний. Вчера ей довелось повстречаться с ползучим созданием, которое чуть не полакомилось Ндеже. После подобного тёмной львёнке совсем не хотелось думать про змей. Размышляя, малышка не заметила, как Абали начал ходить вокруг неё. Ндеже же продолжала слушать, чувствуя страх всё сильнее и сильнее. Неожиданно, тёмная львёнка оказалась на земле. Ндеже засмеялась, так как боялась щекотки.
-Абали, хитрюга, я знала - знала, что... - малышка продолжала смеяться, запинаясь и обрывая фразу - Прекрати, братишка, прекрати - я боюсь...боюсь...
Ндеже стала смеяться пуще прежнего, пытаясь увернуться от Абали. Она уже чувствовала, как от надрыва начинает болеть живот.
-Ну хватит, хватит, ты же не змея, - пропыхтела тёмная львёнка, чувствуя, что уже устала от собственного смеха, но терпеть щекотку просто не могла.

КлеоДата: Среда, 12.06.2013, 13:50 | Сообщение # 37
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Если получится, то я упрошу кого-нибудь из львиц сходить со мной на водопой - немного искупаться. Присоединишься?
- Да, конечно. - кивнула Клео. - Если получится... - мысленно добавила львёнка. Она чувствовала, что тоже виновата в том, что Лони и Ндеже наказаны, ведь не сумела вовремя отговорить их от опасной прогулки. Но ведь прошлого уже не изменишь...
- А я не думаю, что тебе разрешат. - раздался тоненький голосок Зуки. - За поход в такое опасное место, как лес полагается очень строгое наказание, юная леди! Вам с Ндеже ещё очень повезло!
- Зуки, перестань. - нахмурилась Клео.
- А что? Разве я не права? - лазоревка пристально посмотрела на львят. Клео лишь подняла взгляд к потолку пещеры и покачала головой, словно жалуясь безмолвному камню на надоедливую птаху.

КутДата: Среда, 12.06.2013, 14:47 | Сообщение # 38
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Кут поднялся на лапы. Он потянулся и медленно зашагал к выходу из пещеры.
- Ладно... Пойду патрулировать границу.... Хотя так лень. Буду там с птицами играть. Так хотя бы интересней будет.
Воин остановился у входа в пещеру. Он с шумом вдохнул воздух. Внезапно так захотелось полететь... " Жаль, я не умею летать. Наверное, я завидую птицам..."
Кут побежал.
----> Подножье скалы.

ЛониДата: Среда, 12.06.2013, 15:04 | Сообщение # 39
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Лони нахмурилась и посмотрела на Зуки. Тут она вспомнила, про то, что она должна сегодня упросить Зуки слетать в лес!
"Нужно только выбрать подходящий момент, когда Зуки будет в хорошем настроении..." - подумала львёнка и посмотрев в дальний угол пещеры, сказала:
- Думаю, в такой жаркий день, король Вехаму разрешит нам сходить к водопою. Он не настолько строгий, что-бы маленьких хорошеньких львят! - закончила с улыбкой в голосе Лони.

Мастер_ИгрыДата: Пятница, 21.06.2013, 13:17 | Сообщение # 40
Советник
Баллы: 
Бали наконец перестал щекотать сестру и уселся рядом с ней, давая возможность подняться и отдышаться. Он все также хитро улыбался. Взгляд подростка скользнул по Клео и Лони, краем уха он даже услышал, о чем они говорили. Хоть Абали и был самым старшим, он не чувствовал своей вины за случившееся, в отличие от Клео, ведь он даже не знал об опасном походе. Поэтому львенок, все также хитро улыбаясь, подал голос:
 - А мне можно идти сегодня туда, куда я захочу! - он говорил не громко и не тихо, а скорее спокойно и даже беззлобно. Бали подошел к выходу из пещеры и сощурил глаза, как бы прикидывая, куда он сегодня отправится.

НдежеДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:37 | Сообщение # 41
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Ндеже поднялась на лапки, с некоторым недовольством посмотрев на Абали, но всё же не продолжая улыбаться. Разве можно злиться на брата за проказы, которые он себе позволяет, как старший среди других? Тёмную львёнку ничуть не печалил и факт того, что она сегодня не сможет никуда пойти. У Ндеже накопилось много дел, да  и уходить из дому нужды не было. Львёнка прошла вперёд, к выходу из пещеры, задорно толкнув Бали, после чего, засмеявшись, прошла ещё на несколько шагов вперёд, сощурившись от солнечных лучей, попавших на глаза. Первым делом малышка решила встретиться с Экином. Ворон, конечно, остался на Скале, а это значит, что найти его труда не составит, да и новый друг составит Ндеже неплохую компанию, пока та наказана за вчерашнюю выходку.
----> Склон

КодиДата: Пятница, 28.06.2013, 20:46 | Сообщение # 42
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
"Неужели действительно нельзя прожить без приключений на свои пушистые зады?!"- мысленно возмутился Коди. Видимо, львенок хотел весь этот день провести весьма однообразно: поспать до вечера. Ну или хотя бы до послеполудненного времени. Но, видимо, ему это так и не удастся. Поэтому Коди встал и потянулся, тем самым размяв затекшие после сна лапы. После этого львенок оглянулся и прислушался.

КлеоДата: Вторник, 02.07.2013, 21:02 | Сообщение # 43
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Я слетаю к птичьим полям. - заявила Зуки, поднимаясь в воздух. - Не собираюсь целый день здесь торчать. Я ведь не делала ничего... неположенного. - лазоревка бросила на Лони быстрый взгляд. - Клео, ты со мной?
Да, пожалуй... - неуверенно ответила львёнка. - Не скучай. - она грустно улыбнулась, легонько ткнув подругу носом. - Если папа разрешит вам с Ндеже сходить искупаться - позовите меня, ладно?
Не дожидаясь ответа, Клео быстрым шагом вышла из пещеры и направилась к птичьим полям.

--> Подножье

Мастер_ИгрыДата: Среда, 10.07.2013, 18:36 | Сообщение # 44
Советник
Баллы: 
Бали посмотрел Клео вслед. Ему тоже хотелось куда-нибудь пойти. Но куда? Друзья наверняка ушли к водопою, но там нет ничего интересного. Ну что за жизнь - ходить целый день от пещеры до водопоя и обратно?! Да еще одному - скука смертная. В пещере только он, Лони, Коди, да еще какая-то старая львица досматривает свои сны в дальнем углу пещеры.
 - Эй, Коди, не хочешь прогуляться куда-нибудь? - обратился Абали к львенку. Хоть принц был и старше, он все же считал Коди своим другом, однако очень редко звал его куда-нибудь.

ЛониДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:22 | Сообщение # 45
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
-Если папа разрешит вам с Ндеже сходить искупаться - позовите меня, ладно?
- Ага.- сказала Лони, проводив Клео взглядом. Когда юная принцесса скрылась из виду, львёнка тихонько вздохнула и посмотрела в небо. Над саванной не было ни одного облачка.
- Так, ведь, и засуха может начаться... - тихо сказала сама себе юная львица и направилась к подножью Скалы.

--->Подножье

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Вы проходили тест на знание правил форума?
Рычали: 16
Статистика