Среда, 18.06.2025, 22:52

Another Pride. Another Story.

Пастбища - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Коди  
Пастбища
КлеоДата: Вторник, 01.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Вот она - территория Великого Прайда! Раскинувшаяся на много миль вокруг цветущая саванна со всеми её лесами, озёрами, речушками, холмами, и, конечно же, обитателями. Здесь разгуливают исполины-слоны, носятся неугомонные газели, чинно пасутся антилопы, валяются в пыли толстокожие носороги. Но эту идиллию нарушают врывающиеся в царство травоядных львы; стремительная атака леопарда заставляет антилоп в панике бежать врассыпную; неуловимые тени гепардов - причина трепета газелей и... в этом и есть жестокая красота саванны.

Ближайшие локации:
- Подножье Скалы Предков
- Древо Жизни
- Лес
- Пещерка
- Обрыв
- Птичьи поля
- Старая акация
- Великое Ущелье
- Холмы
- Великая река
- Водопой
- Пруд
- Река Зубери
- Скользкая гора
- Пять камней

ЛониДата: Понедельник, 07.01.2013, 16:47 | Сообщение # 2
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 3
Замечания: 0%
Лони неслась за бабочкой. Львёнка пыталась поймать её, но напрасно. Насекомое летело слишком высоко. Притаившись в траве юная львица подождала подходящий момент, когда бабочка села на камень и прыгнула. Лони ясно видела её перед собой, но в последний момент она взлетала, а охотница ударилась о большой камень.
- Вот черт!- сказала сквозь зубы львёнка потирая ушибленный бок. Она посмотрела на Скалу Прайда видневшуюся не вдалеке... Такая огромная и величественная. Легенды гласили, что она стояла ещё до того, как первые львы пришли в эти земли. Множество тайн и загадок хранят эти камни...
- Может... - идея мелькнула в голове Лони. Она всё ясней и ясней появлялась в её разуме... Да! Теперь она точно знала чем займётся сегодня! В приподнятом настроении юная львица направилась к Скале Предков

НдежеДата: Четверг, 10.01.2013, 17:34 | Сообщение # 3
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Подарки: 1
Ндеже остановилась. Они уже были далеко от Скалы Предков. Перед львёнком открылась бескрайняя саванна, которая во истину называлась таковой и вызывала лишь чувства гордости и счастья. Великолепие поражало. Такая гармоничность живых существ, растений и неживой природы. А ведь обитатели поддерживают хрупкий баланс сил вот уже многие сотни лет. Эту мудрость король обычно передаёт своим наследникам, дабы они помнили, как важно сохранять равновесие. Ндеже, пусть и была ещё не очень опытной, уже считала эти слова - справедливостью и правдой. И лишь глупые традиции жениться на том, кого выбирают тебе родители... Единственное, что не нравилось Ндеже. Принцесса старалась не думать об этом после сегодняшнего разговора с матерью, но так или иначе вспоминала о своём будущем. К счастью, эта пора не так близка, и лучше уж сосредоточиться и вложить всю хитрость, изворотливость и ум, чтобы совершить ту проказу, которую придумали они с Лони. Даже лучше сказать, нарушить закон. Когда-нибудь львята должны узнать, что скрывает за собой лес. Такой таинственный и опасный, как говорят родители. Но так ли лес опасен, как из гнев, если те узнают, что малыши без ведома покинули прайд и решились на отчаянный поступок, по их мнению глупый.
-"Пусть думают, как хотят. Я уверена, что у нас всё получится. Мы не столь малы, нам нужно учиться жить и выживать, если того требует случай."

Как они могут быть далеко от территории прайда, если пастбища - это и есть основная территория прайда?! Клео.
Ой, хотела написать от Скалы Предков, но что-то сбилась. Исправила.)

Сообщение отредактировал Ндеже - Четверг, 10.01.2013, 23:21

ЛониДата: Четверг, 10.01.2013, 18:09 | Сообщение # 4
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 3
Отдышавшись Лони сказала:
- Итак, сейчас мы отправимся в лес! Наконец-то! А когда мы вернёмся, то Клео долго будет завидовать нам. Мы докажем всем, что мы уже не маленькие! Идём! - юная львица поглядела в сторону тёмной полосы вдалеке. Лес... Самые различные легенды упоминали о нём. Наверное это было самое таинственное место на территории всего прайда. Там проходили советы воинов, там шаман проводил свои обряды, но там жили леопарды и ядовитые змеи. Да... Это было очень опасное место, но безумно интересное!
Лони вдохнула свежего воздуха и смело взглянув на Ндеже побежала в направлении к лесу.
-"Приключения ждут!"- подумала львёнка.

Сообщение отредактировал Лони - Пятница, 11.01.2013, 15:43

НдежеДата: Четверг, 10.01.2013, 18:31 | Сообщение # 5
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
-Да, и тогда... Тогда мы точно докажем свою смелость, а также то, что в лесу нет ничего такого, что могло бы быть невозможным для преодоления. Нас не сочтёт маленькими. Тем более, вдвоём легче. Но я волнуюсь скорее не за змей и опасных хищников. Надеюсь, сегодня нам не встретиться никаких львов прайда и птиц доносчиков. - сказала Ндеже, бесстрашно побежав за Лони в сторону леса. Он был виден на горизонте, а лапы несли львёнка всё ближе и ближе. Это новое, неизведанное, но до жути интересное. Что же из ждёт? Время покажет... Но они не остались в безопасности, и не искали лёгких путей.

КлеоДата: Среда, 16.01.2013, 20:29 | Сообщение # 6
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
*чуть позже*

Клео направлялась к водопою. Львёнка прекрасно знала, что не застанет там Лони и Ндеже, но уже сказала матери, что собралась туда. Не может же Клео разочаровать её! К тому же, львёнку подгоняла лёгкая жажда.
- Зря они всё это затеяли. - заявила Зуки, спускаясь на землю. Клео сбавила шаг, чтобы птица на своих крохотных лапках не отставала от неё. - Кто-нибудь обязательно заметит и скажет Их Величествам. И тогда влетит нам всем. Я, конечно, могу сказать, что ты не видела Лони и Ндеже, но кому они поверят - младшей принцессе или какой-то пташке? - Зуки вздохнула.
Клео молчала.
- Может, сходим за ними? Лони вряд ли отговорим, но может хоть твоя сестрёнка прислушается? - не унималась синица.
- Зуки, перестань. Я же сказала, это их дело. - сказала Клео.
- Но Ндеже - твоя сестрёнка! Ты должна следить за ней! - воскликнула Зуки. - А вдруг что-то случится?! В лесу громадные леопарды, мерзкие гиены, бешеные носороги, плотоядные муравьи!..
- Не преувеличивай. -
 заметила львёнка.
- ...а ещё там змеи! О, боги, столько змей я видела только в Тайной долине! - не обращая внимания на слова львёнки, продолжала птица.
- В Тайной долине? - переспросила Клео. - Где это?
- Э... Не важно. - ответила Зуки. - Далеко отсюда. Львятам не стоит туда ходить. Ни в коем случае! Там... 
- Так где она? - нетерпеливо перебила львёнка.
- Не нужно тебе это знать. - взлетев, упрямо отрезала синица. - И вообще, мы собирались к водопою. Смотри под ноги!
- Ой!!
- воскликнула Клео, споткнувшись о камень, который не заметила, болтая со своей спутницей.
- Я же говорю: смотри под ноги! Если будешь глазеть по сторонам, не только в лес забредёшь, но и в Чужеземье! Вот, мы почти дошли до водопоя, а ты даже не заметила! - продолжала щебетать Зуки.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

КанаДата: Пятница, 25.01.2013, 14:39 | Сообщение # 7
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана шла, время от времени останавливаясь и вдыхая воздух, пытаясь среди запахов саванны определить запахи своих детей и Лони.
"Я чую Лони и Ндеже совсем слабо... Но может быть это все только потому, что они уже достаточно давно прошли здесь."
Однако, когда Королева свернула в сторону водопоя, запахи двух львят пропали совсем, остался только запах старшей дочери. Возможно, львицу бы насторожило это, но она слишком сильно хотела пить, что, как ей показалось, притупило ее острый нюх.

Пройдя еще немного, Кана остановилось - ей послышалось легкое шуршание неподалеку. Стоило ей прислушаться, как шорох мгновенно стих. Кто-то явно затаился.
 - Кто здесь? - прорычала львица, но разумеется, никто не ответил. Кана настороженно оглядела просторы саванны. Внезапно в голову ей пришла мысль, и Королева вздохнула с облегчением. - Абали, ты?
Подросткам в Прайде иногда позволялось свободно гулять по саванне, в целях тренировок.

Сообщение отредактировал Кана - Суббота, 26.01.2013, 17:23

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:07 | Сообщение # 8
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Из травы сначала показались мохнатые ушки, а затем и вся (как всегда недовольная) мордочка подростка. Абали знал, что разгуливать по саванне было бы безопаснее с кем-нибудь, но часто любил гулять в одиночестве, думая о своей "нелегкой" доле. Но скрываться теперь смысла не было, и подросший львенок готовился выслушать упрек матери.
 - Да я, я это. - безразличным голосом протянул Бали, однако вид у него был виноватый. - Извини, что ушел один. - добавил львенок, пытаясь быть вежливым.

КанаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:18 | Сообщение # 9
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана нахмурилась. Она порой позволяла приемному сыну слишком многое, больше даже чем родным дочерям, только бы Бали не чувствовал себя ненужным. Но сын часто злоупотреблял ее позволением.
 - Ты мог хотя бы предупредить, что уходишь один! Я столько раз говорила, хоть ты и почти взрослый, в одиночку тебе не справиться с хищниками, живущими в саванне! - но как всегда, Кана не умела долго сердиться на детей, поэтому сменила гнев на милость: - Если уж так хочешь погулять, можешь пойти со мной к водопою, там как раз будут Клео, Ндеже и Лони.
Львица медленно зашагала  в сторону водопоя, изредка поглядывая на Абали.
 - Между прочим, - заметила она как бы невзначай. - Ты мог бы иногда приглядывать за сестренками и Лони. Особенно - Королева специально сделала ударение на слове "особенно". - За Ндеже и Лони.

Мастер_ИгрыДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:36 | Сообщение # 10
Советник
Баллы: 
Абали плелся рядом с матерью, делал вид, что слушал Кану, изредка кивая головой в знак согласия. Но при упоминании ей Клео и Ндеже не выдержал и тихонько фыркнул. На его морде опять показалась гримаса недовольства.
Я что, нянька чтобы бегать за ними? - подумал Абали, чувствуя как в нем нарастает чувство обиженности на весь мир. Подросток прижал уши, это значило, что он хочет задать этот вопрос Королеве, но не был уверен, что он ей понравится. Обида и решимость взяли свое.
 - Я что, нянька чтобы бегать за ними? - повторил он вопрос вслух, и боясь, что Кана отругает его, сразу начал оправдываться: - Клео ведь у нас будущая Королева, она всегда ведет себя как паинька. А Ндеже и Лони просто необходимо какое-нибудь мега опасное приключение, может они запомнят его на всю жизнь и наконец включат мозги...
В своих представлениях Абали давно решил, что Клео слишком послушная, а Ндеже слишком непослушная. И ведь нет бы любить сестренок за эти их маленькие слабости...

КанаДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:53 | Сообщение # 11
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
А Ндеже и Лони просто необходимо какое-нибудь мега опасное
приключение, может они запомнят его на всю жизнь и наконец включат мозги...

- Бали! Что ты несешь? - Кана была явно поражена услышанным. - Неужели ты думаешь, что если они покалечатся или вообще погибнут, это пойдет им на пользу? - приемный сын часто мог выразиться грубо о своих сестрах, Королева понимала даже, что именно является причиной таких речей, но это уже было черезчур. - Как более сильный ты должен заботиться о тех, кто младше и слабее тебя, от крохотных муравьев до быстрых антилоп. Ты ведь лев, будущий защитник Прайда.
Львица глубоко вздохнула, не в силах оправиться от слов Абали.
 - Что происходит с тобой в последнее время? Ты забываешь, что твои сестры принимают тебя таким, какой есть. А ты готов припомнить им каждую их ошибку и любые недостатки. Подумай об этом...

Мастер_ИгрыДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:36 | Сообщение # 12
Советник
Баллы: 
Как более сильный ты должен заботиться о тех, кто младше и слабее тебя, от крохотных муравьев до быстрых антилоп. 
 - Это обычно говорят короли своим наследникам, - пробурчал Абали. - О муравьях и антилопах пусть заботится Клео и ее муж. Мне то зачем ты говоришь это, я же никогда не буду Королем... - подросток не жалел о своих словах, он как всегда жалел только свою несбыточную мечту.
Ты забываешь, что твои сестры принимают тебя таким, какой есть. А ты готов припомнить им каждую их ошибку и любые недостатки. Подумай об этом...
Абали только опустил голову и шагал рядом с Каной. Он любил приемную мать, ведь это она приняла его в свою семью, и наверняка беспокоилась о нем. Когда Королева говорила мудрые слова, обида львенка всегда таяла как снег весной, он мгновенно ощущал всю свою неправоту, только Кана могла растопить тот ледяной камень в его душе, который мешал ему быть таким же добрым и отзывчивым как все члены Прайда.
 - Не говори Клео и Ндеже, что я так сказал. - попросил Бали.

---> Водопой (после ответа Каны)

КанаДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:48 | Сообщение # 13
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
я же никогда не буду Королем... 
Наверняка приемный сын пробубнил эти слова как можно неразборчивее, но Кана все равно услышала их и отметила про себя, что, за казалось бы немалое время, с тех пор как Бали узнал что не имеет права быть Королем, разочарование его ничуть не ослабло. Напротив, оно становилось сильнее, стоило только заговорит о Короле или его наследниках. Львица испробовала множество средств, чтобы вернуть прежнего Абали: она была с ним более ласкова, чем обычно, все позволяла ему, выгораживала его перед его друзьями...
 - Не говори Клео и Ндеже, что я так сказал.
 - Хорошо, но при одном условии, - хитро улыбнулась Королева. - Ты никогда не будешь так говорить и будешь заботиться о сестренках. Кстати, вот мы и пришли. Вон Клео и Коди сидят под деревом.

---> Водопой

Мастер_ИгрыДата: Четверг, 31.01.2013, 23:13 | Сообщение # 14
Советник
Баллы: 
Вехаму шел домой, размышляя о том, что принесли львицы с охоты. Сегодня в саванне было все спокойно и воины, обойдя вверенные им территории, голодные и уставшие возвращались к Скале. Король всегда уходил раньше остальных, другие львы должны были доложить об обстановке на территории Прайда главному воину, а тот - Королю. Часто Хаму, доверяя главному воину, между прочим своему другу детства, говорил тому, что он может составлять доклад лишь в ситуациях, требующих вмешательства правителя. В конце концов, этот лев был отцом будущего Короля...
Проходя мимо водопоя, Вехаму заметил Кану и Абали, к ним он и направился.

---> Водопой

КлеоДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:29 | Сообщение # 15
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
...Не заметив отца, Клео промчалась мимо. Львёнка направлялась к Скользкой горе и не думала больше ни о чём. Даже о Зуки, которую напугал Коди.
- Клео!
От неожиданности львёнка споткнулась и шлёпнулась на землю. Быстро вскочив и отряхнувшись от приставшей к золотистой шёрстке сухой травы, она обернулась.
- Зуки! Что ты тут делаешь? - удивилась Клео.
Синица опустилась на землю.
- Как это что?! - возмутилась она. - А что я по-твоему должна делать?
- Надеюсь, Коди тебя не сильно обидел?
 - не обратив внимания на слова спутницы спросила львёнка.
Зуки нахмурилась, и Клео тихо хихикнула - уж очень смешно лазоревка обижалась.
- Сильно. Я с ним больше не разговариваю.
- Ну-ну... - подумала Клео.
- А если он извинится? - спросила она.
- Не извинится. Я его хорошо знаю. - уверенно заявила Зуки.
- Ну ладно, не хочешь - не разговаривай... - львёнка оглянулась в сторону водопоя. - Кажется, он идёт...
Помня, что проигравший будет "ощипанной канарейкой", Клео сделала несколько неуверенных шагов вперёд. Снова обернувшись, она убедилась, что Коди приближается.
- Всё равно не догонишь!!! - крикнула львёнка и помчалась в сторону Скользкой горы.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Вы проходили тест на знание правил форума?
Рычали: 16
Статистика