Понедельник, 10.11.2025, 05:22

Another Pride. Another Story.

Встреча, изменившая нашу жизнь. - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ндеже  
Встреча, изменившая нашу жизнь.
НдежеДата: Четверг, 07.02.2013, 19:57 | Сообщение # 1
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Подарки: 1
Замечания: 0%
1. Какие игроки участвуют во флэшбэке:
Клео/Ндеже
2. Какие львы(львицы) участвуют во флэшбэке:
Адио ( игрок: Ндеже ) и Миремб ( игрок Клео)

3. Когда происходили события: несколько месяцев назад
4. Описание места, погоды:
Северные саванны; время близится к вечеру, когда даже на дальних землях становится опасно бродить в одиночку. Холодный ветер "гуляет" по простору, пронизывая "до костей", а серые тучи сгущаются над землёй.
5. Основные события:
Встреча двух персонажей, знакомство, дружба ( любовь с первого взгляда)

Сообщение отредактировал Ндеже - Четверг, 07.02.2013, 21:55

КлеоДата: Четверг, 07.02.2013, 20:58 | Сообщение # 2
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

...Мира медленно брела по саванне. Молодая львица совсем выбилась из сил и очень проголодалась. Поблизости не было даже следов травоядных. Можно было попробовать поискать мелких грызунов, но Рем была уверена, что они все попрятались в уютные норки.
Миремб вздохнула и тяжело опустилась на землю. Зачем она вообще ушла от родителей? Да, на их земле не было еды. Но ведь здесь её тоже нет...
Вдруг где-то неподалёку раздался шелест сухой травы. Львица вздрогнула. Источником шума могла быть как антилопа, так и гиена. Возможно, не одна... Мира до предела напрягала глаза и уши, пытаясь понять, что ожидает её в этом недружелюбном месте.
- Нет, не гиена... - с облегчением подумала она. - Гиены серые, а там что-то коричневое... Антилопа?
Львица начала осторожно красться к тёмному пятну, стараясь не вспугнуть добычу.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

НдежеДата: Четверг, 07.02.2013, 21:15 | Сообщение # 3
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
...Адио остановился и лёг на землю. После долгой ходьбы лапы ныли от усталости, а голова болела от долгих раздумий. Глупо было приходить сюда, да ещё и под вечер, но Адио это уже не волновало. Пришёл , так пришёл. Здесь хотя бы тихо. У льва появилась возможность обдумать происходящее, однако он не мог собраться. Он то смотрел на небо, скрытое за серыми тучами, то опускал взгляд на землю. Много времени или мало прошло, Адио не знал. Лев уже потерял ему счёт. Однако бдительность его не угасла. Адио вздрогнул и обернулся, услышав шелест в траве и почувствовав незнакомый запах.
Лев медленно встал, прищурившись, чтобы разглядеть силуэт по лучше. Темнота не позволяла до конца разглядеть приближающийся объект, но Адио понял точно, что это львица. А незнакомка вела себя до боли странно, будто бы пытаясь незаметно подкрасться ко льву. Адио это не особо понравилось, потому он решил прекратить "спектакль", однако не собирался бросаться на самку. Кто он, чтобы драться с львицей? Тем более, если у неё нет злых намерений...
Адио направился в ту сторону, где, как ему казалось, через пару секунд должна оказаться незнакомая особа.
-Остановись! - наконец сказал он, увидев недалеко от себя Миремб - Кто ты и зачем подкрадывалась ко мне?

КлеоДата: Четверг, 07.02.2013, 21:33 | Сообщение # 4
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
От неожиданности Мира чуть не вскрикнула. Львица отпрянула назад, не спуская глаз с незнакомца.
- Я... я... - промямлила Миремб, не зная, что сказать. - А ты кто? - вдруг выпалила она.
Такого поворота львица не ожидала. Как она могла допустить такую чудовищную ошибку? Перепутать льва с антилопой... Кому расскажешь - засмеют!
Несмотря на испуг, Рем сразу обратила внимание на внешность льва. Немного тощ, но тем не менее красив. На льва, принадлежащего прайду не похож. Скорее всего, одиночка. Как и она... Миремб поймала себя на мысли, что жалеет льва - кому, как не ей знать, каково это - жить без семьи. Наверное, охота превращается в сущую пытку, когда шею покрывает тяжёлая густая грива, не позволяющая как следует замаскироваться.

НдежеДата: Четверг, 07.02.2013, 22:03 | Сообщение # 5
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
- А ты кто? - ответила вопросом на вопрос испуганная особа.
Лев потупил взгляд от такого резкого вопроса, а потом, немного смущённо произнёс:
-Да я... так... Никто, обычный одиночка. Моё имя Адио, впрочем, это, наверное не так важно. Мало ли тут бродит всяких...
Незнакомка была небольшого роста, с тёмной шёрсткой и необычными глазами синего оттенка, как показалось Адио. Лев наклонил голову на бок, сделав шаг назад.
-"А она ничего так... эммм... красивая", - мимолётно подумал он, от чего ещё больше смутился, хотя это чувство было ему не свойственно. Однако, что бы не думал про себя Адио, снаружи он выглядел всё так же величественно и спокойно.
-Мне не следовало набрасываться с вопросами, - начал было Адио - Я, наверное, помешал охотиться. Моя ошибка, просто подумал, что Вы за мной следите. Не часто встретишь кого-то ещё на этих землях. Собственно, поэтому я здесь.

КлеоДата: Четверг, 07.02.2013, 22:23 | Сообщение # 6
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
-Да я... так... Никто, обычный одиночка. Моё имя Адио, впрочем, это, наверное не так важно. Мало ли тут бродит всяких... 
- Миремб. - тихо представилась львица. - Можно просто... Просто Мира.
Рем редко позволяла кому-то называть её сокращённым именем и не знала, что толкнуло её сделать это. Было в Адио что-то... что-то такое... Она не могла толком понять.
- Моя ошибка, просто подумал, что Вы за мной следите.
- Нет-нет, это я ошиблась...
- улыбнулась уголками губ Мира. - Я... Мне очень стыдно, но... Я приняла Вас за антилопу...

НдежеДата: Четверг, 07.02.2013, 22:36 | Сообщение # 7
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
- Можно просто... Просто Мира.
Лев неуверенно кивнул, покачиваясь из стороны в сторону:
-Очень приятно, красивое у Вас имя... Не то, что моё.
Адио не понимал, что с ним происходит, но на душе почему-то было очень легко. Так хотелось улыбаться и смеяться от души. Странное чувство, странное, однако Адио оно постепенно начинало нравится, как и сама Миремб.
- Я... Мне очень стыдно, но... Я приняла Вас за антилопу...
И вот Адио засмеялся. Это было так неожиданно, так необычно даже для самого льва, но он искренне смеялся. Одиночка, который только что не мог даже представится и связать два слова...
-Конечно, я на Вашем месте тоже принял бы себя за антилопу, - сказал наконец он, став вальяжно расхаживать туда сюда, задрав голову кверху - Остаётся только прыгать и щипать траву, так из меня получится настоящая антилопа.
Адио остановился. Как же глупо он выглядел сейчас, как настоящий львёнок. В другое время он бы не позволил себе, да ещё находясь рядом с едва знакомой особой, но одиночке почему-то было всё равно.
-" О Великие... Адио, что с тобой? Где вся твоя серьёзность?" - спросил себя лев - "Какой стыд, какой позор - детская забава"

КлеоДата: Пятница, 08.02.2013, 14:58 | Сообщение # 8
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Адио засмеялся.
- Извините... - виновато опустив голову, Рем смотрела себе под ноги, стараясь не встречаться  взглядом с Адио. Лев, кажется, не обиделся, но Мира чувствовала себя очень неловко.
- Остаётся только прыгать и щипать траву, так из меня получится настоящая антилопа.
- Просто... Вы были очень далеко... И ещё трава...
- оправдывалась Миремб. - Я видела только тёмное пятно.
Львица на секунду задумалась.
- Знаете, со мной такого ещё не разу не было... - несмотря на скромность и стыд, Рем не могла сдержать улыбки. Действительно, забавно получилось.

НдежеДата: Пятница, 08.02.2013, 15:11 | Сообщение # 9
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
- Извините...Просто... Вы были очень далеко... И ещё трава...
Адио лишь кивнул, после чего пожал плечами и сказал:
-Не стоит, Вам не зачем извинятся и оправдываться. Тут достаточно темно, легко можно перепутать. Тем более передо мной. Я всего лишь лев одиночка, да и мы едва знакомы, так что... Считайте, что всё забыто.
Лев сел на землю и посмотрел на Миру, которая скромно улыбнулась и вскоре заметила, что получилось вовсе не плохо.
-Да, пожалуй, со мной такого тоже ещё не было. Правда, очень ... забавно. Жаль только, что из-за моего присутствия Вы так ничего и не поймали.

Сообщение отредактировал Ндеже - Пятница, 08.02.2013, 15:11

КлеоДата: Пятница, 08.02.2013, 15:17 | Сообщение # 10
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Жаль только, что из-за моего присутствия Вы так ничего и не поймали.
- Ничего страшного.
- мягко сказала Миремб - Я не очень голодна. К тому же, в такую погоду здесь сложно найти хоть кого-то... Даже грызунов.
Мира чуть слышно вздохнула. Львица устремила взгляд к небу, где парила пара орлов.
- Как, наверное, здорово уметь летать... - подумала она.

НдежеДата: Пятница, 08.02.2013, 15:25 | Сообщение # 11
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
- Я не очень голодна. К тому же, в такую погоду здесь сложно найти хоть кого-то... Даже грызунов.
Лев печально кивнул, посмотрев на просторы северной саванны.
-Сюда редко заходят стада больших травоядных, потому на этой территории почти никого не живёт, ну, кроме птиц и мелких зверьков, конечно. Потому я не часто здесь бываю. Зато это место достаточно тихое , здесь можно спокойно проводить время. Собственно, обычно так оно и есть. Сегодня исключительный день.
Адио улыбнулся:
-Хотя, что может рассказать лев об охоте? Столько же, сколько и мышь о полёте. Почти ничего, не считая собственных неудачных опытов.

КлеоДата: Пятница, 08.02.2013, 15:45 | Сообщение # 12
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- А почему ты живёшь один? - неожиданно для себя спросила Миремб. - Ой, то есть, Вы...
Львица снова скромно опустила глаза.
- Мира, что ты творишь?! - вопил внутренний голос. - Ты вообще думаешь, что ты несёшь?! Извинись и беги отсюда быстрее, спрячься в глуши и сиди там до конца жизни, чтобы больше так не позориться!
Рема тряхнула головой, пытаясь избавиться от назойливого голоса. 
- Что со мной сегодня происходит?..

НдежеДата: Пятница, 08.02.2013, 15:51 | Сообщение # 13
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
- А почему ты живёшь один?
Адио лишь тихо засмеялся:
-Ничего, ничего, я уже привык. Не такая я "большая шишка", чтобы ко мне обращались на "Вы". Может, когда-нибудь я и смогу это заслужить, но пока... Собственно, один я живу по многим причинам. Мне нравится самостоятельность, а жизнь в прайде наоборот тяготит. Хотя любая свобода требует жертв. Мне пришлось покинуть брата, который решил остаться в прайде. Собственно, я поддерживаю его решение, ведь жизнь одиночки совсем не простая, тем более мне бы не хотелось отвечать за его безопасность. Если с ним что-то случится по моей вине... Ну, Вы понимаете. Вы ведь тоже стали одиночкой не просто так, я прав?
-"Ох, глупый-глупый я. Это не разумно"

КлеоДата: Пятница, 08.02.2013, 16:25 | Сообщение # 14
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Лучше на "ты". - улыбнулась львица, наконец осмелившись поднять глаза. - Это долгая история... Я жила с родителями, не знаю, почему они не вступили в какой-нибудь прайд. Можно сказать, наша семья была маленьким прайдом. Всё было хорошо до тех пор, пока не пришёл голод. А потом... Это случилось во время охоты... Я была слишком неопытной, а мама и папа были уже не в той форме. чтобы добывать пропитание. Поэтому на охоту ходил Баако... - каждое предложение давалось львице всё с бОльшим трудом. Наконец она, не выдержав, всхлипнула.

НдежеДата: Пятница, 08.02.2013, 16:32 | Сообщение # 15
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
-Я была слишком неопытной, а мама и папа были уже не в той форме. чтобы добывать пропитание. Поэтому на охоту ходил Баако...
Адио с сочувствием посмотрел на львицу.
-Можешь не продолжать, я уже понял. Мне очень жаль, что так получилось, но, возможно, твои родители были правы. Голод продолжается и сейчас , но одиночке легче выжить, а семью... За ней нужно следить, кормить... Думаю, у меня с твоими родителями были схожие ощущения. Иногда приходится делать выбор, при этом потеряв что-то родное, но зная, что сделаем лучше не для себя, но для того, кто по-настоящему дорог. Однако, одиночество иногда просто сводит с ума, лично меня... Так что, пожалуй, стоит заметить - мне очень приятно с тобой общаться. С момента ухода из прайда ещё ни с кем не говорил так же... Да и вообще ни с кем не говорил.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Что вы думаете по поводу балловой системы и игрового магазина?
Рычали: 17
Статистика