Понедельник, 10.11.2025, 12:43

Another Pride. Another Story.

Водопой - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Коди  
Водопой
КлеоДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Река, протекающая по всей территории Прайда, впадает в самое большое озеро на этих землях. Деревья, окружающие его, создают тень, столь необходимую в жаркие дни, поэтому именно сюда на издалека стекаются разные виды животных. Когда язык прилипает к нёбу, а к глотке першит от сухости - как-то не до еды. Бок о бок жадно глотают воду львы и слоны, леопарды и гну, гиены и жирафы, гепарды и газели.

Ближайшие локации:
- Великая река
- Пастбища

КлеоДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:58 | Сообщение # 16
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
-Я не дурак! Дурак бы еще глаза скосил и язык высунул.
- Дурак. Умный лев не будет обижать маленьких. - заметила Клео. - Но если бы ты ещё и язык высунул... - тут львёнка снова не выдержала и рассмеялась.
- Есть маленький шанс того, что она окажется именно там. Но маленький. Очень.
Интересно, что же моя кхм... канарейка забыла у реки? - хмыкнула Клео. - Я почти уверена, что она полетела к Скале Предков, подальше от всяких надоедливых львят. - она толкнула в бок Коди. - Ну, или летает где-то по саванне и ищет кого-нибудь, кому можно рассказать о том, какой ты невоспитанный.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

КанаДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:31 | Сообщение # 17
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 1
Замечания: 0%
 - Я смотрю, вы опять поиздевались над Зуки? - Кана пыталась говорить строго, но не удержалась, взглянув на львят, и хохотнула. В ее зеленых глазах запрыгали искорки. Хоть она и была Королевой, не всегда ей удавалось удержать всю жизнерадостность и веселость, какая у нее была внутри. Кана огляделась вокруг. - А где Ндеже и Лони? Неужели опять убежали?

КлеоДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:27 | Сообщение # 18
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Я смотрю, вы опять поиздевались над Зуки?
- Это не мы! - торопливо начала оправдываться Клео. - Не мы, а он. - львёнка кивнула в сторону друга. - Но он не специально, правда, Коди?
А где Ндеже и Лони? Неужели опять убежали?
- Когда я пришла, тут никого не было. - вздохнула принцесса. - А потом пришёл Коди. Странно, вроде Ндеже меня искала... Может она ждёт нас где-нибудь... ну... скажем, у Скользкой горы? - Клео бросила быстрый взгляд на львёнка, намекая на то, что пора сматываться.

КанаДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:49 | Сообщение # 19
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
 - Ооо, ну тогда если встретите ее, передайте, что я волнуюсь за нее... - растерянно протянула Кана. - Да, Клео, ты не забыла, что твой папа хотел тебе что-то показать вечером?
Королева решила не мешать молодежи развлекаться, она оставила их в тени дерева и направилась к воде.

Мастер_ИгрыДата: Вторник, 29.01.2013, 00:00 | Сообщение # 20
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Подождав, пока Кана отойдет подальше от дерева, под которым укрывались от солнца львята, Абали взглянул на сестру, и его взгляд не предвещал ничего хорошего. Конечно, он сразу понял, что Клео прикрывает Ндеже и Лони. Бали не знал этого наверняка, но запугивать малышей было его любимым занятием, к тому же он видел лишь то, что ему хотелось видеть.
 - Уууу, наша пай-девочка опять привирает? Нехорошо... Надо бы сказать маме. Позвать ее что ли?.. - подросток оглянулся в сторону Каны, которая была вне досягаемости его разговора. - Ой, привет, Коди. - сказал он, будто бы только что заметил еще одного львенка. Хоть Коди и был младше Абали, подросток не издевался над ним, даже мог поговорить нормально, оно и понятно, ведь с Коди ему было нечего делить...

КлеоДата: Вторник, 29.01.2013, 15:05 | Сообщение # 21
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Ооо, ну тогда если встретите ее, передайте, что я волнуюсь за нее...
- Конечно, мам! - отозвалась Клео. - Как только увидим.
Да, Клео, ты не забыла, что твой папа хотел тебе что-то показать вечером?
- Ой, точно! - львёнка хлопнула себя лапой по лбу. - Совсем вылетело из головы. Я постараюсь не задерживаться. В любом случае, до темноты буду у Скалы. - пообещала она.
Как только мать отошла к воде, Клео поспешила к Коди.
- Куда идём? - тихо спросила она, оглядываясь на приближающегося Абали.
- Уууу, наша пай-девочка опять привирает? Нехорошо... Надо бы сказать маме. Позвать ее что ли?..
- С чего ты взял? - слегка обиженным голосом спросила львёнка. Она очень любила брата и всегда расстраивалась, когда Бали говорил ей что-то обидное. - Я правда не знаю, где Ндеже и Лони. Мы с Коди как раз собирались пойти поискать их.

КодиДата: Вторник, 29.01.2013, 17:49 | Сообщение # 22
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
-Я правда не знаю, где Ндеже и Лони. Мы с Коди как раз собирались пойти поискать их.
-Мы начнем со Скользкой горы,- вставил Коди,- ну или где-нибудь еще...
Если они опять решили подразнить гиену где-нибудь за Землями, то отвечать придется всем. Хотя бы за прикрывание.,- подумал львенок,-ну вот, снова заметил за собой то, что веду себя как...как...как Королева!
От такой неожиданной мысли Коди неудержался и прыснул, снова повалившись на землю. Идем на рекорд, уже третий раз за день,-прокоментировал он.

Мастер_ИгрыДата: Среда, 30.01.2013, 19:53 | Сообщение # 23
Советник
Баллы: 
- С чего ты взял?
 - Я просто догадался, - пробурчал Бали. Он видел, что Клео не сердится на него за его слова, скорее она расстроена. В таких случаях его язвительность и желание нагрубить всегда сходили на нет. Пытаться развязывать ссору или скандал с теми, кто не давал на то повода для Абали было все равно, что доказывать что-либо каменной стене. - Ладно уж, я ничего никому не скажу, но только если вы вовремя вернетесь. Если вляпаетесь, выбирайтесь сами.
Бали привалился спиной к дереву и закрыл глаза. Сейчас он думал о том, что не против задать хорошую трепку Ндеже и Лони, когда они наконец вернутся.

КлеоДата: Среда, 30.01.2013, 20:49 | Сообщение # 24
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Нашлась же нянька! - пробормотала Клео, хотя мысленно она благодарила брата.
Солнце уже высоко стояло над саванной, и львёнка не без страха подумала, что до вечера осталось не так уж много времени. Она волновалась за Ндеже и Лони, которые отправились в лес совсем одни. Темнота могла настигнуть их там, и тогда... Львёнка не хотела об этом думать.
- Ну, тогда пойдём к Горе? - попыталась жизнерадостно улыбнуться Клео, подталкивая плечом Коди. - А если Ндеже и Лони там не будет, можем пойти... Например, к холмам. - львёнка снова улыбнулась, краем глаза косясь на Абали.

КодиДата: Среда, 30.01.2013, 22:02 | Сообщение # 25
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
Ну, тогда пойдём к Горе? А если Ндеже и Лони там не будет, можем пойти... Например, к холмам.
-Ну наконец-то! Я уже подумывал корни пустить,- фыркнул Коди, яро показывая свое раздражение. Хотя по его глазам было видно, что львенок очень рад тому, что можно попутешествовать, хотя и не так далеко, например, за Пустыню...
-Когда я вырасту, обязательно ее перейду...Ну или хотя бы Джунгли. И принесу оттуда что-нибудь нтересное.
Коди слышал о том, что можно найти в Джунглях из рассказов стариков. Но дело в том, что слушание осуществлялось в половину уха, и поэтому об опасностях львенок предпочел забыть.

КлеоДата: Среда, 30.01.2013, 22:22 | Сообщение # 26
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
-Ну наконец-то! Я уже подумывал корни пустить
- Не умничай. - Кисточка хвоста Клео непроизвольно дёрнулась. - Эх, с Зуки было бы веселее... Хотя... Ладно, зато никто не будет доставать занудными лекциями. - по мордашке львёнки расплылась улыбка, которую она тут же подавила. Принцесса никогда не смеялась над слабыми. Почти.
- Кто последний - тот ощипанная канарейка! - вдруг воскликнула Клео и сорвалась с места.

КанаДата: Четверг, 31.01.2013, 19:12 | Сообщение # 27
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана подняла голову от воды и посмотрела вслед развеселившимся Клео и Коди.
"Глупышка, она еще думает, что ей не понравится ее будущий муж!" - Королева довольно ухмыльнулась. Ей все больше и больше начинало казаться, что Клео и Коди очень даже хорошо смотрятся вместе.
Львица перевела взгляд на Абали, отметив про себя, что подросток опять не пошел играть с сестрой и другом. Может, он просто слишком взрослый, чтобы в детские игры играть.

Мастер_ИгрыДата: Четверг, 31.01.2013, 23:02 | Сообщение # 28
Советник
Баллы: 
Боясь, что мать спросит почему он не пошел с Клео и Коди, а также прочтет лекцию, что ему нужно уметь общаться с другими львятами, Абали нахмурился и уставился вникуда, сделав вид, что напряженно думает. На самом деле Бали было скучно: друзья где-то гуляют, Вехаму сегодня будет учить Клео (значит о тренировке сегодня можно забыть), кроме того, нужно постоянно следить, чтобы Кана не пустилась на поиски Ндеже и Лони...
Подросток сердито фыркнул - ему никогда не нравилось скучать только потому, что он не входил в планы своих соплеменников.

Вехаму, тихо подкравшись к сыну, вдруг прыгнул на него, и схватив сильными, но мягкими лапами, принялся с усилием взлохмачивать челку львенка. Абали пытался вырваться, рыча и что-то нечленораздельно бурча. Когда ему наконец это удалось, он сердито уставился на отца.
 - Зачем ты это сделал?!
 - Ну извини, я думал тебе нравится, когда я так делаю, - улыбнулся Хаму. - К тому же еще несколько лун назад ты сам просил поиграть с тобой.
 - Ну пап! Я уже не маленький! - Бали попытался смягчить свои резкие слова. - Ты мне всю гриву испортил...
 - Ну прости, прости, - поспешно ответил взрослый лев, помня, как сам он в возрасте Абали трясся над своей жиденькой гривой.

Сообщение отредактировал Мастер_Игры - Четверг, 31.01.2013, 23:21

КанаДата: Пятница, 01.02.2013, 15:36 | Сообщение # 29
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана рассмеялась, она подумала о том, что львы неисправимы, в подростковом возрасте только и думают, что о своей гриве. Подойдя к Вехе, она потерлась носом о его щеку.
 - Как прошел осмотр границ сегодня? - этот вопрос она задавала каждый день, когда Король возвращался из дозора. Не то, что ей было особенно интересно, ибо на территориях Прайда всегда было довольно таки спокойно, это был просто повод для разговора, к тому же лев любил рассказывать о своих королевских делах.

Мастер_ИгрыДата: Пятница, 01.02.2013, 15:52 | Сообщение # 30
Советник
Баллы: 
- Как прошел осмотр границ сегодня?
 - У меня ничего необычного, да, я думаю, и у других также. Только вот одно, - лев понизил голос, чтобы его слова не услышал развесивший уши Абали. - Я уже давно не видел гиен. Да, на наших землях они редко охотятся, еще со времен моего отца им было разрешено ступать на территорию Прайда. В последний раз я видел их неделю назад. Будто их спугнуло что-то...
"Или кто-то," - додумал про себя Вехаму.
Бали видел, что отец что-то взволнованно объясняет матери, и это что-то явно не для ушей совсем еще юного льва. Подросток попытался подкрасться поближе, но услышал только то, что гиен что-то спугнуло.
 - Нет гиен? - обрадованно спросил он. - Это значит, что мы теперь можем идти куда угодно и вся саванна наша! Ура!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход