Вторник, 11.11.2025, 05:39

Another Pride. Another Story.

Вершина - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Коди  
Вершина
КлеоДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:03 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Вершина Скалы Предков... Отсюда открывается захватывающий вид на всю территорию Прайда. По старой традиции, когда приходит "особое время", король поднимает своего наследника на рассвете и ведёт сюда, что бы поведать малышу о его будущем и ответственности, которую ему предстоит нести. Несмотря на все трудности жизненного пути, этот день - самый счастливый в жизни львят...

Ближайшие локации:
- Подъём
- Склон

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Подарки: 0
Замечания: 0%
От утренней прохлады не осталось и следа, но Сот не собирался уходить, хотя ему и было жарко. Вершина Скалы Предков - одно из любимых его мест, где он может поговорить с собой и со своей Анаэ. Старый лев был уверен, она смотрит на него и слышит его, хоть и не отвечает. Вот и сейчас он лежал и разговаривал с ней.
 - Наш Веха так изменился с тех пор как ты ушла... И это наш бурный сынок? Да если бы мне раньше кто-нибудь сказал, что мой сын станет таким терпеливым и сдержанным, я бы этого кого-нибудь отправил кое-куда, - Десото посмеялся неприличному слову, которое подразумевал. - Но наверное, это потому, что он теперь Король... Ах, Анаэ, жаль ты не видела тот момент, когда Вехаму стал Королем.
Недовольный голос сына, слышавшийся снизу заставил Сота прекратить разговор.
 - Любимая, похоже, у нас опять что-то случилось. А я ведь говорил ему... Пойду погляжу, я обязан вмешаться.
Кряхтя, лев встал и направился вниз.

-----> Подъем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
[Опрос гостей] Почему Вы не зарегистрированы в нашей ролевой?
Рычали: 16
Статистика