Пятница, 20.06.2025, 17:40

Another Pride. Another Story.

Пять камней - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Коди  
Пять камней
КлеоДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Пять огромных яйцеобразных валунов сложены кругом, подобно гигантскому птичьему гнезду. Они находятся на границе саванн с песками, но довольно далеко от Скорбящих Скал, поэтому случайные путники рады отдохнуть в прохладной тени громадных камней.

Ближайшие локации:
- Пастбища
- Пустыня

КутДата: Среда, 12.06.2013, 15:28 | Сообщение # 2
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Подарки: 1
Замечания: 0%
Воин остановился и отдышался. Вроде ничего не изменилось. Все так же, как и раньше. От камней падала большая тень. Кут вошел в нее и лег на землю.
" Где же птицы? Хочу играть! Надеюсь, они скоро найдут меня! Так лень ничего не делать! Эх. Ладно. Буду смотреть по сторонам и лежать. Идеально. "
Лев потянулся и начал медленно рассматривать горизонт.

Мастер_ИгрыДата: Среда, 14.08.2013, 17:53 | Сообщение # 3
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Джити, как обычно, не замечала, куда идёт, так как витала в облаках. Размышления юной львицы прервал до ужаса знакомый запах. Озадаченная, Джи остановилась и принюхалась получше.
- Не может быть! - подумала она. - Неужели...
Кут никогда не отличался особым трудолюбием, и Тидж это прекрасно знала. Если её приятель добровольно охранял границы, то, скорее всего, он перегрелся на солнце. Джиджи тихо хмыкнула. В её голове уже созрел коварный план...
- БУУУ!!! - рявкнула она, неожиданно прыгнув прямо на развалившегося в тени льва.

КутДата: Среда, 14.08.2013, 19:58 | Сообщение # 4
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Лев вскочил и вытаращил глаза на львицу:
-Что?! Ты что тут делаешь?! И обязательно было пугать меня? Я же ни в чем не виноват! Просто... Я охранял границы... А когда ты подошла, я как раз присел в тенечке...
Кут засмущался, и стал смотреть в землю. Он по-прежнему улыбался, слегка наклонив морду набок. Потом он поднял глаза на львицу и с недоумением повторил вопрос:
- И все же... Что ты тут делаешь?

Мастер_ИгрыДата: Среда, 14.08.2013, 20:08 | Сообщение # 5
Советник
Баллы: 
- Я же ни в чем не виноват! Просто... Я охранял границы... А когда ты подошла, я как раз присел в тенечке...
- Охранял границы? - удивлённо подняла бровь юная львица. - Что-то я не припомню, когда ты в последний раз занимался этим добровольно. Ты не заболел?
Джи едва сдерживала смех. Её шутка удалась! Могучий воин повержен и напуган, как маленький котёнок!
- И все же... Что ты тут делаешь?
- Гуляю. Что, нельзя? - демонстративно выгнув спину, Тидж несколько раз прошлась мимо морды Кута.

КутДата: Среда, 14.08.2013, 20:25 | Сообщение # 6
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
-Странно ты гуляешь... Разве все гуляют смешно выгнув спины? Ух, вот не знал... Можно, конечно, вот только пугать не надо. А то ведь это неправильно как-то...
Лев смутился. Джиджи появилась слишком неожиданно. Воин предпочитал представать перед девушками в гораздо более романтичном виде. А тут она застала его во время отдыха, да еще и напугала...
-Джи, ты гуляла просто или куда-то?
"Черт, какой же глупый вопрос... Надо придумать, о чем с ней говорить... Может она захочет прогуляться вместе... Или половить птиц..."

Мастер_ИгрыДата: Среда, 14.08.2013, 20:40 | Сообщение # 7
Советник
Баллы: 
-Странно ты гуляешь... Разве все гуляют смешно выгнув спины? 
Джидж обиженно фыркнула.
- Много ты понимаешь в женской красоте...- пробурчала она.
Взрослые львицы часто говорили, что настоящая леди должна обладать королевской осанкой, на которую в первую очередь обращают внимание львы. Что-то тут было не так... Или Кут не дотягивал до звания достойного льва, или Джит перестаралась с выгибанием своей тушки. Впрочем, юная львица и не думала соблазнять воина - для неё он был просто хорошим приятелем. Хотя... Может, Джидж ещё не доросла?..
-Джи, ты гуляла просто или куда-то?
- А ты просто так спрашиваешь, или зачем-то? - в свою очередь полюбопытствола Тиджи.

Сообщение отредактировал Мастер_Игры - Среда, 14.08.2013, 20:41

КутДата: Среда, 14.08.2013, 21:47 | Сообщение # 8
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
-Много ты понимаешь в женской красоте...
Лев удивленно посмотрел на львицу:
-Ты не так поняла!!! Ты очень красива, Джиджи!
Кут покраснел. Он начал медленно переминаться с лапы на лапу, будто хотел что-то сказать,но стеснялся. Воин тряхнул головой, словно противился своим мыслям. В конце концов он протянул:
- Мы бы могли погулять вместе....

Мастер_ИгрыДата: Четверг, 15.08.2013, 13:07 | Сообщение # 9
Советник
Баллы: 
- Мы бы могли погулять вместе...
- Эм... Ну ладно. - Джидж не привыкла тратить много времени на размышления. Юная львица сначала говорила, а потом уже думала.
- Куда пойдём? - спросила она. - Ой, погоди, а кто будет охранять границы?

КутДата: Четверг, 15.08.2013, 14:46 | Сообщение # 10
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
-Пойдем на птичьи поля? Ах... Да, границы... Я тщательно исследовал всю территорию, в ближайшие пять часов никто не нападет...
Тут лев замялся, ему стало очень стыдно, что он соврал. Но желание погулять с Джи было сильнее. Он улыбнулся еще шире, поднял хвост торчком и пробормотал:
-Ну пошли! Границы подождут! Идем?

Мастер_ИгрыДата: Четверг, 15.08.2013, 16:11 | Сообщение # 11
Советник
Баллы: 
- Ах... Да, границы... Я тщательно исследовал всю территорию, в ближайшие пять часов никто не нападет...
Джи хитро прищурила глаз. Она прекрасно понимала, что Кут врёт. Конечно же, никакие границы он не исследовал и врагов не отгонял. Впрочем, это было не важно - каждый львёнок знал, что у Пяти Камней всегда тихо и безопасно.
-Ну пошли! Границы подождут! Идем?
- Идём. - улыбнулась Тидж.

*ааа, я хочу писать длинные постыыы... подарите мне клавиатуру...*

--пастбища

Сообщение отредактировал Мастер_Игры - Пятница, 06.09.2013, 21:40

ШетаниДата: Пятница, 06.09.2013, 21:02 | Сообщение # 12
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Шетани видела вдалеке валуны,но уже второй день не решалась идти к ним.Тощую львицу мучил голод,бока её стали плоскими и ребра уже проглядывали через шкуру словно корни деревьев через травяной настил.
Границы территорий были отмечены четко,с детства Шетани знала что будет,если нарушить их.Её уже однажды наказали,чуть не убив при том,и потому она жалась у границ,с завистью заглядывая на плодородны земли и наблюдая издалека за скачущими по полям антилопами.Резко менялась земля на территории чужаков,под ногами уже не пересыпался песок,а росла трава.Львица ещё раз вытянула шею чтобы заглянуть на столь желанные земли и...Решилась.
Лапа её,дрожа и колебаясь,ступила на пучок мягкой травы.Видно было как напряжена она вся и как глаза с ужасом расширяются,предвкушая побег от патруля.Вот уже все четыре робко и мягко ступали по земле чужаков,но никакого патруля не было...Шетани огляделась.Пологий склон открывал удивительный вид на ущелье с валунами,где сейчас гулял ветер.Львица прижала уши и огляделась вновь.Не верилось,вот она ходит по их территории,мнет их траву и дышит их воздухом,а на молодую отщепенку ещё никто не напал...Шетани скользнула вниз и пусилась в бег,всё ещё сдерживая улыбку и смех,которые хотели вырваться наружу.Она одна здесь,никто не видит отщепенку и она может порезвиться,размять свои худые кости,покататься по зеленой траве и полежать в тени камней....Как же давно она не видела зеленой травы!..
Наконец смех робко и осторожно сошел с уст темной львицы,а потом,постепенно нарастая,зазвенел над холмом и Шетани споткнувшись,покатилась вниз.Но не впивались в бока больше сухие камни и колючки,приятно щекотала тонкую шкуру молодая трава,играл в редкой гривке ветерок,мотался змеем хвост.Почему она смеялась?..Шетани была одна.Она уже  больше пяти дней не встречала никого и отчасти забыла о своем страхе быть замеченной,и теперь могла вдоволь накувыркаться,играя с самой собой,если не с другими львами.Желтые глаза блаженно закрылись и она расслабленно соскользнула вниз с небольшого уступа.Не было больно ей,трава казалась мягким матрацем после стольких месяцев каменистой земли.Мир перестал кружиться и подняв голову,Шетани вгляделась вдаль.
"Как же хорошо...Никто не найдет и никто не достанет тут...Я могу наконец не бояться!"
Отщепенка отряхнула спину и изогнула хвост.Легкая улыбка скользнула по щекам и задержавшись на момент,исчезла.Она медленно пошла вдоль тени,перебирая землю лапами.

Дикая и обиженная

Мастер_ИгрыДата: Вторник, 10.09.2013, 14:08 | Сообщение # 13
Советник
Баллы: 
...Айко бодрой рысцой приближался к Пяти Камням, надеясь встретить там Кута. Точнее, никого он встречать не хотел, но гонца силой отправили проверить, как обстоят дела на границах.
Глаза молодого льва были мечтательно прикрыты, в мыслях он был где-то очень далеко отсюда. Пробегая мимо Шетани, Айко сначала даже не заметил её, но обогнав львицу на пару метров, гонец всё же остановился.
- Здоро́во. - бросил он и уже было поднял лапу, чтобы сделать следующий шаг, но вдруг понял, что не знает эту львицу. - Эй, погоди-ка... Я тебя, кажется, тут не видел... - Айко чуть прищурился, чтобы получше разглядеть незнакомку. - Не, точно не видел.
Молодой лев слегка потряс головой, отчего его коротенькая растрёпаная грива разлохматилась ещё больше.
- Погоди-погоди... - пробормотал он. - Ты... Ты... АААА!! Отщепенцы на Землях Прайда!!! - вдруг завопил гонец, но почему-то не побежал к Скале Предков, как сделал бы любой другой лев. Айко вообще был странноват. Возможно, поэтому большинство членов прайда предпочитали обходить его стороной...

ШетаниДата: Вторник, 10.09.2013, 22:42 | Сообщение # 14
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Львица шла,разглядывая свои лапы и поражаясь тому как когти вылезают из мягких пальцев и прячутся вновь.Они были для неё загадкой,как считала сама Шетани.Однако шаги вырвали её из раздумий и она подняла голову,постепенно прижимая уши.Лев...Настоящий лев,чужак,от которого не следует ждать...
 -А...Ай!А-а-а!!!-будто повторила за ним Шетани и отскочила прочь, вздыбив шерсть на загривке,он единственный сохранил её в достаточном количестве.В глазах львицы читался неописуемый ужас,как же...О боги,какая беспечность!..Проглядеть патрульного,вот так,просто взять и подвергнуть себя смертельной опасности!..
-Отойди!Прочь!Я...-В голове мелькнула отчаянная мысль и брови Шетани тут же прикрыли глаза,оставив лишь узкие щелочки,изображающие злобу и ненависть.Показались из-за фиолетовых губ белые клыки.-Я убью тебя!Назад!Назад,или...Или ты познаешь боль от моих зубов!..
Она застыла в боевой стойке,но видно было как дрожат плечи-верный признак волнения юной львицы.Шетани подалась вперед,запугивая льва,хотя от такой неожиданности сама была до ужаса напугана и больше всего хотела убежать.Испуг сковал всё тело,задавая такт движениям.

Дикая и обиженная

Мастер_ИгрыДата: Среда, 11.09.2013, 16:02 | Сообщение # 15
Советник
Баллы: 
-Я убью тебя!Назад!Назад,или...Или ты познаешь боль от моих зубов!..
- Нет! Не надо меня убивать! Я больше так не буду-у-у! - в ужасе завопил Айко, сжавшись, как испуганный котёнок. Когда-то в детстве лев мечтал стать великим воином, но всё же особой смелостью никогда не отличался. Да и вообще, он впервые видел настоящего чужака.
Дрожа от страха, гонец приоткрыл один глаз и не без любопытства уставился им на Шетани. Он видел перед собой довольно молодую, хоть и истерзанную жизнью львицу. Айко не мог не отметить, что она была бы довольно симпатична, если бы не все эти шрамы и изодранные уши.
- Надо же... - думал гонец. - Никогда не думал, что умру молодым... Отщепенка... Настоящая... Когда такое в последний раз вообще было?!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Что вы думаете по поводу балловой системы и игрового магазина?
Рычали: 17
Статистика