Пятница, 20.06.2025, 22:37

Another Pride. Another Story.

Подножье - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Коди  
Подножье
КлеоДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Подножье величественной Скалы Предков, на протяжении долгих веков дающей львам приют. Огромные камни, подпирающие её, обросли мхом и травой; кое-где даже пробиваются невысокие деревца. Здесь, под священной горой, хищникам запрещено охотиться. Конечно, за такой проступок льва вряд ли навсегда сошлют в Чужеземье, но строгий выговор ему обеспечен.

Ближайшие локации:
- Пастбища
- Пещера
- Логово
- Утёс
- Склон
- Лес

КанаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:13 | Сообщение # 31
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 1
Замечания: 0%
Кана оказалась рядом с Ндеже одновременно с мужем. Сердце ее гулко стучало в груди, а на глаза, даже в самых опасных ситуациях лучившиеся спокойствием, навернулись слезы. Она даже не думала о том, чтобы поругать дочь за появление в таком виде. Мысли львицы были лишь об одном, только бы рана на спине не была слишком глубокой.

НдежеДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:31 | Сообщение # 32
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Ндеже печально опустила голову, сгорая от стыда, но не имея сил объяснять родителям о том, что произошло. Она стояла, готовая в любой момент заплакать, но держалась, пытаясь вновь обрести дар речи. Она лишь смогла выговорить:
-Я не ранена, это не моя кровь. Всё хорошо, всё в порядке.
Экин, растроганный сценой, которая открылась его взору, стоял близ тёмной малышки, наблюдая за тем, с каким волнением смотрят родители на свою дочь. Ворон незаметно улыбнулся, будто бы вспомнив что-то давно забытое и потерянное. Он понял, что ему вовсе не стоит вмешиваться, но потом, заметив, что Ндеже не может выговорить ни слова, вышел вперёд и , громко кашлянув, сказал:
-Прошу, позвольте мне объяснить...
Тёмная львёнка облегчённо вздохнула, повернув голову и посмотрев на Экина. Она пыталась успокоиться от наплыва чувств, но напрочь забыла о том, что хотела рассказать пару мгновений назад, потому была рада присутствию ворона рядом с ней.

Сообщение отредактировал Ндеже - Понедельник, 11.03.2013, 23:40

КанаДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:10 | Сообщение # 33
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана немного смутилась оттого, что сразу не почуяла, что кровь не львиная. Однако почувствовала, будто бы огромный камень свалился с души - с Ндеже все хорошо...
Королева перевела взгляд на пернатого незнакомца и кивнула головой, показывая, что он может говорить.

НдежеДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:39 | Сообщение # 34
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Ворон поклонился Кане и Вехаму, насколько ему позволяла рана, после чего сказал:
-Благодарю. Хочу заметить, что события , о которых я буду повествовать, могут показаться Вам весьма печальными или же неожиданными,  но единственное, в чём могу Вас уверить, так это то, что Вам не без оснований можно гордиться поступком Вашей дочери, ведь она ни много ни мало спасла мою жизнь, которая в тот момент "висела на волоске" от печального исхода.
Ндеже смущённо опустила взгляд и медленно кивнула, подтверждая слова Экина.
-Кровь на её спине принадлежала мне до той поры, пока какой-то хищник, повинующийся , верно, лишь собственному голоду, набросился из засады, а ведь охота на наш вид  ведётся так редко, что я и не мог предположить такого поворота событий. Несмотря на тяжёлое обстоятельство, именно в последующие минуты я понял, что мне неимоверно повезло. Упав на землю, признаюсь, я стал совершенно беспомощен... И вдруг я увидел перед собой Вашу дочь, которая, казалось бы будучи ещё львёнком, проявила изрядной благородство и добродушие по отношению к тому, кого даже не знала и...
-Это было в лесу, - вдруг сказала Ндеже, вздохнув. Кажется, львёнка , наконец, "пришла в себя" - Я... я была так глупа, когда решила отправиться туда... Мне хотелось лишь... Потом эта змея, а после я бежала вперёд, потеряла Кута и Лони... Простите меня.
Экин призадумался, после чего быстро пересказал события, произошедшие далее. Ворон несколько раз повторил, как сильно он благодарен Ндеже, и что подобный поступок заслуживает похвалы нежели наказания. Тёмная львёнка лишь печально смотрела на родителей, но в душе стало легче. Лишь тревога за Лони и Кута не покидала её. Когда Экин перестал говорить, Ндеже посмотрела на ворона с благодарностью. "Услуга за услугу, но разве мог я отплатить Вам долг сполна обычными словами?" - "прочла" львёнка в его взгляде. Теперь малышке оставалась ждать лишь реакции родителей.

Мастер_ИгрыДата: Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение # 35
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
Выслушав ворона, Вехаму произнес:
 - Добро пожаловать в наш прайд. Благодарю Вас за рассказ, - лев улыбнулся. - Простите, но я до сих пор не знаю Вашего имени...
Затем Король посмотрел на Ндеже.
 - Если то, что рассказывает ворон - правда, то мне и вправду стоит гордиться твоим смелым поступком. Ты проявила ум и хладнокровие перед лицом опасности и поступила разумно. И сейчас, я понимаю, что передо мной стоит уже не беспомощный львенок, а настоящая принцесса, гордость своих родителей!
Хаму перевел взгляд туда, где за просторами саванны темнели верхушки лесных деревьев.
 - Однако, я должен заметить, что вы с Лони поступили очень опрометчиво. Ну ладно, что случилось, то случилось - нужно идти искать Лони. Если они с Кутом и вправду разошлись в разные стороны, она может заблудиться одна.

КанаДата: Вторник, 12.03.2013, 20:33 | Сообщение # 36
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
 - И зачем вы только пошли туда? - Кана крепко прижала Ндеже лапой к своему теплому боку. - У меня сердце разрывается, как подумаю, что могло случиться с тобой...
Львица посмотрела на мужа.
 - Я отправлюсь за ними, - и, видя, что Веха пытается возразить, добавила. - Твои воины еще не вернулись, а охотницы Адеолы сильно измотаны. А времени терять нельзя, с каждым моментом больше вероятности того, что случится непоправимое. Поэтому в лес пойду я. В это время кто-нибудь должен будет предупредить Фангэя, что возможно будет раненный.

НдежеДата: Вторник, 12.03.2013, 21:04 | Сообщение # 37
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
-В прайд... Что Вы, не стоит...Я только...Я всего лишь... - начал было ворон, но потом, ещё раз поклонившись, с чувством собственного достоинства, ответил - Моё имя Экин.
Ндеже на несколько мгновений улыбнулась. Она была рада слышать, что этот необыкновенный пернатый останется здесь хоть на некоторое время. Малышка не могла объяснить, чего в этом вороне она нашла такого особенного. Казалось бы, обычная птица, как и все остальные, но характер... Спокойная, уравновешенная личность, которая не лишена ума, сообразительности, и в то же время чувства гордости и уверенности в себе самом. Конечно, каждый имеет свои недостатки. В Экине чувствовалась некоторая резкость и самоуверенность, но этого Ндеже просто не замечала. Ндеже уверяла себя в том, что , даже если Экин изменит своё решение, она попытается уговорить его до полного выздоровления пожить близ Скалы Предков.
 - Если то, что рассказывает ворон - правда, то мне и вправду стоит
гордиться твоим смелым поступком. Ты проявила ум и хладнокровие перед
лицом опасности и поступила разумно. И сейчас, я понимаю, что передо
мной стоит уже не беспомощный львенок, а настоящая принцесса, гордость
своих родителей!

Ндеже готова была прыгать от счастья. Сколь бы не был глуп её поступок, она смогла услышать то, что хотела... Доказать свою самостоятельность, хотя и сделала это совершенно случайно, поступив скорее повинуясь собственному сердцу, нежели ища выгоду.
Львёнка почувствовала, как Кана прижала её к себе.
- У меня сердце разрывается, как подумаю, что могло случиться с тобой...
-Я знаю... Обещаю, больше никогда в лес без ведома взрослых.- сказала Ндеже.
- Я отправлюсь за ними.
-Надеюсь, с Лони будет всё хорошо. - прошептала тёмная львёнка. Вдруг Ндеже вспомнила о чём-то не менее важном...
-"Интересно, где сейчас Клео?"

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:16 | Сообщение # 38
Советник
Баллы: 
Твои воины еще не вернулись, а охотницы Адеолы сильно измотаны. А времени терять нельзя, с каждым моментом больше вероятности того, что случится непоправимое. Поэтому в лес пойду я. В это время кто-нибудь должен будет предупредить Фангэя, что возможно будет раненный.
 - Нет! -
Хаму в один прыжок перегородил дорогу Кане. - Лес - не место для львицы. Оставайся с Ндеже и дождись Клео, Бали и Коди. Когда вернутся воины, предупреди их, где я. Хотя, я больше чем уверен, что помощь не понадобится. Все львицы останутся здесь, это мой приказ. Сначала найду Лони, потом Кута, если он ранен, я смогу дотащить его. Все, я пошел.
Сот стоял рядом с сыном и слушал его слова с гордостью - его маленький сынок, такой смелый, сильный и решительный! Когда Веха, чтобы не тянуть время, быстро побежал в сторону леса, старик подошел к Кане, грустно смотрящей вслед Королю.
 - Он Король, и он знает, что делает, - Десото попытался утешить львицу. - Мы должны лишь только слушаться его приказов.

---> Лес (Веха)

КанаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:00 | Сообщение # 39
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана, казалось, даже не слышала слов старика, и уже не обращала внимание ни на Ндеже, ни на Экина, ни на то, что эту сцену наблюдают Адеола и охотницы. Сегодня Королеве пришлось беспокоиться больше, чем обычно, и причин для этого хватало...
Хоть бы с ними все было хорошо.
 - Вы можете есть и отдыхать, - сказала она остальным львицам. - Сегодня трудный день, но это не повод морить себя голодом.
Сама Кана твердо решила, что не прикоснется к еде, пока все члены ее семьи не вернутся домой.

НдежеДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:09 | Сообщение # 40
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Ндеже проводила взглядом отца, после чего перевела взор на Кану. Львёнка печально вздохнула.
- Сегодня трудный день, но это не повод морить себя голодом.
Тёмная львёнка услышала  голоса уставших охотниц, которые, верно, были не против после долгого и тяжёлого дня наконец вкусить недавно пойманную добычу. Но Ндеже есть совсем не хотелось. Однако, малышка всё же подошла к туше, рядом с которой столпились львицы, общаясь на различные темы, чтобы хоть как-то отвлечься. Львёнка смогла оторвать небольшой кусок дичи, после чего понесла его обратно. Ндеже села на землю и положила кусок добычи перед Экином, который смотрел куда-то вдаль размышляя о чём- то своём. Ворон медленно опустил голову, посмотрев на то, что принесла Ндеже. Он хотел было уже что-то сказать, но львёнка тихо сказала:
-Я есть не буду, но, как говорит обычай, с гостем следует разделить кров и пищу... Если хотите отказаться...
Экин оторвал часть мяса клювом и , подкинув над собой, поймал и проглотил.
- Благодарю, Ндеже.
Львёнка кивнула и , оставив ворона доедать кусок мяса, подошла к матери. Не говоря ни слова, малышка села рядом с Каной.

КанаДата: Вторник, 19.03.2013, 23:59 | Сообщение # 41
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Львица перевела взгляд красивых зеленых глаз на дочь.
 - Поешь, дорогая. Я вижу, что ты очень беспокоишься за Лони, и все же... У тебя выдался тяжелый день.
Вот бы только этот день еще и закончился благополучно, - подумала Кана про себя, но вслух ничего не сказала.
На западе заалело, когда вдруг львица увидела мелкую пташку, летящую по небу.
 - Зуки! Это же Зуки! Значит Клео уже рядом, - Кана прямо таки вздохнула от облегчения.

НдежеДата: Среда, 20.03.2013, 00:38 | Сообщение # 42
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
 - Поешь, дорогая. Я вижу, что ты очень беспокоишься за Лони, и все же... У тебя выдался тяжелый день.
-Спасибо мам, но я, правда, не хочу есть. У меня совсем нет аппетита. Уж лучше пусть мою порцию съест Экин, хотя я знаю, что он этого не сделает. - сказала Ндеже, вздохнув - Сегодня, действительно, был тяжёлый день. К счастью, для меня это приключение уже закончилось. Надеюсь, для Лони оно тоже закончится без потерь... Ведь, папа её найдёт, правда?
Малышка посмотрела на маму, после чего перевела взгляд на горизонт. Львёнка неуверенно покачала головой:
-Да, это, правда, Зуки... Но что, если она вернулась на Скалу без Клео?
Ндеже чувствовала в своём голосе тревогу.
-"Ох, мне надо успокоиться."
-Но да, скорее всего, сестра уже спешит сюда, - решив зря не вызывать беспокойство матери, сказала Ндеже. Ведь Клео скорее всего всё это время играла где-нибудь близ Скалы, а значит в безопасности.

КанаДата: Суббота, 23.03.2013, 01:47 | Сообщение # 43
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Ведь, папа её найдёт, правда?
 - Конечно, найдет. Нет ничего, с чем не справился бы твой папа. Может быть, он уже нашел Лони. Ну или Кута. И они скоро вернутся, целые и невредимые.
Но что, если она вернулась на Скалу без Клео?
Кана усмехнулась:
 - Да ладно тебе, твоя сестра вовсе не такая непоседа как вы с Лони! - Королева перевела взгляд на Экина, доедающего мясо, ей вдруг в голову пришла идея. - Скажи, Ндеже, этот ворон ведь стал тебе отличным другом, не так ли?

НдежеДата: Суббота, 23.03.2013, 02:08 | Сообщение # 44
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
 - Конечно, найдет. Нет ничего, с чем не справился бы твой папа. Может быть, он уже нашел Лони. Ну или Кута. И они скоро вернутся, целые и невредимые.
Ндеже довольно улыбнулась, уверенно кивнув:
-Да, конечно, это же мой папа. Как я могла подумать, что что-то могло случиться? Надеюсь, они уже идут домой...
- Да ладно тебе, твоя сестра вовсе не такая непоседа как вы с Лони!
Львёнка не смогла сдержать тихо смеха:
-Да, узнаю свою сестру. Да, конечно, она не такая непоседа, как мы. И всё же, она тоже не такая тихоня. Уверена, мы с ней в этом хоть чуть-чуть, а похожи. Хотя, Звуки Клео бы не сбежала, что правда, то правда.
- Скажи, Ндеже, этот ворон ведь стал тебе отличным другом, не так ли?
Малышка подняла голову, посмотрев на маму, и смущённо опустив взгляд. Она даже и не думала об этом раньше, но как только Кана сказала это, то Ндеже сразу поняла... Да, за столь короткое время львёнка привыкла к этому ворону, так сильно, что даже стала считать его другом. А ведь они так мало знакомы, однако тёмная принцесса понимает, что, возможно, Экин и не так хорошо к ней относится, но что-то в его речи, добром взгляде, манере поведения.
-"Что-то отличает его от других птиц, которых я встречала. Мне некогда не было так легко с кем-то общаться. И даже не смотря на то, что Экин узнал о том, что я королевская дочь, он не стал относится ко мне иначе."
-Я... я даже не знаю. Возможно, он относится ко мне иначе, но я... я чувствую, как мне легко находится с ним рядом, - тихо прошептала Ндеже - Как будто бы мы знакомы целую вечность. И мне даже не верится, что наше знакомство произошло только сегодня, несколько часов тому назад. И я ничего о нём не знаю, но мне... мне хочется узнать и...
Малышка опустила голову и печально вздохнула:
-Когда его крыло заживёт, он уйдёт... И мы никогда можем и не встретиться больше... А я... я не хочу, чтобы Экин уходил. Я не знаю, что происходит. Как можно доверять незнакомой птице, которую я встретила при таких необычных обстоятельствах. Может, со мной что- то не так? Я чувствую себя странно... Как будто бы теряю давнего друга. Прямо, как Зуки и Клео. А я ведь ещё тогда очень удивилась и долго спрашивала сестру, зачем она привела на Скалу маленькую пташку, которая так не похожа на льва. Теперь мне начинает казаться, что я понимаю... Ох, звучит, верно, глупо, да, мама?
Ндеже посмотрела на Кану.

Мастер_ИгрыДата: Суббота, 23.03.2013, 22:42 | Сообщение # 45
Советник
Баллы: 
Абали, не сбавляя шага, направился прямо к Кане и Ндеже. Обе львицы выглядели очень взволнованными. Остальные охотницы были заняты трапезой.
 - Мам, что произошло? Зачем отец помчался в лес? - Бали напряженно нахмурился. Затем перевел взгляд на младшую сестру: - А где Лони, она же с тобой была?

Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Вам нравится идея с "другим прайдом"?
Рычали: 23
Статистика