Подножье - Страница 5 - Форум
Подножье
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Go vegan!
Администратор
| Подножье величественной Скалы Предков, на протяжении долгих веков дающей львам приют. Огромные камни, подпирающие её, обросли мхом и травой; кое-где даже пробиваются невысокие деревца. Здесь, под священной горой, хищникам запрещено охотиться. Конечно, за такой проступок льва вряд ли навсегда сошлют в Чужеземье, но строгий выговор ему обеспечен.
Ближайшие локации: - Пастбища - Пещера - Логово - Утёс - Склон - Лес
|
|
| |
Лони | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:24 | Сообщение # 61 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони с интересом выслушала рассказ Ндеже, но ничего не ответила. Она не знала рассказывать ли всем про чужака, которого она встретила в лесу... - Но... Где же папа и Кут? Разве они не должны были искать тебя в лесу? - Король Вехаму и Кут... Я их не встретила. Но думаю они быстро поймут, что я пошла к Скале Предков. У них хорошее обоняние. - сказала львёнка и посмотрела на Кану. Её смущало, что королева до сих пор молчит. Маленькая львица ожидала, что как только она придёт к скале - её сразу станут ругать и упрекать за то, что она так легкомысленно отравилась в лес и тем более затащила туда юную принцессу. Но упрёки до сих пор не прозвучали и Лони очень удивилась этому...
|
|
| |
Кана | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:42 | Сообщение # 62 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| Кана, чувствуя на себе вопросительный и виноватый одновременно взгляд Лони, понимала, что должна что-то сказать ей. Но что? Королева всегда жалела маленькую львицу, так рано потерявшую мать. И никогда не поддерживала ее отца, забывшего о дочери. Когда львенок предоставлен сам себе, это неудивительно, что он вечно ищет приключения на свою голову. Кана ласково обняла Лони своей сильной лапой, как обнимала она своих собственных детей. - Я так рада, что ты цела и невредима. - cказала львица, а про себя подумала:"Когда же ты уже наконец поймешь, что твоя жизнь нам дорога не меньше собственной"... Королева устремила взгляд красивых зеленых глаз вдаль. Около леса она заметила золотистую точку, двигающуюся по направлению к Скале, и облегченно вздохнула. Наконец то все члены ее семьи дома. - Добро пожаловать домой, - улыбнулась она Вехе, когда тот оказался у подножья.
|
|
| |
Мастер_Игры | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:03 | Сообщение # 63 |
Советник
| Могучий лев прижался носом к щеке своей жены. - Подумать только, - усмехнулся он, помня, что когда уходил, Ндеже, Кана и Дейли сидели здесь точно в таком же положении. - Вы просидели тут до заката, дожидаясь меня! Затем Хаму потерся носом о Клео и Абали, которых не видел почти целый день. Взгляд Короля упал на виновниц происшествия, на Ндеже и Лони. Теперь оба темных львенка сидели на скале в полной безопасности. Посмотрев на жену, лев понял, что она вовсе не собирается наказывать двоих непосед. "Львята - это твоя слабость", - устало подумал Вехаму. - "Но хоть какой-то предел должен этому быть". - Ндеже, Лони. Я очень недоволен вашим поведением, - Король сделал вид, якобы сердится. - Лони, который раз на этой неделе ты умудряешься ослушаться взрослых. Ндеже, твой героический поступок нисколько не уменьшает твоей ответственности. Ты старше своей подруги, а значит, должна быть более рассудительной. Так вот, - лев задумался. Наказывать львят всерьез и надолго он не собирался. - Вы будете наказаны весь завтрашний день. Никаких походов, кроме как к водопою, да и то в сопровождении взрослых. Будете помогать пожилым львицам сидеть с детенышами. Однако более чем лев был уверен, что девочки воспримут приглядывание за малышами как интересную игру. Но все же лучше, чем они опять убегут далеко от дома.
|
|
| |
Ндеже | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:22 | Сообщение # 64 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже была счастлива, как, возможно, никогда раньше. Теперь вся её семья собралась дома, и не было причин волноваться. Она довольно улыбнулась, даже несмотря на то, что отец , считая должным наказать их, сказал весь завтрашний день сидеть с маленькими детёнышами. Ндеже была не против, она и не собиралась в ближайшие несколько дней уходить далеко от Скалы. Уж очень опасным и сложным оказалось "путешествие" в лес. Львёнка кивнула отцу: -Хорошо, завтрашний день я буду помогать смотреть за малышами и не отойду никуда со Скалы. Ндеже посмотрела на небо, день постепенно близился к концу. Львёнка почувствовала лёгкий ветерок на своей шерсти. Она медленно встала и немного отошла от остальных, подняв голову. Небо окрасилось в алый цвет. Ндеже чувствовала в душе непреодолимое желание вновь пообщаться с Экином, но ворон сидел далеко, а посему львёнка решил подождать наступления темноты. -"Как же всё таки хорошо, когда наступает счастливый конец уходящего дня"
|
|
| |
Лони | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:20 | Сообщение # 65 |
 Маленький чертёнок
Советник
| Лони выбралась из объятий Каны и смущённо покраснела... Львёнка была не очень рада, что весь завтрашний день ей придётся сидеть со львятами и совершенно забросить свои игры и тренировки... Тут она вспомнила про Джасири, который очень хотел с ней снова встретиться, и юная львица опечалилась ещё больше. Ведь она так хотела узнать зачем этому льву было спасать её. "Вот чёрт! Я не смогу сегодня пойти на водопой и встретится с ним, а послезавтра опять тащиться в лес я не желаю! И как я смогу с ним опять увидеться?! Чёрт... Мне нужен кто-то, кто сможет отыскать Джасири и сказать, что-бы он приходил послезавтра на водопой. Но кто-же это сможет сделать?" - при этих мыслях в голове юной львёнки всплыл синичка Зуки и Лони осенило. -" Точно! Это сможет сделать только Зуки. Завтра надо попробовать уговорить её слетать в лес и найти там Джасири. Правда, не думаю, что она согласится, но попробовать стоит!" - юная львица взбодрилась, и сказав, что согласна посидеть со львятами, направилась в сторону пещеры. Уже пора было отправляться спать...
-----> Пещера
Сообщение отредактировал Лони - Понедельник, 13.05.2013, 21:42 |
|
| |
Кана | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:02 | Сообщение # 66 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| - Ну вот и Кут возвращается, - радостно произнесла Королева, заметив силуэт льва, направляющийся к Скале. - Давайте ка дети, все в пещеру. Львица терпеливо ждала, пока все члены прайда не зайдут в пещеру, ласково подтолкнула носом упирающиегося Абали, и, когда у подножья остался лишь Веха, зашла в укрытие сама. ----> Пещера
|
|
| |
Ндеже | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:02 | Сообщение # 67 |
 Smile and wave
Модератор
| Ндеже направилась за мамой, но у самого входа остановилась. Она решила подождать, пока все зайдут, после чего медленно пошла обратно, пока Кана не видит. Она вовсе не хотела спать, тем более было ещё одно дело, которая малышка не закончила. Ндеже подошла к Экину, который уже готов был устроиться на ночлег. -Время позднее, - проговорил ворон, улыбнувшись - Вам давно уже пора спать, юная леди. Львёнка качнула головой: -А я не могу заснуть...Всё равно завтрашний день не предвещает ничего интересного. Впрочем, мне и сегодняшнего дня было вполне достаточно, чтобы распрощаться с мыслью о далёких прогулках. Ворон усмехнулся, посмотрев на небо. -Как думаешь, твоя семья не будет скучать, не зная, где ты сейчас и жив ли вообще? - неожиданно спросила Ндеже. -Семья? - птиц обернулся - Ох, молодая принцесса, не всем так повезло, как Вам. Вороны не заботятся о своём потомстве больше нескольких месяцев, а мы должны покинуть родное гнездо. -То есть... У тебя нет семьи? - не понимала Ндеже, ведь малышка была уверена, что у каждого должна быть семья. -У меня нет, то это давние традиции ворон. К чему их менять?- спросил Экин - Я - свободная птица, и мне не нужна семья... Пернатый распушил перья и гордо поднял голову, но потом увидел, что Ндеже печально смотрит на него. -Впрочем, - поправил себя ворон - Быть может, я поспешил с выводом. Но львёнка лишь вздохнула и направилась к пещере со словами "спокойной ночи". -Спокойной ночи, малышка, - услышала она ответ Экина.
---->Пещера
|
|
| |
Мастер_Игры | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:04 | Сообщение # 68 |
Советник
| Абали замешкался перед тем как войти в пещеру. Он как то тоскливо посмотрел на Ндеже и Экина, затем перевел взгляд на Клео и Зуки. "Похоже, иметь спутника становится модой в королевской семье?" - подросток никогда не желал слушать чьих либо советов, если их ему дают не Кана и Хаму, никогда не желал терпеть рядом с собой присутствие другого существа. Однако сейчас, глядя на сестер и их спутников, он почувствовал себя очень одиноким. А еще он подумал, что он в семье как белая ворона. Ведь вроде бы тоже сын Короля, но почти абсолютно всем отличается от своей семьи. Бали почувствовал, как Кана настойчиво толкает его носом, вздохнул и побрел в пещеру.
----> Пещера
|
|
| |
Мастер_Игры | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:42 | Сообщение # 69 |
Советник
| Хаму проводил взглядом львов, заходящих в пещеру. Он был рад, что сегодняшний день обошелся без происшествий и все же было кое-что, что волновало его. Кем был загадочный чужак, спасший Лони? Этот лев определенно был молод, ведь, приближаясь к границе леса, он даже не задумался о том, что львы прайда смогут обнаружить его по оставленным следам. Или он всего лишь рассчитывал на неприкосновенность и только поэтому вернул львенка домой невредимым? Теплый ветер подул со стороны леса и король лев глубоко вздохнул, пытаясь уловить запах странного пришельца. А сама Лони - она ведь даже словом не обмолвилась, что повстречала чужого. Тоже загадка. Может она ищет с ним встречи? Или пообещала ему чего-нибудь за то что помог... Непонятно. "Надо будет сказать кому-нибудь из львиц, чтобы приглядывали за ней", - думал лев, направляясь в пещеру.
----> Пещера
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:06 | Сообщение # 70 |
 Go vegan!
Администратор
| *извиняюсь за краткость и бредовость. давно не писала, сложно придумать что-то путное*
Клео, всё это время о чём-то шептавшаяся с Зуки, наконец вскочила на лапы и вприпрыжку помчалась за отцом. Верная пташка, взмахнув крылышками, поднялась в воздух и полетела за львёнкой.
--> Пещера
I'm surrounded by idiots. ©Scar
|
|
| |
Кут | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:10 | Сообщение # 71 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут добрался до Скалы и остановился. Он оглянулся назад. Там, вдалеке виднелась тёмная полоса леса... Лев не раз бывал в этом лесу, но никогда не натыкался на следы других львов... Кута беспокоил тот чужак, который помог Лони найти дорогу домой. " Почему он остался в лесу, а не последовал за Лони? Ведь этому льву ничего не угрожало! Напротив! Он мог-бы спокойно вступить в прайд и обрести крышу над головой... Вопросы... Слишком много всего не понятного..." - думал лев, поднимаясь по узкой тропинке, ведущей к пещере.
----> Пещера
Сообщение отредактировал Кут - Понедельник, 13.05.2013, 19:11 |
|
| |
Мастер_Игры | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:02 | Сообщение # 72 |
Советник
| *******************************************************************Два льва, один старый, другой молодой, спустились к подножью скалы. Сот понятия не имел, что сын хочет спросить у него совета. Старик шел к водопою лишь с одной единственной целью - испить прохладной чистой воды. Хаму же никак не мог решить с чего ему начать. Со странного льва-чужака? Или с того, что он подозревал? И наконец, решил начать с того, как все начиналось. - Пап... Я тут хотел спросить у тебя... - Вехаму нерешительно взглянул на отца, и, видя, что тот слушает, продолжил: - Ты помнишь Макали? Я всего лишь хотел спросить, ты не знаешь.., ну где он, ну или слышал о нем может чего?Старый лев закрыл глаза, словно пытаясь что-то вспомнить. - Макали... - пробормотал он. - Макали... Уж не сын ли это предыдущего королевского советника? - Вехаму кивнул в знак согласия и Десото продолжил: - Я не слышал о нем ничего, с тех пор как этот наглый недоросток был изгнан. О да... Он ведь всего на несколько лун старше тебя. Но у него хватило смелости тогда желать мне смерти.Между львами повисло тягостное молчание. Скала осталась далеко позади. Сот, Веха ----> Пастбища P.S. Прошу прощения, что все в куче, ничего не могу поделать со своим обозревателем(
Сообщение отредактировал Мастер_Игры - Четверг, 06.06.2013, 21:07 |
|
| |
Кана | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:20 | Сообщение # 73 |
 Citius, Altius, Fortius!
Советник
| Зеленые, как вода лесного озера, глаза Королевы внимательно оглядывали саванну. Очень много животных было на водопое, еще бы, в такую то жару! Но закон гласит, что охотиться на водопое запрещено. Придется чуть подольше поискать добычу, но тут уж ничего не поделаешь. Сегодня Адеола не идет на охоту, поэтому ее место главной охотницы на этот день займет Кана. У Королевы отлично получалось абсолютно все, и загонять, и ловить, но быть загонщицей львице нравилось больше. Она сама не знает почему, ведь это такое непередаваемое ощущение - бежать с огромной скоростью, отрезая добыче пути к отступлению, ощущать запах мяса и предвкушать отличный пир! - Все собрались? - Кана насчитала помимо себя еще с полдюжины львиц. Те что помоложе разминали лапы и потягивались, старшие львицы сидели со скучающим видом. - Тогда идем. Небольшой отряд двинулся в сторону пастбищ. ------> Пастбища
|
|
| |
Кут | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:05 | Сообщение # 74 |
 Ленивый добряк
Советник
| Кут быстро промчался по подножью Скалы. Почему - то хотелось бежать еще быстрей. " Странно... Со мной никогда такого не было..." Внезапно воин вспомнил вчерашний день... Странно было то , что все мысли крутились вокруг чужака из леса. Лев остановился. " Главное, чтобы Лони не надумала себе там... Чтобы не вернулась к нему... Не нравится мне это." Кут затряс в разные стороны своей головой. Он медленно зашагал дальше... ----> Пастбища.
|
|
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:37 | Сообщение # 75 |
 Go vegan!
Администратор
| ...Из пещеры быстрым шагом вышла светло-золотистая львёнка. - Не торопись ты так! - крикнула Зуки, хлопая крылышками. Клео послушно остановилась. - Кстати, а что ты собралась делать на птичьих полях? - спросила она. - Цесарок ты ловить не можешь, наверное, для тебя там скука смертная? Лазоревка чуть не задохнулась от возмущения. - Ну что за жестокие развлечения?! - воскликнула она. - Порядочные птицы прилетают на поля для того, чтобы насладиться божественным вкусом чудеснейших жирных червячков, которые больше нигде не встречаются! - Фу-у-у! - скривилась Клео. - Не хочешь - не ешь. - обиделась синица. - Но хоть другим спокойно отдохнуть дай! - А я-то что? - подняла бровь львёнка. - Это Коди их постоянно гоняет! Зуки что-то неразборчиво пробурчала и полетела вперёд. Клео поспешила за ней.
--> Саванна
I'm surrounded by idiots. ©Scar
|
|
| |
|
Рейтинги |
Голосуем каждый день!
 |
Опрос |
|
|