Пятница, 20.06.2025, 09:46

Another Pride. Another Story.

Подножье - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Коди  
Подножье
КлеоДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Подножье величественной Скалы Предков, на протяжении долгих веков дающей львам приют. Огромные камни, подпирающие её, обросли мхом и травой; кое-где даже пробиваются невысокие деревца. Здесь, под священной горой, хищникам запрещено охотиться. Конечно, за такой проступок льва вряд ли навсегда сошлют в Чужеземье, но строгий выговор ему обеспечен.

Ближайшие локации:
- Пастбища
- Пещера
- Логово
- Утёс
- Склон
- Лес

КлеоДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:38 | Сообщение # 2
Go vegan!
Администратор
Баллы: 

Подножье величественной Скалы Предков, на протяжении долгих веков дающей львам приют. Огромные камни, подпирающие её, обросли мхом и травой; кое-где даже пробиваются невысокие деревца. Здесь, под священной горой, хищникам запрещено охотиться. Конечно, за такой проступок льва вряд ли навсегда сошлют в Чужеземье, но строгий выговор ему обеспечен.

Ближайшие локации:
- Пастбища
- Пещера
- Логово
- Утёс
- Склон
- Лес

НдежеДата: Вторник, 08.01.2013, 14:17 | Сообщение # 3
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Подарки: 1
Замечания: 0%
Через некоторое время Ндеже спустилась к подножью Скалы, на которой родилась и выросла. Сейчас ей очень хотелось встретить там друзей, но у подножья было достаточно тихо. Лишь шелестела листва на деревьях, пели птицы и вдалеке слышались забавные крики других животных.
Львёнка спрыгнула с камня на землю и посмотрела на небо.
-Как же здорово наконец выйти на прогулку.

КлеоДата: Вторник, 08.01.2013, 14:25 | Сообщение # 4
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Привет, соня! - послышался радостный голос и из-за камня выпрыгнула Клео.
Львёнка сама любила поспать подольше, но сегодня почему-то проснулась раньше сестрёнки.
- Как настроение? - улыбнулась она, перегораживая Ндеже дорогу. - Выспалась? - Клео хихикнула. - Кстати, а ты Лони не видела? Опять где-то пропадает. Вообще, странная она какая-то... Скрытная. - последнее слово львёнка произнесла задумчиво, вглядываясь куда-то вдаль, будто пытаясь разглядеть среди высокой травы тёмный мех Лони.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

ЛониДата: Вторник, 08.01.2013, 15:42 | Сообщение # 5
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 3
Лони давно уже следила за своими подругами из-за небольшого кустика. Ей безумно хотелось появиться неожиданно. Вдруг с криком переходящим в визг она выпрыгнула прямо на Клео и опрокинула её на спину.
- Привет! Не ждали? - хитро сказала юная львица и слезла с испуганной принцессы - Куда оправляетесь? Я пойду сегодня в лес! Хотите с мной?
Лони любила засыпать сразу горой информации. Вся прелесть этого процесса была в растерянности на лице её собеседника. Она хихикнула и стала царапать когтями землю - знак счастья.

КлеоДата: Вторник, 08.01.2013, 16:39 | Сообщение # 6
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Лони! - строго воскликнула Клео, вскакивая с земли и отряхиваясь. - Ты невыносима!
Львёнка дулась недолго - несмотря на все выкрутасы Лони, Клео любила подругу.
- В лес ходить нельзя, забыла? - с видом строгой няньки произнесла принцесса. - Там леопарды и страшные змеи.
Зуки, сидевшая на плече Клео и ещё не простившая Лони за такую выходку, важно кивнула, подтверждая слова принцессы.
- На твоём месте я была бы осторожнее. Ты подвергаешь опасности не только свою жизнь. - сказала она, на всякий случай взлетев на ветку ближайшего дерева.

НдежеДата: Вторник, 08.01.2013, 19:21 | Сообщение # 7
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
-Да, я неплохо выспалась и пожалела о том, что так долго спала, - сказала Ндеже, посмотрев на сестру, а потом переведя взгляд на Лони - Я бы пошла с тобой, тем более эта авантюра кажется мне весьма интересной, да и я уже давно хотела оказаться в лесу, как бы опасно там не было.
Малышка потянулась и посмотрела на сестру:
-Конечно, идея сумасшедшая, но нам уже давно пора выйти из детского возраста. Ответственность большая, но разве не этому нас хотели научить родители? Впрочем, ты можешь и не идти, но, пожалуйста, не выдавай нашу выходку никому.
Ндеже подошла ближе к сестре и шепнула ей на ушко:
-Да и, у нас сегодня выдался разговор с мамой. Я спросила насчёт нашего будущего замужества... Это до сих пор кажется мне глупостью, но она утверждает в обратном.

КутДата: Вторник, 08.01.2013, 21:17 | Сообщение # 8
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Из-за камня медленно вышел Кут:
-Эх... Как скучно. Мне так лениво. Я даже не знаю, что делать... О, сколько тут девушек! Что послужило причиной сбора?
Лев улыбался. Он рассеянно смотрел по сторонам, выслеживая птиц.
- Ни одной птицы. Так скучно...
Воин уселся на камень. Он приподнял брови и посмотрел на львят.
-Могу чем нибудь помочь маленьким дамам?

КлеоДата: Вторник, 08.01.2013, 22:25 | Сообщение # 9
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Вот уж от тебя такого не ожидала. - недовольно взглянула на сестрёнку Клео, пропустив мимо ушей её последние слова. - Ладно Лони, но ты...
Львёнка тихо фыркнула.
- Я думаю, всё же стоит рассказать Её Величеству о том, чем занимается её младшая дочь. - заявила Зуки, спорхнув с ветки и мягко опустившись на плечо Клео.
- Зуки... - слегка нахмурилась принцесса.
- Что? Я хочу как лучше! - отозвалась синица.
- Ещё одно слово, и...
- Поняла, молчу. - Зуки мгновенно поднялась в воздух.
- Ндеже... - Клео прикусила губу. - Делай что хочешь, я ничего не скажу. Но лучше не ходите туда. Я предупредила.
С этими словами львёнка развернулась и гордо потопала в сторону пещеры, не обращая внимания на Кута.

НдежеДата: Вторник, 08.01.2013, 22:57 | Сообщение # 10
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
-Может быть и не пойдём, но это не значит, что я буду сидеть рядом со Скалой, словно в темнице, тем более Лони может потребоваться помощь, ведь... Впрочем, тебе не понять,ведь ты привыкла всё делать по правилам, а я... Мне интереснее узнать мир, который окружает нас, даже если это опасно.
Ндеже вздохнула, покачав головой. Она ведь рассчитывала на то, что сестра пойдёт с ними. Да и , правда, что на неё нашло? Она, конечно, нарушала предел Скалы Предков и сбегала, но лес достаточно далеко, и это место опасно, намного больше, чем прошлые.
Львёнка подняла голову и посмотрела на Кута, довольно хмыкнув:
-Чем птиц ловить, лучше бы занялся воинскими делами. Разве сейчас нет патруля или ещё чего... Жизнь безделья, правда, может показаться скучной, а мучить бедных пернатых, не львиное дело, впрочем Зуки за чрезмерную общительность, хотя... о чём я говорю. Может, я когда-нибудь тоже заведу себе компаньона. Лишь бы не такого болтливого.

КутДата: Среда, 09.01.2013, 14:26 | Сообщение # 11
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Кут посмотрел в землю:
-Ну вот, опять я никому не нужен, хорошо хоть птицы меня любят...Не львиное дело....Ни черта подобного! Очень даже львиное...
Лев обиженно осмотрелся. Его взгляд остановился на Лони.
-Добрый день, маленькая леди.
Воин улыбнулся. Он бросил взгляд на крону деревьев, на небо и медленно сказал:
-Ни одной.... Как скучно!
Кут лег спиной на землю и стал смотреть на проплывающие в небе облачка....

НдежеДата: Среда, 09.01.2013, 14:49 | Сообщение # 12
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
-Ладно, может быть кому-нибудь нужен, - сказала Ндеже, усмехнувшись - А всё таки не львиное это занятие, я тебе, как "птица" говорю. ( ответ скрыт в переводе имени "Ндеже" ) . Тем более птицы часто перестают любить тех, кто не даёт им спокойно жить Лучше бы поискал себе дельную работу, которая поможет прайду... Хотя, смотреть на облака, верно, куда более интересное занятие.
Принцесса подняла голову и посмотрела на небо.

КутДата: Среда, 09.01.2013, 15:51 | Сообщение # 13
Ленивый добряк
Советник
Баллы: 
Лев медленно произнес:
-Дорогая принцесса, уж поверьте мне, птицы меня любят.... Особенно ленивые птицы...Когда - нибудь у меня будет своя собственная птичка, которая ни за что не даст мне вот так скучать. А на границе сейчас все спокойно, по этому мне заняться нечем.
Кут перевернулся на живот и встал. Он опять безмятежно улыбался.
"Опять я не могу ничего полезного сделать. Наверное, я слишком ленивый. Даже львятам помочь не могу. Даже стыдно как -то .... Ладно."
-Лони, может быть ты знаешь, что мне делать? Я могу хотя бы тебе помочь?

Сообщение отредактировал Кут - Среда, 09.01.2013, 15:52

НдежеДата: Среда, 09.01.2013, 16:07 | Сообщение # 14
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
-Зачем тебе болтливая птица?- спросила Ндеже - По мне, так лучше иметь спокойного и желательного молчаливого, умного советника, который сможет найти выход из любой безвыходной ситуации. Даже тебе найдёт занятие, впрочем, это, пожалуй, почти невозможно в мирное то время.
Львёнка посмотрела на Лони. Она ждала её реакции. В конце концов, они собрались в лес, а это опасное занятие, но привлекать взрослых львов - затея не из лучших. Да и как бы им легче уйти от взора родителей? Ведь, если мама узнает, что Ндеже опять нарушала закон послушания... Ох, достанется же ей. И опять сидеть в заперты, а потом ещё неделю ходить везде с нянькой. Позор и стыд, нет, этого допустить нельзя.

ЛониДата: Четверг, 10.01.2013, 17:12 | Сообщение # 15
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 3
Лони решила прервать дискуссию о питомцах и сказала:
- Кут, спасибо, но нам не нужна твоя помощь. Мы идём.....эм.... тренироваться, а Клео просто испугалась пораниться... - быстро нашла оправдания львёнка. - Ну... это... мы пошли! - она быстро схватила Ндеже за шкирку и прошипела:
- Пойдём скорее, а то он от нас никогда не отстанет! - юная львица хорошо знала Кута. Если с ним заговорить, то пока лев не докажет, что прав - он не остановиться. Лони быстро зашагала в сторону пастбищ. Только там она и Ндеже могли спокойно обсудить свои планы.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск