Четверг, 19.06.2025, 15:20

Another Pride. Another Story.

Пастбища - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Коди  
Пастбища
КлеоДата: Вторник, 01.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Вот она - территория Великого Прайда! Раскинувшаяся на много миль вокруг цветущая саванна со всеми её лесами, озёрами, речушками, холмами, и, конечно же, обитателями. Здесь разгуливают исполины-слоны, носятся неугомонные газели, чинно пасутся антилопы, валяются в пыли толстокожие носороги. Но эту идиллию нарушают врывающиеся в царство травоядных львы; стремительная атака леопарда заставляет антилоп в панике бежать врассыпную; неуловимые тени гепардов - причина трепета газелей и... в этом и есть жестокая красота саванны.

Ближайшие локации:
- Подножье Скалы Предков
- Древо Жизни
- Лес
- Пещерка
- Обрыв
- Птичьи поля
- Старая акация
- Великое Ущелье
- Холмы
- Великая река
- Водопой
- Пруд
- Река Зубери
- Скользкая гора
- Пять камней

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:00 | Сообщение # 46
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Замечания: 0%
В присутствии Айко Джити смутилась ещё больше.
- Я, пожалуй... сбегаю к Скале... - тихо пробормотала она. - Скажу, что...
Юная львица, не договорив, убежала в сторону Скалы. Ей было очень обидно. Обидно, что охотницы перешептывались за её спиной. Обидно, что даже у Айко что-то было важнее, чем у неё...

--> Подножье

Сообщение отредактировал Мастер_Игры - Воскресенье, 15.09.2013, 14:01

КутДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:16 | Сообщение # 47
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Подарки: 1
Лев посмотрел вслед убегающей Джи. Ему было обидно.
" Ну, бывает. Впереди у меня еще будут прогулки с Джи. Жалко, что она расстроилась...."
Воин обратился к Айко:
- Что случилось? Ты выглядишь... Испуганным что ли...
Кут, по-прежнему улыбаясь, немного нахмурил брови. У него было какое-то неприятное предчувствие.
" Что-то грядет. "

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:58 | Сообщение # 48
Советник
Баллы: 
- Тут э... Слишком много ушей. - Прошептал Айко, не обращая никакого внимания на убегающую Тидж. - Пойдём.
- Ты ведь... Не будешь меня сильно ругать? - отведя Кута в сторону, спросил юный лев. Он доверял этому храброму, хоть и порой ленивому воину.

КутДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:28 | Сообщение # 49
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
- За что ругать? Ты что? Нет конечно! Что случилось?
Лев улыбнулся. Вид испуганного гонца очень веселил его. Хотя, это было немного странно. Что-то случилось. И это из-за него, Кута. Он что-то пропустил.
- В любом случае, я помогу.
Воин на секунду перестал улыбаться. " Да, что-то явно не так. Черт подери. Как всегда я буду виноватым."

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:37 | Сообщение # 50
Советник
Баллы: 
- Там это... Вобщем... Возле пяти Камней была отщепенка! - выпалил Айко. - И я её упустил. - добавил он виновато. - Теперь она по саванне где-то бегает. Это, наверное, из-за меня всё. Прости.
Выговорившись, гонец сразу почувствовал облегчение. Мысли об отщепенке как будто обжигали его изнутри, заставляя рассказать кому-нибудь...

КутДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:45 | Сообщение # 51
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
- Отщепенка?! Черт, это я виноват! Поможешь найти?
Кут перестал улыбаться. Брови его были нахмурены, все тело было напряжено. Он в любую секунду был готов сорваться с места. Прайд в опасности! Воин должен защитить. Это его долг.
Лев перестал быть похожим на себя. Попал тот ленивый добрые. Вместо него теперь был жестоки Воин, сильный и верный своему Прайду.
- Надо спешить,Айко!

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:56 | Сообщение # 52
Советник
Баллы: 
- Отщепенка?! Черт, это я виноват! Поможешь найти?
Айко с готовностью кивнул, едва сдерживая ликование. Это не его вина!
- Она, вроде бы, не очень опасная... - начал он негромко, чтобы не привлекать внимание охотниц, столпившихся неподалёку. - ...но грозилась меня убить. Но не собиралась, я по глазам видел. И она примерно моего возраста, но вся в шрамах... - сбивчиво рассказывал гонец. - Я спросил, как её зовут, а она чего-то про тукана сказала... Вроде как говорила у него спросить... Но там не было туканов, честное слово!.. Даже попугаев не было... Даже Зуки.

КутДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:09 | Сообщение # 53
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
- Хорошо. Пошли. Когда ты ее потерял? И в каком напровлении она продвигалась?
Воин немного успокоился. Отщепенка, значит. Все не так плохо. С ней будет легко справиться. Все хорошо. Надо только ее найти.
" Черт, и как мы ее искать будем!?"
Кут начал нервно дергать кончик хвоста. Напряжение во всем теле, вопреки ожиданиям льва, не спало , а лишь усилилось.

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:19 | Сообщение # 54
Советник
Баллы: 
- Ну... она сказала про тукана, я обернулся, и она убежала... - начал гонец. - Куда-то туда. - Айко махнул лапой в неопределённом направлении. - Я пытался её догнать, но...
Юный лев виновато опустил глаза.
- Мы должны её поймать, пока она не поранила кого-то из львят... - начал размышлять он, обращаясь скорее к своим когтям, чем к Куту. - Лони и Ндеже, кажется, наказаны, да? Значит, они в пещере, под присмотром... Коди и сам за себя постоять может... Клео... Чёрт! Где Клео?! - Айко встрепенулся и поднял голову. - Надо сначала её найти!

Сообщение отредактировал Мастер_Игры - Воскресенье, 15.09.2013, 19:20

КутДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:30 | Сообщение # 55
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
-Давай так: ты ищешь Клео, а я- отщепенку? Так мы справимся с задачей в два раза быстрей.
Лев осмотрел пастбища. Ничего подозрительного. Даже странно...
" Айко вполне способен защитить Клео. А мне надо разобраться с отщепенкой. Скорее всего она не собирается кого-либо убивать. Наверное, голод вынудил ее нарушить границу.
- Айко... Ты как? Сможешь найти Клео?

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:52 | Сообщение # 56
Советник
Баллы: 
- Айко... Ты как? Сможешь найти Клео?
- Угу. - кивнул гонец. - А отщепенка, я думаю, первым делом побежала к водопою... Во всяком случае, если бы я припёрся чёрт знает откуда на Земли Прайда и побегал по саванне, я бы пошёл именно туда. - Айко задумался. - А вот где искать Клео - это вопрос... Но я справлюсь, честное слово!
Юный лев гордо выпятил грудь с редкой коричневой гривой.

ШетаниДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:15 | Сообщение # 57
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
-Ох,боже...-Шетани подняла голову и попыталась разглядеть силуэт вдалеке.Тень плелась медленно,спотыкаясь и хромая,а значит,это был либо старый лев,либо больное травоядное.Она повела носом и встала.-Неужели это...
Живот проворчал похоронный марш и львица неспешно пошла следом.Это мог быть мираж,но подойдя достаточно близко чтобы разглядеть рога,она поняла что это раненая антилопа гну.Эта самка была опасным соперником даже такая израненная,поэтому Шетани не спешила нападать.
-Если я брошусь,я сама останусь без лап.Но я так хочу есть...Нужно извести её,но...Нет,я устала...
Глаза львицы наполнились надеждой.Она могла хорошо поесть сегодня,но шансы у двух измученных душ были равны.Шетани затаилась в траве,всё ещё раздумывая над тактикой нападения.Антилопа учуяла её и оглянулась,замерев на месте.Отщепенка ждала этого...
-Станцуем...

Дикая и обиженная

КанаДата: Понедельник, 16.09.2013, 03:56 | Сообщение # 58
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана собиралась было ответить что-то Куту и Джи, но появление Айко отвлекло ее. В результате, молодая львица в смущении удалилась, а двое молодых львов куда-то направились, увлеченные общим делом. На лицах обоих выражалось волнение, и, возможно, королева бы тоже забеспокоилась...
..."Если бы я не знала Айко. - додумала львица, затем добродушно усмехнулась. - Он в своем репертуаре: как ветер - пролетел, и нет его. Странный." 
Знала бы Кана, какого рода проблема возникла у гонца! Но в данный момент ей показалось делом более важным закончить охоту - уж слишком жаркий выдался день...

Маленький отряд вновь отправился на поиски добычи, даже не представляя, что причина беспокойства Айко намного ближе, чем думал сам гонец.

ШетаниДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:28 | Сообщение # 59
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Погоня началась.Львица неслась за хромой гну темной стрелой,то скрываясь в желтой траве,то вновь выныривая на небольшие холмики.Погоня обещала быть долгой,вымотанная и раненая львица уже отставала от хромоногой антилопы,об были почти на пределе.Шетани зарычала и бросилась вперед,но промахнулась и еле увернулась от острого копыта,выброшенного назад.
-Ну постой,постой!
Лапа с выпущенными когтями тяжело легла на круп животного,оставив на нем три красных полосы.Снова копыта вылетели навстречу львице и опять удача улыбнулась ей.Лишь слегка задели они изорванное ухо Шетани.Тем временем погоня уже шла далеко от границ,жертва и охотник заходили всё ближе к центру территорий прайда.Не так далеко шла группа Каны и видимо,Шетани суждено было остаться сегодня без добычи...
Львица и хромоногая гну неслись в траве,цепляясь ногами в ней и спотыкаясь,впереди же замаячили силуэты львов.
-Вот черт!..Черт побери!-мысли опередили слова и реакцию,лапы впились в землю,но тело всё равно не успело остановиться вовремя...Глухой удар не услышал бы никто,если бы не рык Шетани.Антилопа оказалась умнее,грудь молодой отщепенки рассекла широкая рана...
-Ах!..А-а-ай...-львица покатилась и замерла на сухой траве,оставив попытки догнать гну.Тем более впереди был отряд и...Вот черт,отряд!..Шетани на миг позабыла о нем!
Антилопа,прихрамывая на левую ногу,понеслась дальше,уже в лапы львиц прайда,отщепенка осталась на месте.
-Как же не везет...-досада прижала горло,а рана на груди заболела с новой силой.Она поднялась и скрываясь в высокой траве,поползла прочь,надеясь что исцарапанная антилопа отвлечет их внимание...

Дикая и обиженная

Мастер_ИгрыДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:58 | Сообщение # 60
Советник
Баллы: 
*неподалёку*

- Эй, ты слышал? - Айко непроизвольно вздрогнул, когда сзади послышался полный боли рык. - Что это б...
Краем глаза юный лев уже видел несущуюся в сторону охотниц израненную антилопу. В пустую голову Айко вихрем ворвалось множество самых разных мыслей. Кто рычал? Отщепенка? На кого она напала? Или напали на неё? Как пахнут тушканчики под дождём?
Гонец поморщился и встряхнул головой, отгоняя лишнее. Впрочем, ему это мало помогло.
- Кто-то рычал. - ответил Айко на свой вопрос, высказанный вслух. - Проверишь? - лев с надеждой посмотрел на Кута. - Ты же сильный.
Гонец искренне уважал старшего товарища, хотя разница между ними была небольшой - всего каких-то шесть лун. Большинство львов становилось настоящими воинами в три, четыре, а то и пять лет. Куту же повезло - он стал самым младшим "настоящим защитником" Прайда, что было очень удивительно, учитывая его лень.

Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Вам нравится идея с "другим прайдом"?
Рычали: 23
Статистика