Пятница, 20.06.2025, 02:15

Another Pride. Another Story.

Пастбища - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Коди  
Пастбища
КлеоДата: Вторник, 01.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Вот она - территория Великого Прайда! Раскинувшаяся на много миль вокруг цветущая саванна со всеми её лесами, озёрами, речушками, холмами, и, конечно же, обитателями. Здесь разгуливают исполины-слоны, носятся неугомонные газели, чинно пасутся антилопы, валяются в пыли толстокожие носороги. Но эту идиллию нарушают врывающиеся в царство травоядных львы; стремительная атака леопарда заставляет антилоп в панике бежать врассыпную; неуловимые тени гепардов - причина трепета газелей и... в этом и есть жестокая красота саванны.

Ближайшие локации:
- Подножье Скалы Предков
- Древо Жизни
- Лес
- Пещерка
- Обрыв
- Птичьи поля
- Старая акация
- Великое Ущелье
- Холмы
- Великая река
- Водопой
- Пруд
- Река Зубери
- Скользкая гора
- Пять камней

КодиДата: Вторник, 05.02.2013, 19:32 | Сообщение # 16
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
Замечания: 0%
Коди никуда не спешил, чтобы дать возможность Клео выиграть в забеге до Скользкой горы хотя бы один раз. Ого, неужели, Клео уже выдохлась?- с удивлением подумал львенок, видя, что подружка остановилась. Но присмотревшись получше, Коди понял, что причиной остановки является никто иная, как Зуки.
-Всё равно не догонишь!!!
-А я и не собираюсь!!!- крикнул в ответ львенок и чуточку побыстрее побежал за Клео к Скользкой горе.

КлеоДата: Вторник, 05.02.2013, 20:08 | Сообщение # 17
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
-А я и не собираюсь!!!
- Канарейка-а-а! - рассмеялась Клео. - Ощипанная канарейка!
Львёнка была абсолютно уверена, что победит, но всё же прибавила скорость.
Зуки изо всех сил махала крылышками, но у неё всё равно не получалось угнаться за принцессой.
- Стоп. Они ведь в сторону Скользкой горы направляются? - подумала лазоревка. - Там не опасно!
Облегчённо вздохнув, синица спикировала на ветку ближайшего дерева, чтобы крохотное бешено колотящееся сердечко успокоилось. Взглянув вниз, Зуки убедилась, что Коди сильно отстал от подруги. Птаха усмехнулась. Львёнок сильно обидел синицу, и теперь она бы обрадовалась его проигрышу.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

Мастер_ИгрыДата: Вторник, 05.02.2013, 21:24 | Сообщение # 18
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Вехаму слышал веселые крики удаляющихся от водопоя львят.
 - Это ничего, что они так бегают? - взглядом карих глаз лев пытался определить куда направились дети. Не было бы рядом Каны, Король уже догнал бы и вернул сорванцов к Скале. Поэтому он только вопросительно поглядел на жену.

КанаДата: Вторник, 05.02.2013, 21:29 | Сообщение # 19
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 1
- Это ничего, что они так бегают?
 - Ооо, не беспокойся, они всего лишь пошли к Скользкой горе. Клео почти весь день у меня на виду, я спокойна за нее, тем более что с ней рядом Коди. - Кана поспешила успокоить мужа. - Гораздо больше я волнуюсь за Ндеже. У нее нет даже спутника, который мог бы предупредить меня...
Львица заранее знала, что скажет Хаму, но не поделиться своими опасениями она уже просто не могла.

Мастер_ИгрыДата: Вторник, 05.02.2013, 21:38 | Сообщение # 20
Советник
Баллы: 
Гораздо больше я волнуюсь за Ндеже. У нее нет даже спутника, который мог бы предупредить меня...
 - Ндеже опять убежала?! После последнего нашего разговора? -
Король был поражен. Он думал, что узнав свою судьбу, его дети станут хоть немного взрослее. Будут более ответственными и осторожными. - А я ведь знал, что так будет! И все из-за того, что ты слишком много позволяешь детям.
Тема правильного воспитания львят была предметом вечных споров Вехаму и Каны. Король считал, что его жена более чем лояльно относится к детским шалостям, Королева напротив думала, что Веха относится ко всему слишком серьезно.

КанаДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:28 | Сообщение # 21
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
И все из-за того, что ты слишком много позволяешь детям.
 - Ах вот как?! Ну хорошо, теперь их воспитанием будешь заниматься ты, - пробурчала Кана. - Вот уж от тебя они точно убегут в Чужеземье, ты ведь им даже шагу не дашь сделать от Скалы.
Королева была уверена, что поступает правильно. Пусть уж лучше дети бегают по землям Прайда по ее разрешению и по ее ведому, чем убегут в чужие земли под запретом, в тайне от нее. Однако же...
 - Нет, я серьезно. Если Ндеже опять ослушается, она будет разговаривать с тобой а не со мной. Разумеется, если у тебя найдется время. Ты же вроде собирался что-то показать Клео? - Кане это было очень интересно по той причине, что Хаму, по ее мнению, мог показать дочери то, до чего она еще не доросла.

КодиДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:11 | Сообщение # 22
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
Вот впереди показалась Скользкая Гора. Коди не был там уже четыре дня. Целых четыре дня! Для львенка в его возрасте пусть и пролетает быстро и незаметно время, но четыре дня кажутся вечностью. Правда с данной "разлукой" были скорее всего связаны не очень приятные воспоминания, такие как маленькие синяки во время неудачной посадки или царапины по всему телу (это правда уже после маленького колючего перекати-поле, которым львятам вздумалось поиграть и который неизвестно откуда взялся на Скользкой горе). Коди мигом просчитал расстояние от себя до Клео, перевел это все в скорость и плюсовал это все к своей. Вот так и получилось, что львенок обогнал свою подружку и уже первым припустил к горе.
------>Локация "Скользкая гора"

КлеоДата: Вторник, 12.02.2013, 15:17 | Сообщение # 23
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Ах, так! - злобно урча, Клео прибавила скорость. Львёнка не очень любила игры в догонялки, но сейчас ей надо было доказать что "ощипанная канарейка" - не она, а Коди.
Через несколько секунд принцесса поравнялась с другом.
- Догнала!! - радостно взвизгнула она, дёрнув Коди за хвост.
Громко рассмеявшись, львёнка помчалась к горе, оставив друга позади.

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:47 | Сообщение # 24
Советник
Баллы: 
 Ты же вроде собирался что-то показать Клео?
 - Ммммм да, собирался, -
уклончиво ответил Хаму. Он знал, что Кане не понравится то, что он приготовил для дочери сегодня. - Проведу ее по землям Прайда, покажу зверей...
По голосу было слышно, что Вехаму недоговаривает, да и жена его была вполне уверена, что их дочь отлично знает зверей. Поэтому лев быстро перевел разговор в другое русло.
 - Дорогая, мы можем пойти быстрее? Я очень голоден, думаю, охотницы уже вернулись.
Скала Предков была уже достаточно близко и лев решительно ускорил шаг.

----> Подножье Скалы

КанаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:51 | Сообщение # 25
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана недоверчиво хмыкнула. Ну да, как же, зверей. Однако Королева промолчала - отец Вехи был Королем, он учил его, теперь пусть Веха учит своих детей.
- Дорогая, мы можем пойти быстрее? Я очень голоден, думаю, охотницы уже вернулись. 
 - Пойдем.
Львица тоже очень хотела есть, она направилась в сторону Скалы, ничуть не отставая от мужа.

-----> Подножье Скалы

НдежеДата: Суббота, 23.02.2013, 16:55 | Сообщение # 26
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Ндеже увидела перед собой светлые просторы территориипрайда. Несмотря на усталость, львёнка довольно улыбнулась. Наконец-то она покинула этот ужасный лес. Но вдруг малышка почувствовала "укол в сердце". Кут и Лони остались в лесу... Однако у маленькой принцессы не было возможности им помочь. Ндеже некоторое время стояла на месте, пытаясь сообразить, в какую сторону идти. Вскоре львёнка медленно поплелась по направлению к Древу Жизни. Эта территория, к счастью, была Ндеже хорошо знакома. Малышка обернулась, увидев, что незнакомец печально смотрит на неё.
-Я...я... уже иду, - сказала Ндеже прибавив ходу. Львёнке казалось, что она сейчас упадёт на траву без сил, однако Ндеже продолжала идти.

------>Древо Жизни

Сообщение отредактировал Ндеже - Суббота, 23.02.2013, 16:56

НдежеДата: Суббота, 02.03.2013, 14:02 | Сообщение # 27
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Ндеже приостановилась, посмотрев на силуэт Скалы вдалеке. Львёнка ещё раз судорожно вздохнула, но в тот же момент почувствовала подбадривающее похлопывание по плечу. Малышка печально посмотрела на ворона, который тоже остановился и теперь полным спокойствия и уверенности взглядом смотрел на неё.
-Мне страшно, - призналась Ндеже - Никогда не было так страшно получать наказание, как сейчас.
- Понимаю, но не стоит беспокоиться, ведь удача сопутствует благородству и добрым поступкам, - заметил ворон, - Не столь страшно наказание, полученное от родных родителей. Я вызвался помочь, а значит слово сдержу! Так поторопимся же...
Ндеже неуверенно кивнула. Тёмная львёнка понимала, что Экин прав, и сейчас ей нужно быть сильной и уверенной в себе. В конце концов, она заслужила это наказание. Сейчас малышку волновала и судьба Лони... Что она скажет родителям? Что её лучшая подруга осталась в лесу? А Кут?
-"Надеюсь, он победил ту змею"
Вскоре они продолжили путь, а родной дом становился всё ближе и ближе. Ндеже продолжала беспокоиться, однако страх куда-то улетучился. Львёнка поняла, что уверенность других делает сильнее тебя самого.
----->Подножье.

Мастер_ИгрыДата: Среда, 20.03.2013, 00:07 | Сообщение # 28
Советник
Баллы: 
Уже подходя к Скале Предков, Абали увидел силуэт льва, бегущего в сторону леса. Присмотревшись, подросток узнал своего приемного отца. Тот был слишком далеко, чтобы звать его и спрашивать, куда это он собрался, поэтому Бали оставалось только догадываться. Хотя одна догадка у него была.
Неужели с Ндеже и Лони что-то случилось в этом лесу? - Бали никогда особо не заботился о сестрах, но какое-то неприятное чувство, похожее на беспокойство или тревогу, не покидало его.
Услышав за спиной звук приминаемой лапами травы, подросток резко обернулся, но опасаться было нечего - это возвращалась домой еще одна его сестра, Клео.

КлеоДата: Суббота, 23.03.2013, 14:01 | Сообщение # 29
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
*позже*

- Зу-у-уки-и!!! - кричала золотистая львёнка, мчась по саванне. - Подожди!
Поняв, что лазоревка её не слышит, Клео остановилась, чтобы выровнять дыхание.
- Были бы у меня лапы как у гепарда... - с сожалением подумала она. - Никто бы от меня не скрылся!
Львёнка бросила недовольный взгляд на свои милые толстенькие лапки, покрытые бледными детскими пятнами. Одна из пожилых львиц называла их "следами солнца". Лапки маленькой принцессы уже были длиннее, чем у её подруг, но Клео всё равно считала их короткими и непригодным для быстрого бега.
- Дурацкие лапы... - буркнула она, снова сорвавшись с места. 

Мастер_ИгрыДата: Суббота, 23.03.2013, 22:34 | Сообщение # 30
Советник
Баллы: 
Да что же здесь происходит то? - недоумевал Бали, глядя на промчавшуюся практически в нескольких метрах от него Клео. - Все куда-то несутся сломя голову...
 - Эй, подожди! - крикнул подросток вслед сестре, переходя на бег.

----> Подножье Скалы

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Что вы думаете по поводу балловой системы и игрового магазина?
Рычали: 17
Статистика