Понедельник, 10.11.2025, 15:47

Another Pride. Another Story.

Водопой - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Коди  
Водопой
КлеоДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Река, протекающая по всей территории Прайда, впадает в самое большое озеро на этих землях. Деревья, окружающие его, создают тень, столь необходимую в жаркие дни, поэтому именно сюда на издалека стекаются разные виды животных. Когда язык прилипает к нёбу, а к глотке першит от сухости - как-то не до еды. Бок о бок жадно глотают воду львы и слоны, леопарды и гну, гиены и жирафы, гепарды и газели.

Ближайшие локации:
- Великая река
- Пастбища

КанаДата: Пятница, 01.02.2013, 16:35 | Сообщение # 31
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 1
Замечания: 0%
- Это значит, что мы теперь можем идти куда угодно и вся саванна наша! Ура!
 - Даже не думай! - испуганно воскликнула Королева. - Если гиены ушли, в саванне может находиться что-нибудь пострашнее этих шакалов!
Затем мягко отстранив Абали в сторону, чтобы не вмешивался в разговор взрослых, львица тихо спросила у мужа:
 - Думаешь, другой прайд?

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:39 | Сообщение # 32
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
 - Думаешь, другой прайд?
 - Возможно, - немного подумав, ответил лев. - По крайней мере, это лучше, чем надвгающаяся засуха или еще какие-нибудь проделки стихии. К тому же, главой прайда может быть один из наших ушедших львят. Такова традиция, молодым львам позволено уходить, чтобы завести свой прайд и стать королем, правда ведь? - Вехаму ободряюще посмотрел на Кану. Разумеется, возможность опасного соседства настораживала и пугала его самого, но Королю не позволительно показывать всем, что он тоже боится. Стоит покровителю показать свой страх тем, кто привык видеть в нем защиту, как подданых охватит волнение, которое вскоре перерастет в панику...
 - В любом случае, с нами ничего не может случиться. Львы не теряют бдительности ни на минуту. Даже если кто-нибудь посмеет ступить на нашу землю, мы мигом с ним разберемся...
Слова Вехи прервал жуткий звук - смесь рычания и странного бульканья.
Абали, услышав это, громко рассмеялся и повалился на землю, держась лапами за живот.
 - Похоже у кого-то внутри поселился крокодил! - давясь смехом, выговорил он и посмотрел на Короля.
Вехаму скривил губы и ничего не ответил.

КанаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:49 | Сообщение # 33
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Заметив, что Хаму начинает сердиться, Кана поспешила разрядить обстановку.
 - Ты знаешь, я тоже очень голодна. Охотницы задерживаются, поэтому я пришла сюда. Но, думаю, они уже вернулись и нам стоит идти к Скале, если хотим успеть полакомиться. - Королева поднялась с теплой земли и пошла в сторону дома.
Проходя мимо все еще смеющегося Бали, львица недовольно сказала сыну:
 - Я бы с удовольствием посмотрела, в каком состоянии ты вернешься после осмотра границ.

---> Пастбища

Мастер_ИгрыДата: Вторник, 05.02.2013, 12:14 | Сообщение # 34
Советник
Баллы: 
- Ты знаешь, я тоже очень голодна. Охотницы задерживаются, поэтому я пришла сюда. Но, думаю, они уже вернулись и нам стоит идти к Скале, если хотим успеть полакомиться.
 - Пожалуй, - Вехаму ухватился за тему, предложенную женой, но все еще косился на сына с явным неодобрением. Бали, на его взгляд, был слишком избалован для льва. По крайней мере, несмотря на возраст, он вел себя как капризная полугодовалая львенка.
Подросток, увидев, что оба родителя восприняли его шутку слишком серьезно, поспешил умолкнуть, хотя он едва сдерживался. Тогда Абали отвернулся в другую сторону и, пользуясь тем, что лица не видно, улыбнулся.
 - Ты разве обедать не собираешься? - голос Короля смягчился, мудрый лев не стал долго обижаться на собственного сына.
 - Я пока тут побуду. - и в ответ на вопросительный взгляд отца Бали пояснил: - Здесь прохладно  и есть вода. И потом, львята все равно едят последними.
Вот ведь как, вроде я принц, и вроде бы уже почти не львенок, а все равно равняют с остальной малышней... - прошептал Абали, но ни матери, ни отцу вслух этого не сказал.
Веха, удовлетворившись объяснением сына зашагал за женой в сторону дома.

---> Пастбища (Вехаму)

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:40 | Сообщение # 35
Советник
Баллы: 
Казалось, прошло очень много времени. А может, прошло всего несколько минут - Бали не знал, в тени дерева было настолько уютно, что подросток почти сразу уснул. Поэтому проснувшись, он даже не мог точно предположить сколько времени назад ушли к скале родители.
Абали перевернулся на спину и поглядел на лениво плывущие в небе облака. Ему было очень скучно. Родители ушли, друзья и сестры ушли... В который раз уже Бали спрашивал себя, отчего мать с отцом говорят, что жизнь интересна и прекрасна, какой бы сложной она не была, ведь его жизнь, жизнь Бали, всегда была скучной, в ней не было ничего нового.
Может они говорили про чью-то чужую жизнь? - подумал подросток. Он не замечал, чтобы в его жизни когда-либо случалось что-нибудь по-настоящему интересное. 
Бали почувствовал, как крутит живот, и вспомнил, что он еще не ел с самого утра. Тогда львенок встал, потянулся до хруста в костях и направился в сторону дома.

----> Пастбища

Мастер_ИгрыДата: Среда, 10.07.2013, 18:26 | Сообщение # 36
Советник
Баллы: 
Старый лев с жадностью припал к воде. Это ощущение, когда прохладная вода заливается в иссушенное горло, несравнимо ни с чем, оно чертовски приятно. Разумеется, вслух Сот этого не сказал, потому что в последнее время редко говорил что-то приятное.
Хаму лакал воду медленно, ибо сильнее чем желание попить, его разум занимал незнакомый лев. Да, это земли прайда. Да, прятаться в лесу довольно странно, тем более, что львы не живут в лесу, не их среда. Но почему тогда на прайд до сих пор никто не напал? 
Король был рад, что его отец успокоился и больше не заикается о его безответственности, поэтому развязывать разговор дальше лев просто не желал.
Отойдя от воды, Вехаму улегся в тени большого дерева и со вздохом опустил голову на лапы.

Мастер_ИгрыДата: Вторник, 17.09.2013, 20:10 | Сообщение # 37
Советник
Баллы: 
Наконец Веха поднялся.
 - Пора возвращаться. Патруль и охотницы вернутся с минуты на минуту. Как раз узнаю, не нашли ли они каких-нибудь следов того молодого чужака.
Десото что-то неразборчиво пробурчал в ответ - видать, еще был недоволен оплошностью сына. 
Припекало солнце, и старый лев был голоден. Догадайтесь, в каком он был настроении.

Сот, Веха ----> Пастбища

ЛониДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:31 | Сообщение # 38
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 3
Наконец впереди голубой полосой мелькнуло озеро. Лони ускорилась. До водопоя оставалось около пятнадцати метров, но уже тогда львёнка остановилась. Только в начале дня сюда пришли уже десятки животных. Зебры, жирафы, носороги и даже несколько слонов окружили воду со всех сторон и не давали даже подобраться к ней. Лони впервые видела так много разных зверей...
- Ух-ты! Правда...чему тут радоваться, ведь к воде даже не подойти. - юная львица подбежала к небольшому стаду зебр и попробовала протиснуться между ними. Через несколько минут она поняла, что это бессмысленно, и обиженно отошла в сторону. - Уф... Придётся дождаться Клео и Ндеже. Может они что-нибудь придумают... - львёнка села и с надеждой стала смотреть в сторону пастбищ.

КлеоДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:01 | Сообщение # 39
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Вскоре к Водопою гордой походкой приблизилась Клео. На мордашке львёнки сияла торжествующая улыбка, хоть та и не победила в бессмысленной гонке.
- Ни за что не догадаешься, что случилось! - заявила принцесса, подскочив к подруге. - Ни за что!
Не обращая внимания на стада, столпившиеся у самого берега, Клео уселась на землю и вновь хитро улыбнулась.
- А я вот знаю. Я же не бежала сюда сломя голову, как некоторые.
- А я тоже всё видела. - послышался сверху голос, заставивший львёнку вздрогнуть от неожиданности. 
- Зуки! - обрадованно воскликнула Клео. - Ты где была?
- На Птичьих Полях. - отозвалась лазоревка. - А ты могла бы меня и подождать. - птаха слегка нахмурилась.
- Нуу... Я не хотела тебя отвлекать. - сказала принцесса, и на её мордашке снова появилась хитрая улыбочка. - Ты ведь, кажется. была занята?..
Зуки ничего не ответила, но по её глазам было видно, что синица смущена. Как она могла подумать, что скучающая Клео не заметит, что она болтала не с подругами, а с симпатичным представителем противоположного пола?..
- Так мы, кажется, говорили о событиях в Великой саванне?.. - пробормотала Зуки.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

НдежеДата: Вторник, 03.12.2013, 00:20 | Сообщение # 40
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Ндеже неспешно шла по следам, которые оставили подруга и сестра. Она никуда не спешила. Казалось, что львёнка знала о толпе зверей рядом с водопоем. Удивительно, но её безразличие отразилось даже на темпе ходьбы. Ндеже пришла последней. Она остановилась, задрав голову к небу. Малышка с некоторым укором поглядела на остальных, но ничего не сказала. Да, тёмная львёнка слышала о том, что Клео не терпится поделиться какой-то новостью, однако и сейчас сердечко Ндеже не стало трепетать ни от восторга, ни от нетерпения, особенно, когда сестрёнка начала зазнаваться. Ну что за детский сад! Казалось, что малышка и сама стала бы поступать примерно так же, хотя сейчас желание не было даже слушать:
- Ну давай уже, не тяни зебру за хвост, - пробурчала Ндеже,  нахмурившись - Что, если твоя новость никакая даже и не новость,а? Зря только тратим время на ожидания... 
Малышка плюхнулась на мягкую точку, со скучающим видом поглядев на берег водопоя. Стада различных травоядных толпились поблизости, кажется, даже не видя маленьких львят.
Ндеже поглядела на смущённую Зуки. Ох, да эта пташка не умеет скрывать эмоции. Не удивительно, что Клео ценит это качество.

КлеоДата: Вторник, 03.12.2013, 07:43 | Сообщение # 41
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- В Саванне раненая отщепенка и мама хочет принять её в прайд! - выпалила Клео. Глаза юной львицы пылали восторгом. - Здорово, правда?
- Здорово?! - возмутилась Зуки. - Клео, это же опасно! Кто знает, чего можно ожидать от облезлой одиночки?
- Зуки, вот только не начинай. - нахмурилась львёнка. - Мама знает, что делает. Она сказала, что Шетани такая же, как мы. Только одинокая... Всё будет нормально, вот увидишь!
Синица лишь с сомнением хмыкнула. Маленькие слабые пташки никогда не доверяют незнакомцам...

I'm surrounded by idiots. ©Scar

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Вы проходили тест на знание правил форума?
Рычали: 16
Статистика