Вторник, 11.11.2025, 12:18

Another Pride. Another Story.

Подножье - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Игроки · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Коди  
Подножье
КлеоДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 0
Подарки: 0

Подножье величественной Скалы Предков, на протяжении долгих веков дающей львам приют. Огромные камни, подпирающие её, обросли мхом и травой; кое-где даже пробиваются невысокие деревца. Здесь, под священной горой, хищникам запрещено охотиться. Конечно, за такой проступок льва вряд ли навсегда сошлют в Чужеземье, но строгий выговор ему обеспечен.

Ближайшие локации:
- Пастбища
- Пещера
- Логово
- Утёс
- Склон
- Лес

КанаДата: Суббота, 23.03.2013, 22:58 | Сообщение # 46
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 1
Замечания: 0%
Ох, звучит, верно, глупо, да, мама? 
 - Вовсе нет, Ндеже, здесь нет ничего странного или глупого, - сказала Кана. - Ты спасла ему жизнь, помогла ему, и теперь чувствуешь ответственность за него. Я уверена, Экин чувствует то же самое - ведь только благодаря ему ты смогла выбраться из этого жуткого леса.
-Когда его крыло заживёт, он уйдёт... И мы никогда можем и не встретиться больше... 
Львица посмотрела на дочь. В глазах Ндеже она увидела явное нежелание расставаться с новым знакомым.
 - Дай ему немного времени. Вряд ли Экин привык жить среди такого количества львов. Но пока он здесь, мы все будем хорошо к нему относиться, тогда он, скорее всего, передумает - жить под защитой львиного прайда любому существу, уязвимому для хищников, покажется отличной возможностью прожить долгую и спокойную жизнь.
Но и нам будет польза от него, ведь если Экин останется с нами навсегда, то, скорее всего, он всюду будет следовать за тобой. Он станет твоим спутником и будет хорошим помощником в охоте, сможет дать тебе ценный совет или позвать на помощь, если ты попадешь в беду. Даа, и особенно, - Кана хитро прищурилась. - Удержать тебя от необдуманных поступков.
Львица принялась вылизывать испачканную засохшей кровью темную шерсть дочери.

НдежеДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:56 | Сообщение # 47
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Бонус (охота\бой): +1\0
- Ты спасла ему жизнь, помогла ему, и теперь чувствуешь ответственность за
него. Я уверена, Экин чувствует то же самое - ведь только благодаря ему
ты смогла выбраться из этого жуткого леса.

Ндеже пожала плечами:
-Я... я даже не знаю, наверное, ты права, мам.
Малышка продолжала слушать маму, иногда поглядывая на Экина, который, закончив трапезу, вытер с клюва свежую кровь, после чего , недовольно посмотрев на свой неаккуратный вид, принялся приводить себя в порядок, приглаживая и вычищая перья.
- Удержать тебя от необдуманных поступков.
Ндеже с поддельным удивлением посмотрела на Кану, после чего тихо засмеялась:
-Да, но, надеюсь, я и сама смогу этому научиться.
И всё же доводы Каны оказались, правда, сильны. Львёнка довольно улыбалась. Возможно, ей не хватало именно его - верного и надёжного друга, который будет понимать её, как никто другой. И, пусть Экин и не был похож на птицу, живущую в стае, Ндеже надеялась, что ворон решит остаться. Впрочем, об этом думать было пока рано.
Вдруг львёнка почувствовала, что Кана начала её вылизывать.
-Ну ладно,ладно, я уже чистая, мам, не надо... - проговорила малышка, которая не очень-то любила эту процедуру, но терпела лишь по той причине, что не любила ходить в таком виде, какой она была сейчас - растрёпанная и с пятнами крови на спине.
Неожиданно  Ндеже пришла в голову неплохая идея. Львёнка посмотрела на небо, после чего кивнула сама себе.
-"Стоит подождать ночного времени."
Вдруг львёнка увидела Абали, который подбежал к ним.
- А где Лони, она же с тобой была?
-Да, была, - печально сказала Ндеже - Но , я уверена, отец её найдёт, и она скоро будет дома. Собственно, именно поэтому он и пошёл в лес. А ты что, волновался за нас?
Малышка с довольным и несколько удивлённым видом посмотрела на приёмного брата. Обычно, он старался не показывать своего волнения , да и в последнее время заботы тоже. Что-то его беспокоило, но что - Ндеже не могла понять.

Сообщение отредактировал Ндеже - Воскресенье, 24.03.2013, 15:00

КлеоДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:36 | Сообщение # 48
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
...К Скале Предков быстро приближался сине-жёлтый комочек перьев, известный львам как Зуки. Маленькая лазоревка, спутница принцессы Клео, думала, что львёнка уже вернулась к пещере, и спешила к ней присоединиться. Но увидев у подножия скалы ворона, синица в нерешительности зависла в воздухе, хлопая крыльями. Когда Зуки была маленьким беспомощным птенцом (впрочем, она и сейчас была беспомощна перед хищниками), мать рассказывала ей о страшных чёрных птицах, для которых синица - всего лишь лёгкий перекус.
Пока лазоревка размышляла, что ей делать и как спастись от пернатого монстра, к Скале Предков примчалась Клео.
- Зуки! - возмутилась львёнка. - Я тебя звала, звала, а ты...
Принцесса испуганно замолчала, увидев Ндеже, на спине которой ещё оставались тёмные пятна крови.
- Что случилось?! - забыв о птичке, Клео помчалась к матери и сестрёнке.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

КодиДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:50 | Сообщение # 49
I`m a brony
Модератор
Баллы: 
За львенкой, буквально в каких-то пяти - десяти метрах, к подножию Скалы Предков прибежал слегка запыхавшийся Коди. Не обратив должного внимания на кровь у Нджеде, Коди сделал последний рывок в сторону Королевы и сестры Принцессы, и затем встал позади Клео. И только потом заметил красную жидкость.
И действительно, что произошло? - спросил львенок.

НдежеДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:47 | Сообщение # 50
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
- Что случилось?!
Ндеже радостно вырвалась из лап матери и подбежала к сестре с довольным возгласом "Клео". Львёнка кинулась не сестру и весело приобняла её.
-Как хорошо, что ты, наконец, пришла. - сказала тёмная малышка - Я так по тебе скучала. Казалось, что не видела тебя целую вечность.
После этого Ндеже заметила Коди, после чего, со смехом толкнула давнего знакомого:
-Кого я вижу, и ты тут! Значит, Вы с Клео зря времени не теряли, пока мы с Лони бродили по лесу.
И действительно, что произошло?
Ндеже некоторое время подумала, после чего заметила:
-Ну, это долгая история... Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, следует заметить, что история не из приятных, но хорошо то, что хорошо кончается.
Львёнка повернула голову и взглянула на свою спину, после чего довольно улыбнулась:
-Понимаю, что вы имеете ввиду. Но будьте спокойны, я не ранена. Просто немного устала. Это кровь... Кстати, хочу вас кое с кем познакомить...
Львёнка подошла к чёрному пернатому. Ворон заметил прибытие Клео и Коди, потому был уверен, что Ндеже, несомненно, обратит на него внимание. Несколько подумав, Экин понял, что Клео, скорее всего, сестра тёмной малышки.
-Это - Экин. Мой новый друг.
Ворон довольно улыбнулся, после чего кивнул Клео и Коди в знак приветствия.
-Верно, это ваша пташка летает над моей головой?
Ндеже подняла голову.
-Это же Зуки. Почему она не спускается сюда?
Послышался тихий смех Экина.
-Боится, что я изволю перекусить лазоревкой. Но я не ем маленьких птиц. Не в моих принципах...

КлеоДата: Среда, 27.03.2013, 21:48 | Сообщение # 51
Go vegan!
Администратор
Баллы: 
- Очень приятно. Клео. - улыбнулась принцесса, с любопытством разглядывая ворона. Ей редко доводилось видеть таких крупных птиц вблизи.
-Верно, это ваша пташка летает над моей головой?
Львёнка запрокинула голову и убедилась, что нерешительная синица, порхающая вверху, - её спутница. Клео хотела что-то ответить, но сестрёнка её опередила.
-Боится, что я изволю перекусить лазоревкой. Но я не ем маленьких птиц. Не в моих принципах...
- Зуки! - позвала принцесса. - Спускайся!
Птичка вновь замялась в нерешительности, но через несколько секунд всё же отважилась опуститься на спину Клео. Лазоревка выглядела достаточно спокойной, но не сводила глаз с ворона.

I'm surrounded by idiots. ©Scar

КанаДата: Четверг, 28.03.2013, 00:30 | Сообщение # 52
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана перестала умывать Ндеже и перевела взгляд на Абали, на Клео и Коди, по очереди задавших один и тот же вопрос.
 - Король пошел на помощь Лони и Куту. Возможно, они в большой опасности, - сказала львица. Дальше рассказывать что произошло смысла не было, Королева догадывалась, что Абали, Клео и Коди изначально знали об авантюре Ндеже и Лони. Ругать за утаивание своих детей Кана тоже не собиралась - серьезная опасность, которой подверглись львята и Кут, должна была послужить сорванцам уроком.

Мастер_ИгрыДата: Четверг, 28.03.2013, 00:41 | Сообщение # 53
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
 - Король пошел на помощь Лони и Куту. Возможно, они в большой опасности, 
Бали фыркнул себе под нос. Надо было сразу сказать маме, что Ндеже и Лони что-то затеяли. Было бы меньше проблем.
А ты что, волновался за нас? 
 - Ну, эээ... - замялся подросток, не желая признаваться, что на самом деле рад, что Ндеже цела и невредима. Абали тут же захотелось припугнуть сестру тем, что Лони может пострадать из-за их бредовой затеи, но слова застряли у него в горле. - Да, волновался. - наконец выдавил он. И тут же посмотрел на мать, сестер и Коди, не заметили ли они проявления его слабости. Но если даже и заметили, то виду не показали, и Бали облегченно вздохнул.
 - Приятно познакомиться. Меня зовут Абали. Спасибо, что спасли мою сестру. - Очень серьезным тоном сказал львенок.

НдежеДата: Четверг, 28.03.2013, 14:46 | Сообщение # 54
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
- Очень приятно. Клео.
-И мне очень приятно, - в свою очередь ответил Экин.
- Король пошел на помощь Лони и Куту. Возможно, они в большой опасности.
-"С Лони и Кутом не может ничего случится", - уверенно подумала Ндеже - "Кут - сильный воин, а Лони... А Лони обязательно найдёт выход из леса"
- Да, волновался.
Ндеже довольно улыбнулась, после чего подошла к Абали и  незаметно приобняла его, прошептав на ухо:
-Спасибо, братик, я рада была это слышать от тебя. Надеюсь, я не оскорбляю твоё достоинство.
-"Не часто услышишь от тебя такого признания. И всё же ты это сказал, а значит тебе не всё равно, старший брат"
После этого Ндеже вновь заняла своё место рядом с Клео и Коди.
- Приятно познакомиться. Меня зовут Абали. Спасибо, что спасли мою сестру.
Экин повернулся в сторону Абали, кивнув в знак уважения, не смотря на то, что он был ещё подростком.
-Рад знакомству, юный лев. Правда, я бы сказал, что моя заслуга в спасении Вашей сестры была малозначительной, по сравнению с тем, какую услугу мне оказала сама Ндеже.

Сообщение отредактировал Ндеже - Четверг, 28.03.2013, 14:47

AdeolaДата: Четверг, 28.03.2013, 23:44 | Сообщение # 55
Nocte pomum superbia
Вне игры
Баллы: 
Пусть этот день выдался и непростым для львиц-охотниц, но теперь все худшее осталось позади, а самки могли спокойно насладиться трапезой и отдохнуть. Теперь же львицы мирно беседовали друг с дружкой, обсуждая события прошедшего дня, и одновременно с этим пытались предугадать, что же их будет ждать завтра. В отличие от них, настрой Адеолы был совсем иным. Покончив со своей долей добычи, львица устроилась на одном из камней подножья и сосредоточенно смотрела в сторону саванн, наблюдая за закатом. Тем не менее, внимание львицы концентрировалось совсем на другой вещи. Периодически переводя взгляд в сторону, главная охотница следила за разговором Королевы, львят и нового пернатого. Все-таки, ситуация, произошедшая с юным поколением интересовала Адеолу куда больше
 - "Конечно, я очень уважаю Королеву Кану и все то, что она делает, но все-таки я считаю, что в данном случае она не права. Сколько мне уже доводилось наблюдать таких ситуаций и каждый раз родители не отдают таким проблемам должного количества серьезности. Вот поэтому-то что львята их возраста, что подростки по старше: все они продолжают так поступать и дальше из-за того, что опять же не осознают всей серьезности также как и их родители. Конечно, это их личное дело, но все-таки..."
Медленно просмотрев строгим взглядом Клео, Ндеже и Абали, взор Дейли остановился на вороне. Судя по поджатым ушам львицы и нервному подергиванию хвостом можно было сделать выводы, что самка не столь рада появлению птицы в львином прайде. Все-таки, Дейли предпочла более не сидеть в стороне. Уверенно и жестко, она направилась в сторону этой небольшой компании. Устроившись рядом с Каной, Адеола с присущей её голосу спокойствию и строгостью обратилась к "младой троице":
 - Долго же вас, однако, не было. Я не буду ничего говорить вам на этот счет, ибо полностью уверена в том, что вы об этом уже разгововаривали с родителями. Поэтому я скажу лишь о том, что я рада, что с вами все хорошо.
На морде львицы появилась вялая улыбка. Было это из-за усталости или ещё от чего непонятно, но долго эта "улыбка" не продержалась. Заострив на некоторое время внимание на вороне,  главная охотница продолжила:
- Вижу, в нашем прайде поплнение...

НдежеДата: Пятница, 29.03.2013, 15:06 | Сообщение # 56
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
-Поэтому я скажу лишь о том, что я рада, что с вами все хорошо.
Ндеже взглянула на Адеолу, уже захотев поблагодарить её, но в итоге просто вяло кивнув. Видимо, львёнка заметила, что главная охотница устала, потому решила лишний раз её не тревожить.
- Вижу, в нашем прайде пополнение...
Экин медленно повернул голову в сторону охотницы, несколько холодно, как обычно и улыбаются вороны, но в то же время со свойственным ему почтением к окружающим сказал:
-О нет, отнюдь, я не... я не смею задерживаться тут на больший срок, чем до того момента , пока не смогу летать. Не люблю доставлять проблемы, посему прошу меня простить, если я сейчас отойду в сторону и не буду продолжать беседу. Привычка к одиночеству выдаёт во мне настоящую птицу.
Ворон сложил крылья за спиной и достаточно быстро перебирая лапками, удалился на приличное расстояние к самому подножью, где не было никого, после чего устроился на каком-то каменном выступе, хотя его присутствия уже не было видно.
Ндеже печально посмотрела вслед Экину. Его слова заставили малышку задуматься и на некоторое время даже забыть о присутствии окружающих. Впрочем, она скоро опомнилась и пересела чуть ближе к сестре. Ндеже хотелось ей рассказать столько всего, но львёнка решила , что будет лучше подождать до того момента, пока они не окажутся где-нибудь в тихом месте, где не будет других львов, даже родителей.

Сообщение отредактировал Ндеже - Пятница, 29.03.2013, 15:07

КанаДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:39 | Сообщение # 57
Citius, Altius, Fortius!
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Кана проводила Экина взглядом. Она заметила, что между вороном и Дейли, будто молния, пролетело и исчезло, не оставляя следа, что-то холодное и неприветливое. Львица надеялась, что пока Экин будет жить у них, члены прайда привыкнут к нему и проблем не возникнет. Ведь, судя по печальному взгляду Ндеже, принцесса очень надеется, что птица останется.
Столько времени потребовалось, чтобы уверить Ндеже в том, что судьба и мнение ее не безразлично окружающим.

Мастер_ИгрыДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:52 | Сообщение # 58
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): ---
-Спасибо, братик, я рада была это слышать от тебя. Надеюсь, я не оскорбляю твоё достоинство. 
 - Да что там... - как можно небрежнее бросил Бали, обнимая Ндеже в ответ и радуясь, что его шерсть не позволяет видеть, как он краснеет. Ему всегда приятно, когда его благодарят.

ЛониДата: Среда, 10.04.2013, 20:44 | Сообщение # 59
Маленький чертёнок
Советник
Баллы: 
Бонус (охота\бой): 
Подарки: 3
Приблизившись к Скале Предков, Лони прибавила шаг и уже побежав  радостно крикнула:
- Ндеже!!! - юная львёнка была счастлива вновь увидеть свою подругу. Она подбежала прямо к принцессе и встав на задние лапы, обняла её за плечи... Маленькая львица села рядом с Ндеже и опустив глаза, тихо сказала:
- Ндеже, прости меня за то, что я втянула тебя в эту историю... - затем Лони резко встрепенулась. Во первых она не любила показывать, что может относиться к другим нежностью. Это её очень смущало... А во вторых здесь была практически половина всего прайда и в том числе королева Кана, поэтому стоило бы поприветствовать всех остальных и объяснится. Она повернулась к королеве.
- Ваше Величество... - скромно начала Лони.

НдежеДата: Четверг, 11.04.2013, 00:59 | Сообщение # 60
Smile and wave
Модератор
Баллы: 
Ндеже удивлённо посмотрела на Лони, но потом вскочила и приобняла подругу в ответ. Она довольно улыбнулась.
-Я так рада-так рада! Как хорошо, что с тобой ничего не случилось в лесу. Я уж и боялась, вдруг произойдёт что-нибудь ужасное.
- Ндеже, прости меня за то, что я втянула тебя в эту историю...
Тёмная львёнка отрицательно покачала головой:
-Нет-нет, не стоит извиняться...Эта вылазка в лес, которая чуть не стоила нам смерти, имеет и хорошие стороны, ведь я нашла себе... друга.
Ндеже посмотрела в ту сторону, где сидел Экин, хотя был заметен едва различимый силуэт.
-Это долгая история,но...
И львёнка вкратце рассказала всё лучшей подруге про Экина, про путешествие по лесу, про долгий путь до обители шамана.
-Рада, что ты дома, - добавила Ндеже наконец, - Но... Где же папа и Кут? Разве они не должны были искать тебя в лесу?

Сообщение отредактировал Ндеже - Четверг, 11.04.2013, 01:00

Поиск:

Рейтинги
Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Поиск
Вход
Мини-чат
500
Опрос
Чем Вы обычно занимаетесь на сайте?
Рычали: 28