Пещера - Страница 4 - Форум
Пещера
| |
Клео | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Go vegan!
Администратор
| Просторная пещера внутри Скалы Предков, где ночует Прайд. Королевская семья спит на небольшом возвышении в центре, остальные члены прайда устраиваются вокруг, тесно прижавшись друг к другу. Днём в пещере редко можно встретить отдыхающих - львы собираются здесь только ночью, после вечерней охоты. Хотя во время засухи прохладная пещера - лучшее место для дневного сна.
Ближайшие локации: - Утёс - Подъём - Секретный выход - Подножье
|
|
| |
Коди | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:56 | Сообщение # 46 |
 I`m a brony
Модератор
| -Эй, Коди, не хочешь прогуляться куда-нибудь? -Но не сидеть же весь день в пещере? - усмехнулся львенок, - только вот, небольшой вопрос: куда можно сейчас сходить? "Хотя я хотел бы еще поспать, а не вставать, ни свет, ни заря от хруста чьих-то костей" - мысленно завершил он. Правда, спать уже совсем не хотелось, и подумал про сон Коди из чистого упрямства. Что поделать, такой характер очень трудно изменить.
|
|
| |
Ндеже | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:48 | Сообщение # 47 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже не решила идти за кем-то из своих знакомых. Да и вообще, львёнка посчитала безопасным не уходить далеко от Скалы. В конце концов, она провинилась и должна понести наказание, к тому же Ндеже рассчитывала на то, что сможет найти Экина и поговорить с ним. Малышку так и манило общество ворона. Казалось, что за некоторой мрачностью и учтивостью скрывается весьма интересный собеседник. Львёнка улыбнулась, предвкушая встречу, хотя и не рассчитывала, что та будет приятной. В конце концов, они едва знакомы, да и зачем ворону доверять какому-то львёнку? Куда лучше быть в одиночестве или наслаждаться компанией взрослых. И всё же Ндеже не теряла надежды. Она медленно подошла к выходу из пещеры, желая не привлекать к себе внимания, а после направилась к подножью, где рассчитывала встретить пернатого.
---> Подножье
|
|
| |
Мастер_Игры | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:11 | Сообщение # 48 |
Советник
| только вот, небольшой вопрос: куда можно сейчас сходить? Бали нахмурился, а действительно, куда? - Водопой, река, - подросток принялся перебирать места, где царило хоть немного прохлады. - Ну а может ты знаешь какое-нибудь местечко, где можно развлечься или потренироваться бою или охоте.
Сообщение отредактировал Мастер_Игры - Среда, 11.09.2013, 21:11 |
|
| |
Коди | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:37 | Сообщение # 49 |
 I`m a brony
Модератор
| Коди склонил голову на бок, быстро перебирая в уме подходящие места, иногда выдвигая варианты: -Можно сбегать на птичьи поля, хотя птицы, скорее всего, попрятались...Так же есть выбор между Пастбищем, Водопоем и Рекой. Предлагаю сходить к двум последним. Но, только если там не собрался весь Прайд, конечно.
|
|
| |
Кана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:45 | Сообщение # 50 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| - Я согласен, - довольно проговорил Абали. - Ты не представляешь как сильно я хочу пить. Я бы сейчас выпил не меньше четверти всей воды земель прайда!" А скоро на наших землях возможно не будет даже лишнего глотка воды"... - додумал про себя подросток, очень сильно надеясь, что такого никогда не случится. Бали поймал себя на том, что он мрачно хмурится, но ему не хотелось высказывать вслух невеселую мысль о засухе, поэтому он как мог беззаботно улыбнулся Коди: - Идём?
Абали ---> Подножье
|
|
| |
Коди | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:33 | Сообщение # 51 |
 I`m a brony
Модератор
| -А я бы выпил все остальное, если что-то вообще будет,- прошептал Коди и побежал за более старшим, но все равно, очень крутым другом. Конечно же, он увидел по морде Абали, что того очень беспокоит что-то... Ну а что - довольно легко было догадаться - львенка и самого смутно тревожила ненавязчивая мысль о конце всей воды. Коди ===> Побежать к Подножью.
|
|
| |
|
Рейтинги |
Голосуем каждый день!
 |
Опрос |
|
|