Понедельник, 10.11.2025, 12:43

Another Pride. Another Story.

Водопой - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Коди  
Водопой
КлеоДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Река, протекающая по всей территории Прайда, впадает в самое большое озеро на этих землях. Деревья, окружающие его, создают тень, столь необходимую в жаркие дни, поэтому именно сюда на издалека стекаются разные виды животных. Когда язык прилипает к нёбу, а к глотке першит от сухости - как-то не до еды. Бок о бок жадно глотают воду львы и слоны, леопарды и гну, гиены и жирафы, гепарды и газели.

Ближайшие локации:
- Великая река
- Пастбища

КлеоДата: Пятница, 18.01.2013, 15:47 | Сообщение # 2
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
...Увидев вдалеке блеск водной глади, Клео прибавила шагу, так что Зуки пришлось догонять её по воздуху. Подойдя к озеру, львёнка наконец напилась воды.
- Клео... - начала Зуки.
- Опять про Ндеже, да? - как-то безразлично спросила принцесса.
Синица кивнула.
- Зуки, она уже не маленькая, и сама может отвечать за свои поступки. - сказала Клео.
- Но... А вдруг что-нибудь случится? Тогда просто... просто некому будет отвечать за её поступки!
Львёнка вздохнула.
- И что ты предлагаешь делать? - спросила она.
- Ты должна была её отговорить! - воскликнула птица. - Клео, ты же переспоришь кого угодно!
- Ну... Это совсем другое. Она... она же моя сестра..
. - попыталась возразить львёнка.
- Вот именно!!
- Зуки, я тоже волнуюсь. - твёрдо сказала Клео. - Но я не могу ничего сделать. Не могу!
- Я могу. - уверенно отозвалась Зуки. Львёнка вопросительно взглянула на спутницу.
- Я могу рассказать всё вашей матери. - продолжала синица.
- Не вздумай! - рявкнула Клео. - Мы об этом уже говорили!
Зуки притихла. Тяжело вздохнув, принцесса отошла от воды и уселась под ближайшим деревом.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

КодиДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:07 | Сообщение # 3
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
Замечания: 0%
-Кажется, у кого-то спутник по жизни- большая ябеда,- неожиданно из-за дерева сбоку от того, где сидела принцесса, вышел крупный львенок и снова протянул,- бо-о-о-ольшая. Да еще и настойчива жутко. Как ты с ней уживаешься? Я бы разодрал уже давно. Хотя, друзей не выбирают. Как дела, Клео? Все так же опекаешь младшую сестренку, или уже этим занимается твоя лазоревка?
Теперь ошибится было невозможно- это однозначно был Коди. И он, несомненно, слышал весь разговор, хотя что там может быть такого важного? Подойдя под тень того же самого дерева, львенок уселся неподалеку.

КлеоДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:04 | Сообщение # 4
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Коди! Ты меня напугал! - взвизгнула Клео, подскакивая на месте.
- Подслушивать нехорошо, юноша. - встряла Зуки, чуть не свалившаяся с ветки, когда львёнок вышел из-за дерева. Теперь обиженная синица порхала перед носом довольного Коди. - Разве отец не говорил тебе об этом?
- Вот именно.
- надулась львёнка. - И вообще, какое тебе дело до моей сестрёнки? Ты что, глаз на неё положил?

КодиДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:13 | Сообщение # 5
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
-Тупиковый вопрос,- хмыкнул прищурившийся Коди, проигнорировав реплику Зуки-если я отвечу "да", то ты на меня обидешься. А если скажу "нет", то ты мне не поверишь и опять-таки обидишься. Поэтому я скажу "просто так". Кстати, говорят, недалеко от границ гиен видели. Но те скрылись...А что им помешает обойти патруль и очутится, например...Здесь!
С этими словами (вернее словом) львенок, обходивший по кругу принцессу, прыгнул на нее со спины и придавил своим весом к земле:
-Бу!

КлеоДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:20 | Сообщение # 6
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Ожидавшая такой выходки, Клео быстро перевернулась, и теперь Коди находился снизу.
- Ха! - усмехнулась львёнка. - Я победила!
Гордо задрав нос, принцесса отпустила друга и отошла в сторону.
- Я не боюсь каких-то там гиен. - заявила она. - Они мне ничего не сделают!
- Вообще-то, могут...
- попыталась влезть в разговор Зуки, но Клео её проигнорировала.
- ..они просто тупые, грязные и вонючие комки шерсти! - продолжала львёнка. - Ты сам так сказал!

КодиДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:36 | Сообщение # 7
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
-Говорил. Но кого ты обманываешь?- приподнялся Коди,- многие слышат, как ты кричишь и убегаешь от кого-то по ночам во сне. И вряд ли это крокодилы, или мыши с лягушками. Тем более, их правда видели. Я могу показать тебе следы.
Львенок встал окончательно и отряхнулся от пыли.
-Только для этого придется сходить на Границу...И, что вполне возможно, пройти слегка за территорию Прайда...Но это не для трусих.

КлеоДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:07 | Сообщение # 8
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Многие слышат, как ты кричишь и убегаешь от кого-то по ночам во сне. И вряд ли это крокодилы, или мыши с лягушками.
Клео слегка покраснела. В такие моменты она была рада, что её щёчки, как, впрочем, и всё остальное тело, покрыты светло-золотистой шёрсткой.
- Какая тебе разница, что мне снится?! - нахмурилась львёнка, подумав о том, чтобы попросить мать будить её, когда начинается очередной кошмар. - Если я что-то и говорю во сне, к гиенам это не имеет никакого отношения! Я их не боюсь, ясно?
- Я могу показать тебе следы. Только для этого придется сходить на Границу... И, что вполне возможно, пройти слегка за территорию Прайда... Но это не для трусих.
- Я не трусиха! - заявила принцесса. - Но я с тобой никуда не пойду, потому что мама может расстроиться. Ты же не хочешь, чтобы Зуки рассказала ей обо всём?
Услышав своё имя, птичка вспорхнула с ветки и подлетела к львятам.
- Что-то случилось? - поинтересовалась она.

КодиДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:29 | Сообщение # 9
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
-Если я что-то и говорю во сне...
-Кричишь.
-Но я с тобой никуда не пойду, потому что мама может расстроиться. Ты же не хочешь, чтобы Зуки рассказала ей обо всём?
-Неужели твой друг и советник, спутник всей будующей жизни, будет ябедничать твоей маме? Я бы как минимум на него обиделся. Ну а если подумать, каждый может поднять на маленькую лазоревку лапу, и что будет, если защиты не будет рядом?
Услышав вопрос Зуки, Коди повернулся и улыбнулся, слегка прищурившись:
-Не о чем- нибудь важном.

КлеоДата: Вторник, 22.01.2013, 14:44 | Сообщение # 10
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Ты не посмеешь. - прошипела Клео, медленно приближаясь к Коди.
Ничего не понимая, Зуки поворачивала голову то к принцессе, то к её другу. Но когда синица заметила хищный прищур Коди и яростно подёргивающийся кончик хвоста Клео, она поспешила взлететь повыше.
- Это вы... Это вы что, обо мне? Коди?.. - птичка непонимающе заморгала, глядя на львёнка. - Коди, ты же не...
Внезапная догадка озарила её. Коротко ойкнув, Зуки быстро взмахнула крылышками и скрылась в неизвестном направлении.
- Смотри, что ты наделал! - строго, но с едва слышимыми нотками испуга воскликнула Клео, отвесив Коди лёгкий подзатыльник.

КодиДата: Четверг, 24.01.2013, 22:51 | Сообщение # 11
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
Но вместо ожидаемого раскаяния Коди уже второй раз за день упал на траву. На этот раз от несдержанного смеха.
-Ой, не могу! Ты видела выражение ее морды (морды или чего-то еще?)? И самое главное, что такой реакции я не ожидал! Я вообще ничего не ожидал!- Коди просто физически не смог больше выдавить из себя звука, посмотрев еще раз на осуждающе-слегка-испуганную мордочку Клео, снова пустился в хохот. После прошествия трех минут, львенок встал и спросил:
- Так на чем мы остановились?

КлеоДата: Суббота, 26.01.2013, 13:47 | Сообщение # 12
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- И самое главное, что такой реакции я не ожидал! Я вообще ничего не ожидал!
- Не смешно. - отрезала Клео. - А вдруг у неё что-нибудь с сердцем случится?! Она ведь просто маленькая слабая птичка!! Зачем ты её так пугаешь?! Хотя, да, ты прав, это было немного забавно, - добавила она после небольшой паузы.
Львёнка хихикнула и поспешила прикрыть лапкой мордочку.
- Совсем немного. - Клео хихикнула чуть громче, и наконец, не удержавшись, залилась звонким смехом.
Как наследница престола, львёнка понимала, что должна заботиться о самых беззащитных, например, о таких крохотных птичках, как Зуки. Похоже, Коди подавал ей плохой пример - в последнее время принцесса всё чаще шутила над верной спутницей.
Так на чем мы остановились?
- Ничего важного. - ответила Клео. - Я просто пришла попить воды, и ты меня напугал.

КодиДата: Суббота, 26.01.2013, 19:42 | Сообщение # 13
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
-А-а-а, все, теперь я вспомнил,-протянул львенок,-может, после того, как ты попьешь, сходим к Великой реке? У меня там есть одно незаконченное дельце... Если ты, конечно же, не против...Только сначала надо еще и Зуки успокоить, а то вдруг она так приукрасит отчет перед твоей мамой, что потом костей не соберешь!
Главное, чтобы этой лазоревке и вправду ничего в голову не стукнуло так поступить,- мысленно поежился Коди, внешне продолжая улыбаться,-папа тогда устроит мне взбучку...
-Ну что, пошли успокаивать твою птичку?

КлеоДата: Суббота, 26.01.2013, 20:48 | Сообщение # 14
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- У меня там есть одно незаконченное дельце... Если ты, конечно же, не против...
- Что ещё за дельце? - слегка насторожилась Клео. Зная нрав своего приятеля, львёнка понимала, что от него можно ожидать чего угодно. - Опять кого-нибудь напугать?
Ну что, пошли успокаивать твою птичку?
- Ну и как ты думаешь, где она? - хмыкнула Клео. - Если Зуки напугать, она может улететь куда угодно! Нам что теперь, всю саванну обыскивать из-за того, что ты такой дурак?

КодиДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:02 | Сообщение # 15
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
-Я не дурак! Дурак бы еще глаза скосил и язык высунул,- возразил Коди,-тогда можно сначала сходить на Реку, и там поискать твою канарейку. Есть маленький шанс того, что она окажется именно там. Но маленький. Очень. Ну или орать на все Владения Прайда ее имя. Вдруг услышит?
Коди не чувствовал никаких угрызений совести. Просто львенку было интересно, куда полетела маленькая птичка, да еще и маленькое дельце у Великой реки... Вообщем сходить туда было надо, с Клео или без- не очень-то важно.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат