Понедельник, 10.11.2025, 20:57

Another Pride. Another Story.

Пастбища - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Коди  
Пастбища
КлеоДата: Вторник, 01.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Вот она - территория Великого Прайда! Раскинувшаяся на много миль вокруг цветущая саванна со всеми её лесами, озёрами, речушками, холмами, и, конечно же, обитателями. Здесь разгуливают исполины-слоны, носятся неугомонные газели, чинно пасутся антилопы, валяются в пыли толстокожие носороги. Но эту идиллию нарушают врывающиеся в царство травоядных львы; стремительная атака леопарда заставляет антилоп в панике бежать врассыпную; неуловимые тени гепардов - причина трепета газелей и... в этом и есть жестокая красота саванны.

Ближайшие локации:
- Подножье Скалы Предков
- Древо Жизни
- Лес
- Пещерка
- Обрыв
- Птичьи поля
- Старая акация
- Великое Ущелье
- Холмы
- Великая река
- Водопой
- Пруд
- Река Зубери
- Скользкая гора
- Пять камней

ШетаниДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:08 | Сообщение # 61
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Замечания: 0%
Шетани проползла на животе жалких двадцать метров и свалилась,дыша словно паровой котел.Её спина горела от палящего солнца,кровь вскипала от гонки,а глаза готовы были вылезти из орбит от боли.Кровь стекала по груди,которая стала кофейно-кровавой.Когти уже не втягивались от того дикого напряжения,что сейчас царило в теле львицы.
-Надо...Лечь...Бежать...Надо бежать...
Шетани понимала что оставаться здесь опасно,но лапы уже ныли от усталости.Львица поднялась и на полусогнутых лапах поползла прочь,но тень,павшая на её глаза быстро заставила измотанную отщепенку отскочить.Она чуть было не наткнулась в высокой траве на Айко,заметив вовремя его тень.
-Не трогай!Не!..А-ай!..
Шетани подскочила и побежала прочь,огрызаясь и топорща усы,но запуталась в траве и рухнула на землю.Удар тут же усмирил её пыл.Больше львица встать не смогла,а осталась лежать,захлебываясь шумным дыханием.

Дикая и обиженная

КутДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:33 | Сообщение # 62
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Подарки: 1
Кут, удивленный таким поворотом событий, замер.
-Айко... Знаешь, мне кажется, что она не сможет никого ранить....
Лев подошел к Шетани. Ему было жаль львицу, не смотря на то, что она нарушила границы.
" На нее смотреть больно... Неужели там так голодно...."
Воин наклонился над отщепенкой и прошептал:
-Тише. Не скули. Я не хочу тебе делать плохо... Просто не выдавай себя. Тихо лежи, хорошо?- Кут поднял голову.- Айко! Подойди сюда...

КанаДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:50 | Сообщение # 63
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Хромая антилопа появилась неожиданно, но реакция охотниц была превосходной - одна львица, как желтая молния, кинулась на животное и вцепилась в бок, и сама Кана, пользуясь моментом, вонзила свои зубы прямо в горло добычи.
 - Повезло нам, девочки, самим искать не пришлось, - сказала одна из загонщиц, глядя на умирающую антилопу.
Королеве, однако же, показалось странным, что травоядное само по себе безропотно пожаловало в компанию хищников.
 - Вы слышали, Ваше Величество, кажется, кто-то рычал... - неуверенно протянула одна из старших охотниц.
Кана продолжала сосредоточено осматривать добычу, уже заранее зная, что увидит, и вот оно - кроме следов от зубов ее охотницы и ее собственных, на теле антилопы буквально минуту назад кто-то прочертил три кровавые полосы.
Не прозвучало ни одного комментария и ни одного приказа, но маленький отряд сию же секунду двинулся в сторону, откуда донесся рык. Обычно львицы не охраняли прайд от чужаков, этим занимались львы, однако нескольким охотницам под силу было разобраться с отщепенцем.

ШетаниДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:38 | Сообщение # 64
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
-Отойди!..-рыкнула Шетани,прижав уши как можно плотнее к голове.Кута она видела давно,но не думала что сможет видеть так близко.Чутье её е обмануло,этот лев и правда не собирался рвать её на части.-Не трогай...
Шетани свернулась в клубок,выставив наружу костистую морду с прижатыми ушами и насупленными бровями,а сама закрыла рану на груди и на бедре.Шетани не хотела казаться слабой и уж точно не стала бы ждать пока её схватят и притащат к скале Предков,где отщепенцев обычно ждет смерть.
Глаза её,теперь уже красновато-рыжие и напуганные,метались по львам,которые обступали одинокую отщепенку,с каждым их шагом показывался всё яснее устрашающий,но такой беспомощный оскал на её морде...
-Не тронь,или я убью тебя!..
Голос Шетани прозвучал тише,ещё более неуверенно и робко,львица была напугана.Недалеко шел отряд охотниц,а тут ещё и этот...Ого,да и второй с ним!..Тот,который заметил её у Пяти камней.Шетани резко развернула голову к нему и тихо зарычала,это был вопль боли и отчаяния,причем уже тихий и слабый.Силы постепенно покидали юную воительницу.

Дикая и обиженная

КутДата: Вторник, 17.09.2013, 00:04 | Сообщение # 65
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
- Прекрати! Я не хочу тебя выдавать, тише! Пойми же! Я обязан защищать прайд, а не наказывать нарушителей!
Кут посмотрел на Шетани. Как ее жалко... Вся в шрамах, тощая, с кровоточащими ранами. Страшно на нее смотреть.
- Айко! Отвлеки львиц, я помогу дойти Шетани до границы. Мне ее очень жалко...
Воин в надежде посмотрел на гонца. Не хотелось ему убивать львицу. Вообще лев предпочитал не на смерть драться. Не любил он крови.

ШетаниДата: Вторник, 17.09.2013, 00:12 | Сообщение # 66
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
-Не трогай!Лучше отойди!Я...Я..Я убью тебя!-глаза львицы загорелись на миг,но тут же потухли.Она лязгнула зубами,отгоняя от себя Кута и тут же свернулась в комок.Лапы уже успели стать красными от крови на её груди.
-Я не хочу туда возвращаться...Я не хочу туда возвращаться...-она мысленно повторяла это,больше ничего в голову не шло.Когда Кут в очередной раз сделал шаг,Шетани зарычала и отползла,оставив кровь на траве.
-Не нужно мне помогать!Не хочу!Я не хочу никуда идти!
Шетани всё время старалась смотреть на его шею или опускала глаза,сильнее прижимала уши,но понимая что ждет её на землях отщепенцев,всё же извернула больную шею и заглянула прямо в глаза Куту,передавая ему всю боль и отчаяние,что скопилось в её больших,страдальческих глазах.
-Я не хочу туда возвращаться...Уйди...Я и так скоро умру...

Дикая и обиженная

КутДата: Вторник, 17.09.2013, 00:19 | Сообщение # 67
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
-Ну не хочешь, так не пойдем! Но здесь оставаться нельзя! Я могу отвести тебя куда-нибудь, где будет много еды и воды... Тебя там никто не найдет, ты залечишь свои раны! Тише! Я помогу! Я не причиню вреда!
Кут сделал шаг к Шетани. Лев улыбался. Намерения его были чисты, он просто хотел избежать лишнего кровопролития. Хотел помочь...
" Какая она недоверчивая.... Я ведь помочь хочу! Она еще и сопротивляется! В таком состоянии она ничего не сможет сделать!"

ШетаниДата: Вторник, 17.09.2013, 01:09 | Сообщение # 68
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
-Туда,где много еды и воды...Да...Например,к королю!-недоверчиво отвернула голову Шетани и нахмурилась.-Нет уж...Вот ещё,поверила я вам...Вам нельзя верить...Никому нельзя...
Львица не могла сопротивляться,а лишь создавала вид грозной хищницы.Она просто не верила в то,что ей хотят помочь,а тем более Кут,ему же может влететь за это!Как она понимала,он воин,а задача воинов прогонять отщепенцев с территорий.Но это нечестно!Она не такая как все остальные отщепенцы!..Хотя за последнее время Шетани стала такой же вредной и несговорчивой как и её мать.Раньше она была иной...
-Я лучше сама сдохну,чм пойду к вашему вожаку!Это нечестно!
Львица ляпнула последнюю фразу в пылу,она не хотела говорить свое мнение,но всё же не удержалась...
-Это неправильно,я не!..-в мыслях царил хаос.Она долго жила у границ прайда и казалось,знала почти всех его членов,даже в некотором смысле к ним привыкла,но однако же,её раны говорили сами за себя...Отщепенка...Пожизненное клеймо на несчастной львице...Шетани замолчала и закрыла глаза.
-Отщепенка...
Да в любом случае её убьют,если увидят.А вместе с ней в расход пойдет и Кут,и Айко,во всяком случае,так водится у них в прайде.От этого Шетани и ушла...
-Да делай ты что хочешь...-голос её задрожал и Шетани открыла рану,убрав окровавленную лапу с груди.-Всё равно с этим долго не живут...

Дикая и обиженная

КутДата: Вторник, 17.09.2013, 02:16 | Сообщение # 69
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Кут нахмурился.
-Не поведу я тебя к Королю. Мне за это влетит, но не поведу. Я вылечу тебя. Так.... Куда бы тебя оттащить?
Воин огляделся вокруг. "Черт, вот ведь незадача! Куда... Надо найти убежище...."
-Шетани. Давай договоримся. Я дотащу тебя в безопасное место и выдачу. Но не выдавай себя. Хорошо?

ШетаниДата: Вторник, 17.09.2013, 08:45 | Сообщение # 70
Дикая и обиженная
Игрок
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
-Откуда ты знаешь моё имя?!-Шетани перекосила морду и повела бровью.-Ты что,следил за мной?..
Конечно,за всё то время что она шарахалась у границ прайда,её можно было запомнить трижды.Но львица явно не учитывала это.Она ещё раз оглядела Кута с ног до головы и фыркнула.
-Да...Похоже,выбора у меня нет...
Тяжелый клокочущий вздох вырвался из глотки и Шетани положила голову на лапы.От жары даже у неё кружилась голова,но самым главным было то,что её уже начало бросать в дрожь.Львица перегрелась,пытаясь достать себе обед.

Дикая и обиженная

КутДата: Вторник, 17.09.2013, 18:29 | Сообщение # 71
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
-Отлично. Значит лечиться....
Кут подошел к львице, лег рядом, схватил ее и быстро выпрямился. После всех столь сложных операций отщепенка оказалась на спине льва.
"Хм, тяжелая. Ну что ж. Если ее быстро доставить к шаману, все обойдется. Дальше будем действовать по обстоятельствам."
Воин рванул. Он бежал быстро и тихо. Его спина почти не двигалась, тем самым не беспокоя Шетани...
--------> Древо Жизни

КанаДата: Вторник, 17.09.2013, 20:00 | Сообщение # 72
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана и охотницы остановились, увидев Айко, стоящего в одиночестве. Внимание львиц сразу же привлекло красное пятно на траве, там, где лежала Шетани. - Что здесь произошло, Айко? - властно спросила королева, желая вырвать молодого льва из оцепенения. - Кто-то чужой напал на антилопу, судя по рыку, явно лев или львица. Чья это кровь?

Мастер_ИгрыДата: Четверг, 19.09.2013, 16:41 | Сообщение # 73
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
...Айко, неспособный даже пошевелиться от ужаса, вздрогнул, услышав слова Королевы.
- А-антилопу? - тупо переспросил гонец. - Львица? К... кровь?..
Было не совсем ясно, действительно ли юный лев ничего не понимает, или просто придуривается.

Мастер_ИгрыДата: Суббота, 21.09.2013, 22:14 | Сообщение # 74
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Веха и Сот шли другой дорогой, далекой от охотничьих угодий, по тропе, ведущей от водопоя к Скале Предков. Поэтому ни один из них не слышал ни рыка Шетани, не разборок охотниц. Львы благополучно добрались до дома.

Веха, Сот ----> Подножье

КанаДата: Суббота, 21.09.2013, 22:34 | Сообщение # 75
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана просила у неба терпения. Айко и раньше слабовато понимал, что от него хотят, но сегодня перешел все границы. 
 - Вот тут, прямо на этом месте, лежал раненный чужак. Лев или львица. - терпеливо принялась объяснять Королева, указывая на красное пятно на траве. - Ты видел. Знаю, что видел. Где этот чужак? Куда он пошел? Судя по крови, рана серьезная, и он не мог уйти далеко.
Охотницы Каны в этот момент пытались поймать запах чужака.
 - Кут... - прошептала одна из охотниц, вопросительно подняв бровь.

Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Вы проходили тест на знание правил форума?
Рычали: 16
Статистика