Вторник, 11.11.2025, 00:38

Another Pride. Another Story.

Подножье - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Коди  
Подножье
КлеоДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Подножье величественной Скалы Предков, на протяжении долгих веков дающей львам приют. Огромные камни, подпирающие её, обросли мхом и травой; кое-где даже пробиваются невысокие деревца. Здесь, под священной горой, хищникам запрещено охотиться. Конечно, за такой проступок льва вряд ли навсегда сошлют в Чужеземье, но строгий выговор ему обеспечен.

Ближайшие локации:
- Пастбища
- Пещера
- Логово
- Утёс
- Склон
- Лес

ЛониДата: Суббота, 07.09.2013, 16:47 | Сообщение # 76
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 3
Замечания: 0%
Лони медленно спускалась к подножью Скалы. Она прибывала в не очень хорошем настроении. Конечно, ведь практически весь день, ей придётся провести нянча львят и маясь дурью. Эти планы вовсе не прельщали юную львицу.
... А погода, тем временем становилась всё жарче и жарче. Львёнка добралась до ближайшей тени и легла, высунув язык.
" Ладно, сейчас подожду когда вернётся король Вехаму и попробую попросить у него разрешение на то, что-бы сходить к водопою. - подумала Лони и положила голову на лапы.

Мастер_ИгрыДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:10 | Сообщение # 77
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
...Джиджи быстрым шагом подходила к Скале.
- Лони? - с долей радости позвала львёнку Джи. - Скажи Его Величеству, что охотницы поймали зебру, хорошо?
Не дожидаясь ответа, юная львица развернулась и убежала, снова оставив Лони в одиночестве. Она не понимала чувств, переполнявших её. Кут был хорошим другом Тижд, ни о какой романтике не могло быть и речи, но...

--> Склон

Мастер_ИгрыДата: Суббота, 21.09.2013, 22:20 | Сообщение # 78
Советник
Баллы: 
- Вот ведь печально, что ты не можешь пойти с нами, Лони, - в голосе Абали действительно была доля сожаления. Конечно идти в "пацанской" компании к водопою было гораздо веселей, нежели взять с собой девчонку, однако у львички был такой несчастный вид, что принцу даже стало жалко ее. Странно, но сегодня подростку совсем не хотелось язвить и подшучивать.

Мастер_ИгрыДата: Среда, 09.10.2013, 01:38 | Сообщение # 79
Советник
Баллы: 
- Ну, чего маемся, малышня? - Вехаму ласково потрепал сына по растрепанной челке. Лони и Бали сидели одни, видимо, остальные львята уже убежали. - Сходили бы вы на водопой, пока совсем жарко не стало. Да, Лони, конечно ты тоже можешь пойти. - добавил Король, вспомнив о вчерашнем наказании. - Не могу же я держать вас с Ндеже совсем без воды. Только будте осторожнее, там полно зверей...
Король выбрал место, где тень была по прохладней и с наслаждением растянулся на прохладных камнях скалы.
Десото фыркая и ворча себе под нос направился в пещеру с тем, чтобы немного поспать перед едой.

Сот -----> Пещера

НдежеДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:17 | Сообщение # 80
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
Подарки: 1
Ндеже вышла к подножью, однако ворона не было видно. Она позвала его несколько раз, после чего, решив более не беспокоить пернатого и окружающих, присела у каменного выступа и посмотрела вдаль, едва ли обращая внимания на львов и львиц, её окружающих. Когда-нибудь она вырастет, и ей придётся выйти замуж и быть советником собственной сестры.
-"Тогда уж лучше вообще не расти", - подумала Ндеже, печально вздохнув. Прежде, чем вернуться в пещеру, львёнок ещё раз обернулся, дабы посмотреть на открывшийся вид. И тут малышка увидела чёрный силуэт, поднимающийся вверх по подножью, перескакивая с камня на камень. 
-Доброе утро, Ндеже, - проговорил ворон, подняв свой взгляд на тёмную львёнку.
-Да, верно... Будь оно добрым, - проговорила малышка.
Экин не ответил, однако во взгляде его появились признаки сочувствия. Ворон подошёл ближе и сел рядом.

КлеоДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:34 | Сообщение # 81
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Привет, пап! - крикнула Клео, издалека увидев Вехаму.
Сделав несколько длинных прыжков, львёнка оказалась прямо у входа в большую пещеру и мельком заглянула туда.
- А где Ндеже? - спросила она, ни к кому конкретно не обращаясь. - А, вот ты..! - принцесса подскочила к сестрёнке. - Добрый день. - кивнула она ворону. - Ндеже, я... Ты очень занята, да?

I'm surrounded by idiots. ©Scar

ЛониДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:08 | Сообщение # 82
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Лони оживилась. Узнав, что король разрешил ей сходить к водопою, её настроение повысилось и она решила перенестись из своих мыслей в реальный мир. Кивнув головой в сторону короля. Она вскочила и побежав к Клео и Ндеже сзади, резко прыгнула на них.
- Привет. Что делаем? - спросила львёнка с хитрой рожицей на лице. Тут она заметила Экина и слегка наклонив голову сказала. - Здравствуйте. Слушай, Клео, не хочешь прогуляться. - продолжила она. - Мне разрешили сходить к водопою. Пойдёшь со мной?

НдежеДата: Вторник, 15.10.2013, 02:08 | Сообщение # 83
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Ндеже только хотела что-то сказать ворону, но голос сестры прервал её мысли. Львёнка резко обернулась, поглядев на Клео, которая уже стояла рядом с малышкой. Ндеже пошатнулась и отступила на полшага.
-Привет, сестрёнка, - проговорила она, продолжая переводить взгляд с Клео на Экина. Ворон медленно кивнул в знак приветствия, но не произнёс ни звука. 
Ндеже, я... Ты очень занята, да? 
Ндеже замялась с ответом. Она хотела было сказать, что занята, и собиралась провести время с новым знакомым, однако, уловив едва заметный кивок отрицания, заметила:
-Да... Нет, не занята. А что тебе хотелось бы, Клео? Чем я могу помочь? Что-то случилось?
Слишком много вопросов, и слишком мало времени на то, чтобы дать ответ. Ндеже не успела понять, что произошло. Вот она уже лежит на земле, придавленная Лони, которая с задором смотрит на них.
-Ничего... Мы ещё не успели ничего... Верно?
Мне разрешили сходить к водопою. Пойдёшь со мной?
Ндеже с интересом прислушалась к словам тёмной подруги. С одной стороны, ей хотелось пойти вместе с ними, но с другой...
-"Трудное решение"

КлеоДата: Вторник, 15.10.2013, 11:58 | Сообщение # 84
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Мне разрешили сходить к водопою. Пойдёшь со мной? 
- Я... как раз хотела предложить то же самое. - широко улыбнулась Клео, слегка отстраняясь от вездесущей Лони. - Только там, наверное, птичьей лапе негде ступить. Жарковато сегодня, не правда ли? Да, насчёт лапы... Лони, ты мне на хвост наступила.
Высвободив свой многострадальный хвостик, Клео снова улыбнулась.
- Так на чём мы остановились?..

ЛониДата: Четверг, 17.10.2013, 23:02 | Сообщение # 85
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Лони спрыгнула со своих подруг и не обращая внимания на причитания маленькой принцессы ответила:
- Мы остановились на том, что сейчас мы идём... - львёнка резко приблизила своё личико к мордочке Клео и задорно улыбнувшись, закончила - На водопой! - Лони снова повалила свою подругу на спину и громко рассмеялась.
Иногда юная львица любила снова побыть трёхмесячным львёнком и подурачится. Ничего не поделаешь, ведь она действительно была ещё совсем маленькой... Но увидев задумчивое личико Ндеже львёнка спросила:
- Ндеже, ты с нами?

КлеоДата: Пятница, 18.10.2013, 19:23 | Сообщение # 86
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Мы остановились на том, что сейчас мы идём... 
Таинственный голос Лони, коим была произнесена эта фраза, заставил Клео придвинуться поближе к подруге и совершенно потерять бдительность.
- На водопой!
Оказавшись на лопатках, львёнка вскрикнула от неожиданности, но тут же весело рассмеялась и одним лёгким движением вывернулась из под лап Лони и в свою очередь прижала её к земле.
- Да-да, на водопой... - задумчиво повторила Клео. - Ндеже? Ты идёшь?

НдежеДата: Суббота, 19.10.2013, 19:00 | Сообщение # 87
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
- Ндеже, ты с нами?
Малышка подняла свой взор на подругу. Ей не нравилась эта идея, ох, нет. Создавалось ощущение, что водопой - лишь словесная отмазка. Куда они пойдут на самом деле? На водопой ли? Или опять влипнут в передрягу?
-"Отец нас потом месяц не выпустит из дому, так ещё и заставит львиц охранять непослушных львят днём и ночью", - подумала Ндеже, которой не нравилась эта перспектива. Но что она скажет Клео и Лони? Что она сдрейфила? 
-"Какой позор", - заметила Ндеже, а потому едва заметно кивнула.
-На водопой, так на водопой, - без особого энтузиазма ответила львёнка, беглым взглядом посмотрев на Экина. Ворон не сводил глаз с тёмной малышки, а в его взоре она заметила понимание.
-"Ну что же, тем лучше", - решила Ндеже, едва заметно улыбнувшись.
-Так что же? - спросила львёнка, стараясь подбодрить себя собственными словами - Мы идём, или так и будем сидеть на месте и хвосты отсиживать?
Ндеже сделала шаг, другой, после чего обернулась и посмотрела на сестру. Быть может, в этом предложении и не было подвоха. 
-"Возможно, мы просто поиграем на водопое и вернёмся, как ни в чём не бывало."
Тем более Клео не из любительниц пошалить... Раньше такой была сама Ндеже. Куда же улетучилось это желание попадать впросак?

КлеоДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:51 | Сообщение # 88
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Вот и отлично. - улыбнулась Клео, спрыгнув с поверженной Лони. - Может, нам даже удастся немного искупаться... Если там не очень много слонов. 
На секунду львёнка остановилась, вспомнив, что на пути к Птичьим Полям она видела семейство толстокожих гигантов, направлявшееся в сторону реки.
- В любом случае, нельзя сидеть без воды целый день. - продолжила Клео, обгоняя сестрёнку. - Лони? Где ты там застряла? Давай быстрее! - подобравшись, принцесса хитро улыбнулась, готовая в любой момент сорваться с места и помчаться вперёд, подобно гепарду.

ЛониДата: Суббота, 26.10.2013, 00:21 | Сообщение # 89
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
- Я уже бегу.- крикнула юная львёнка. Лони быстро побежала за подругами. По одному выражению лица Клео, она поняла, что сейчас будут "догонялки". Сначала юная львица хотела до самого конца сдерживать себя, чтобы потом дать хороший старт. Но. "Нервишки" не выдержали... Лони стрелой сорвалась с места, и промчавшись мимо Ндеже и Клео, сказала:- "Наперегонки" до водопоя!

КлеоДата: Суббота, 26.10.2013, 13:23 | Сообщение # 90
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Ах, так! - воскликнула Клео, срываясь с места и в несколько прыжков догоняя Лони. - Я всё равно победю... побежду... Я всё равно быстрее, вот!
Гордая тем, что нашла правильные слова, Клео высоко задрала подбородок; на её мордашке расплылась самодовольная улыбка. Увы, это помешало принцессе вовремя заметить кривую корягу, торчащую из земли, и, перекувырнувшись в воздухе, львёнка больно шмякнулась на пузико.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Рейтинги