Подножье - Страница 2 - Форум
|
Подножье
| |
| Клео | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Go vegan!
Администратор
| Подножье величественной Скалы Предков, на протяжении долгих веков дающей львам приют. Огромные камни, подпирающие её, обросли мхом и травой; кое-где даже пробиваются невысокие деревца. Здесь, под священной горой, хищникам запрещено охотиться. Конечно, за такой проступок льва вряд ли навсегда сошлют в Чужеземье, но строгий выговор ему обеспечен.
Ближайшие локации: - Пастбища - Пещера - Логово - Утёс - Склон - Лес
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:27 | Сообщение # 16 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже не стала спорить. Она лишь сказала что-то на прощанье и быстро побежала за Лони. Им совсем не нужна была обуза, и уж тем более взрослые воин, который, узнав, что они собираются нарушить закон, сразу же встал бы у них на пути. Впрочем, это, конечно, ещё неизвестно, но воины в большинстве случаем именно так и поступают. -"Никакого лишнего внимания не привлекать"-подумала Ндеже
|
| |
| |
| Кут | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:21 | Сообщение # 17 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут посмотрел на убегавших львят. " Вот ведь чертята маленькие. Не хотелось бы, что бы они попали в беду. Эх, придется проследить за ними, тем более мне нечего делать. Ах, как скучно!" Лев медленно зевнул и поплелся за львятами ( ну конечно же незаметно ). " Хочу птицу. Она за меня будет приглядывать за львятами. Я в это время буду лежать где - нибудь около водопадов, пить кокосовое молоко, а рядом будет много птиц. И девушек тоже."
Сообщение отредактировал Кут - Воскресенье, 13.01.2013, 15:39 |
| |
| |
| Клео | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:41 | Сообщение # 18 |
 Go vegan!
Администратор
| ...Быстро сбежав по камням, служащим лестницей, ведущей к входу в пещеру, Клео вновь очутилась у самого подножья гигантской скалы, напоминающей крокодилью пасть. Подумав об этом, львёнка поморщилась - эти ужасные рептилии были её самым большим страхом. Ну, возможно, не считая грозы. Клео огляделась. - Лони? Ндеже? - без особой надежды позвала она. Убедившись, что сестра и подруга уже ушли, львёнка что-то недовольно пробурчала. Что, если их хватятся? - Может всё-таки лучше пойти к водопою? Её Величество рядом, может заподозрить что-то неладное. - Напомнила Зуки, кружа над головой принцессы. - Да. пожалуй, ты права. - согласилась Клео, краем глаза наблюдая за силуэтом матери у пещеры. Лёгкой рысцой львёнка побежала в сторону водопоя. Осматривая саванну с воздуха, то обгоняя Клео, то нарезая круги, за ней полетела верная, хоть и чересчур болтливая Зуки.
I'm surrounded by idiots. ©Scar
|
| |
| |
| Кана | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| Королева огляделась в поисках хоть кого-нибудь. Охотниц по-прежнему не было видно. "Скоро вернется патруль, а еды до сих пор нет." - львица уже начинала беспокоиться. Да и у самой у нее урчало в животе. Можно, конечно, поймать мелкого грызуна или птицу недалеко от скалы, ведь когда-то давным давно Кана только ими и питалась... Однако поразымыслив, она решила, что больше хочет пить, нежели есть, да и к тому же, она собиралась убедиться, что Ндеже и Лони действительно в безопасности и резвятся у водопоя.
---> Пастбища
|
| |
| |
| Мастер_Игры | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:51 | Сообщение # 20 |
Советник
| Ни одного воина и ни одной охотницы у подножья, разумеется, не было. Вехе оставалось только вздохнуть. - Сегодня прямо день задержек, - устало пробормотал он. - Большинство львов уже должны были явиться. Король старался скрыть нарастающее раздражение, как он всегда делал, но бурный характер иногда вырывался наружу. Сейчас для этого было подходящее время: его подданные заставляли волноваться его, да и к тому же задерживаться - уже нарушение королевского приказа о выполнении обязанностей. А Хаму не любил, когда его приказы нарушались. - Обязательно поговорю с главным охотником, когда тот вернется, - сказал он Кане. - И с Адеолой поговорю.
|
| |
| |
| Кана | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:58 | Сообщение # 21 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| Кану вид пустого сейчас, но обычно кипящего обилием жизни на нем, львиного обиталища, тоже заставил беспокоиться. Обычно подданные делали все срок в срок, и значит должна быть очень серьезная причина, чтобы вот так, всем прайдом, задержаться. - Обязательно поговорю с главным охотником, когда тот вернется, И с Адеолой поговорю. - Конечно, поговоришь, - сказала она мужу. По ней не было видно, о чем думает она сейчас, и Кана была этому несказанно рада.
|
| |
| |
| Adeola | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:12 | Сообщение # 22 |
|
Nocte pomum superbia
Вне игры
| Наконец вдалеке начали вырисовываться очертания небольшой группы львиц, возвращавшихся с охоты. Это была как раз та самая группа охотниц, которых возглавляла Адеола. Львица уверенным шагом направлялась к подножью Скалы Предков. Вид у самки был, как всегда, спокойный и невозмутимый. Однако для Дейли все сложилось не так уж и хорошо, как можно было предположить: с самого начала все шло не так, как предполагалось. Львица рассчитывала повести охотниц для добычи пропитания поздним вечером, а никак не среди светового дня. Да и сама охота прошла далеко не без "сюрпризов". Ну, и в завершении всего также можно добавить приличное опоздание группы. Все это очень беспокоило самку. В душе она мысленно корила себя за свою некомпетентность, но, к сожалению, этим дело нельзя было поправить. Когда же львицы добрались до подножья, Адеола решительно вышла чуть вперед. - Прошу прощения за это неуместное опоздание. Клянусь, что этого больше никогда не повторится... Дейли во все глаза смотрела на правителей, тем самым показывая все свое уважение к ним. Не долго думая, львица продолжила свой доклад: - Сожалею, но вынуждена вам сообщить, что дневная охота прошла не столь гладко, из-за чего количество пойманной добычи сравнительно ниже, чем могло было бы быть. Я признаю свою чудовищную ошибку и готова понести соответствующее наказание...
|
| |
| |
| Мастер_Игры | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:33 | Сообщение # 23 |
Советник
| Вехаму терпеливо выслушал доклад Адеолы. Его решимость отчитать львицу и ее охотниц таяла, как снег, ведь они все же старались. Поэтому Король ограничился только строгим взглядом. - О каком наказании ты говоришь, Адеола? Я вовсе не сержусь ни на тебя, ни на твоих львиц. Напротив, мы с женой беспокоились о вас, - лев улыбнулся. Он был рад, что ничего не случилось, настолько, что даже забыл о чувстве голода, мучившего его со времени завершения обхода. Иногда Вехе было трудно отдавать приказания или отчитывать за что-то Дейли или же главного воина, поскольку оба были старше его. Король ты или не Король, а правила одни для всех - старших надо уважать. Вот тут то в поле зрения остальных и появился пожалуй самый старый лев Прайда. Уж кому кому, а Соту отдавать приказания было легче легкого, и он этим в полной мере пользовался. - Не сердишься, а зря, - громко заявил он своему сыну. - Я тебе всегда говорил, что порядок в твоем Прайде - важнее всего! Разве при мне могло быть такое, чтобы охотницы и воины опаздывали? Затем Сот повернулся к Адеоле: - Мало еды - плохо, - буркнул он. - Тебе нужно лучше учить охотниц! Ближайшие пять минут Десото переходил от одной охотницы к другой, делая выговор каждой из них. И хоть замечания старикашки были порой обидными, сцена выглядела комичной и вызывала улыбки. - Пап, - улыбаясь, немного устало, позвал Хаму. - Ну хватит, перестань.
|
| |
| |
| Кана | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:39 | Сообщение # 24 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| - Успокойся, папа, - твердо сказала и Кана. Хоть Сот был ее приемным отцом, она называла его папой, поскольку своего отца никогда не знала. - Подумай о своем больном сердце. И чтобы заставить старика прекратить раздачу советов попыталась найти на него управу: - Ты опять забрался на вершину Скалы? - голос Королевы стал поучительно-властным. - Уже забыл, что говорил тебе Фангэй насчет физических нагрузок?
|
| |
| |
| Adeola | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:56 | Сообщение # 25 |
|
Nocte pomum superbia
Вне игры
| Слова Вехаму все же смогли несколько утешить Адеолу. Львица на некоторое время даже смогла скинуть с себя тяжелое бремя ответственности, которое вот уже сколько лет не давало покоя главной охотнице. Однако появление самого старого и, пожалуй, уважаемого льва прайда вернуло положение в прежнее русло. Дейли молча выслушала претензии Десото, в ответ лишь смертельно кивнув головой. Конечно, порой критика Сота и была слишком грубой и даже неуместной, но львица всегда считала, что любая критика со стороны старших идет в меру. Так уж она была воспитана. Поэтому Адеола ничего и не сказала во время выговора, адресованного остальным львицам. Когда же все более-менее улеглось, львица произнесла - Все-таки выговоры действительно нужны. Десото, ваши слова являются чистой правдой. Мне нужно было более ответственно отнестись к своим обязанностям и впредь стараться не допускать таких ошибок.
|
| |
| |
| Мастер_Игры | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:14 | Сообщение # 26 |
Советник
| С гордо поднятой головой выслушав Адеолу, Сот довольно улыбнулся. Ему нравилось возвращаться в давние времена, когда он был Королем, а его подданные всегда подчинялись ему. Он вдруг подумал, как же все-таки давно это было - королевство, подданные... Его время теперь ушло... Выговор Каны застал старика врасплох, ведь Фангэй и вправду несколько раз велел Десото соблюдать режим и ограничиваться в нагрузках - старое сердце уже пошаливало. Но как обычно и бывает, ворчун нашел оправдание: - Если не на вершине Скалы, то где прикажете сидеть? С вами? Ну уж нет, увольте... - у Сота порой на самом деле болела голова от нескончаемой болтовни членов Прайда, когда он находился рядом.
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:08 | Сообщение # 27 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже медленно плелась в сторону Скалы. Она смотрела вниз, на землю, боясь поднять голову и взглянуть на подножье. Львёнка слышала спокойное дыхание ворона, что шёл рядом, однако Ндеже не взглянула на своего нового знакомого. Малышка чувствовала предательскую дрожь в лапах и частое сердцебиение. Ндеже не боялась, но какое-то подсознательное волнение заставляло её чувствовать себя неуютно. Малышка подняла голову. Она охнула, увидев, что на подножье находится не только её взрослая часть семьи, но ещё и главная охотница, которую Ндеже даже считала наставницей, ведь та не редко учила их премудростям добывания пищи. Малышка неуверенно попятилась назад и спряталась в тени какого-то камня недалеко от подножья. -Ну вот, - шепнула она Экину, голос малышки дрогнул - Ни сестры, ни Лони... Зато взрослые в полном сборе. Что мне делать? Я обещала рассказать им правду. Но не могу... Ещё и в присутствии Адеолы. Может, лучше отсидеться здесь до того момента, пока на подножье оста... Ворон перебил Ндеже: -Боюсь, смысла не имеет это. Нас скорее всего уже заметили. Тем более нет причины ждать. Я думаю, что главное сейчас - не падать духом, юная принцесса. Я всё скажу, что нужно, Вам останется лишь просто подтверждать мои слова и молчать, если будет угодно. Дело повернётся в удачную сторону, несомненно. Малышка призадумалась, после чего тихо спросила: -Насколько удачную? -Надеюсь, что достаточную для того, чтобы избавить Вас от наказания, которое кажется мне незаслуженным. -Вполне заслуженным, -вздохнула Ндеже - Ведь я нарушила запрет. -Но лишь это спасло меня от неминуемой гибели, - заметил Экин- А значит наказание должно выдаваться с рассмотрения и хороших сторон Ваших действий. -"Пока нас не заметили, могу я передумать" - подумала тёмная львёнка, однако не двинулась с места.
|
| |
| |
| Кана | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:07 | Сообщение # 28 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| Кана хотела возразить старику, но вдруг учуяла запах младшей дочери, смешивавшийся с запахом совершенно незнакомым и еще до боли знакомым запахом... Крови?! Королева, сердце которой болезненно сжалось, резко повернулась в сторону камня, за которым пряталась Ндеже. - Ндеже? - взволнованно позвала львица.
|
| |
| |
| Ндеже | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:43 | Сообщение # 29 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже услышала голос матери, от чего беспокойно пошатнулась и села. Она опустила головку, в первые несколько секунд зажмурившись, но потом, будто сквозь тишину, услышала голос Экина. -Волнение лишь мешает сосредоточиться на желаемом результате. Пора успокоиться и ответить. Настало время... Ндеже кивнула и встала, медленно выглянув из-за камня и посмотрев на Кану. Только сейчас малышка понимала, насколько ужасно она выглядит. После тяжёлого и утомительного путешествия шерсть её была растрёпанна и торчала во все стороны, в некоторых местах на спине была испачкана кровью ворона, а в глазах читалась лишь усталость, смешанная с беспокойством и волнением. Тёмная львёнка была готова повернуться и бежать, бежать вперёд без оглядки, но лишь уверенность Экина и собственная усталость не давали ей этого сделать. Она должна быть сильной сейчас... Обязана... Даже если мнение о ней понизиться до минимума. -Да, это я, - наконец ответила малышка.
|
| |
| |
| Мастер_Игры | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:08 | Сообщение # 30 |
Советник
| Веха, пораженный видом дочери, кинулся к ней и принялся осматривать залитую кровью спину. - Малышка, что случилось? Где болит? - лапа льва заметно дрожала. Он даже не обратил внимания на ворона и не увидел, что тот ранен. Ужас от вида крови, покрывающей темную шерсть Ндеже, сосредоточил все внимание Короля лишь на его львенке.
|
| |
| |
|
| Рейтинги |
Голосуем каждый день!
 |
| Опрос |
|
|